Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 19:34:32

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бойцовский клуб  (Прочитано 824 раз)
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« : 05 Сентябрь 2008, 01:44:05 »

БК..Все его видели, все его знают. Делимся уже давно остывшими впечатлениями Улыбка

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
p.j.fry
Старички
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2008, 18:19:40 »

Все фильмы Финчера великолепны, этот - не исключение. Отличный дуэт актеров, отличная адаптация книги.

Дмитрий
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2008, 19:38:34 »

Смотрел, фильм не зацепил абсолютно.
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2008, 11:44:39 »

Я вам предскажу со 100%-ной вероятностью ваше будущее - вы умрете.И пока ты не осознаешь это, ты не живешь."Бойцовский клуб" принесет вам только несчастья. Сомнения в том, правильно ли вы живете. Сомнения в том, истинны ли те цели, к которым вы стремитесь. Прозрение, что мир гораздо проще и сложнее, чем вы думали.

«Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил….. ».

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
lovesun
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2008, 14:46:05 »

Я вам предскажу со 100%-ной вероятностью ваше будущее - вы умрете.И пока ты не осознаешь это, ты не живешь."Бойцовский клуб" принесет вам только несчастья. Сомнения в том, правильно ли вы живете. Сомнения в том, истинны ли те цели, к которым вы стремитесь. Прозрение, что мир гораздо проще и сложнее, чем вы думали.

«Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил….. ».

Предлагаю встречи делать в духе Бойцовского клуба. Устраивать спаринги. И тогда все комплексы сразу уйдут.  Крутой перец

Жизнь прекрасна, пока есть ксанакс.
Нет страшнее тюрьмы, той что в голове...(с) В. Цой
Тогда...вчера..это был не я. И я не шучу.....
Кто из вас вспомнит, чувствуя холод приклада...
Музыку волн, музыку ветра...
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2008, 18:46:16 »

так теперь так и будет, смотри правила встречь
Я делал то что считал нужным и в итоге обощил после встречи со всеми кто был на встрече и с тобой в частности что нужно двигаться в этом направлении дальше, а никак не останавливаться и "идти к психоаналитику" как ты говоришь. Все основывается на том, на чем я вам всем говорил. Теперь нужно подготовить техническую сторону вопроса, а так же решить вопрос с помещением

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Ноябрь 2008, 20:23:51 »

Классика...

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Август 2011, 18:34:57 »

Один из моих любимых фильмов. Переворачивает сознание. Можно смотреть и смотреть по многу раз

Бог не способен на беспристрастные решения, ибо всегда исходит из любви. Мы - мерило беспристрастности для бога.
Razor89
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Август 2011, 19:27:34 »

Фильм зе бест!
"мы рабы вещей.Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу."
Адвокат патологоанатома
Гость
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2011, 19:36:45 »

Отличный фильм, отличные актёры. Во время просмотра ставила на паузы и переводила дух. Фильм  можно растащить на цитаты. "Когда ты умираешь, люди действительно тебя слушают, а не ждут своей очереди, чтобы заговорить". После просмотра казалось, что могу горы свернуть. Чака Паланика не люблю, читала его книги, все пошловатые, такое не люблю. Запомнился, правда, рассказ "Кишки".
Не знаю как книга, но экранизация БК удачная.
По Паланику ещё фильм сняли - "Удушье".
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]