|
Nord
|
 |
« : 24 Август 2008, 20:10:42 » |
|
Хотели бы вы поиграть во что нибудь по сети? Стоит мне выкладывать описание и ссылки на хорошие сетевые игры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горлум
больная почка
Старички
Старожил

|
 |
« Ответ #1 : 24 Август 2008, 20:39:09 » |
|
да, хотели бы. в линягу. только нам туда нельзя. мы там можем потерять остатки человеческого образа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #2 : 24 Август 2008, 20:45:37 » |
|
Горлум нет, никаких MMORPG! Только обычные сетевые игры. Точнее те что я бы предложил не совсем обычные, поэтому ищу людей действительно хотят поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #3 : 24 Август 2008, 23:03:04 » |
|
А обычные сетевые игры - это какие? Не совсем понимаю что-то. Хоть пару примерчиков приведи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redrick
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Август 2008, 23:46:51 » |
|
Quake I
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
 |
« Ответ #5 : 25 Август 2008, 00:41:20 » |
|
Кто хочет со мной поиграть в мини-игры заходите  . Особенно в кости или в реверси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #6 : 25 Август 2008, 02:49:45 » |
|
А обычные сетевые игры - это какие? Не совсем понимаю что-то. Хоть пару примерчиков приведи.
Шутеры всякие, гонки, RTS, например Unreal Tournament, CS, Warcraft 3 и т.д. Короче где не надо много задрачивать чтобы сразу начать играть. Хотя вышеперечисленные игры я не люблю, просто они одни из самых популярных. Я предпочитаю например Jedi Academy или Flatout 2. А еще у меня есть редкие интерестные игры в которые не с кем поиграть. kraceНикогда не играл по сети? много потерял, надо обязательно поиграть, няф ^__^ X-manинтерестная тема, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #7 : 25 Август 2008, 12:03:45 » |
|
Норд, ты как-то предлагал поиграть в Bushido Blade, можно как-нибудь сразиться. Только я не знаю как эмуль настраивать для сетевой игры. Если что, пиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovesun
|
 |
« Ответ #8 : 25 Август 2008, 15:55:33 » |
|
Half Life 2 Deathmatch
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна, пока есть ксанакс. Нет страшнее тюрьмы, той что в голове...(с) В. Цой Тогда...вчера..это был не я. И я не шучу..... Кто из вас вспомнит, чувствуя холод приклада... Музыку волн, музыку ветра...
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #9 : 25 Август 2008, 17:15:42 » |
|
Норд, ты как-то предлагал поиграть в Bushido Blade, можно как-нибудь сразиться. Только я не знаю как эмуль настраивать для сетевой игры. Если что, пиши.
Хорошо, как будет настроение напишу. Half Life 2 Deathmatch
редкий случай когда шутер мне нравится  Можно как нибудь поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tapir
Старички
Ветеран

счастье это когда не нужно врать что тебе хорошо
|
 |
« Ответ #10 : 29 Август 2008, 11:51:21 » |
|
у меня все игры почти пиратские, а с пиратскими много мороки чтобы настроить их для того чтоб поиграть в сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovesun
|
 |
« Ответ #11 : 29 Август 2008, 15:11:23 » |
|
Half Life 2 Deathmatch
редкий случай когда шутер мне нравится  Можно как нибудь поиграть. Давай..Я играю на корбиновских серверах обычно..Порву как тузик грелку. Я тебе стукну в аську и поиграем.
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна, пока есть ксанакс. Нет страшнее тюрьмы, той что в голове...(с) В. Цой Тогда...вчера..это был не я. И я не шучу..... Кто из вас вспомнит, чувствуя холод приклада... Музыку волн, музыку ветра...
|
|
|
|
GeniKus
|
 |
« Ответ #12 : 29 Август 2008, 16:48:23 » |
|
Сейчас колбасился в Медаль через интернет. Никогда раньше не пробовал. Здорово. Командная игра. Я только со снайперкой могу где-нибудь сидеть, с автоматом тяжело, сразу убивают. Интересно, а много трафика уходит, а то у меня лимит и конец месяца.
|
|
|
|
|
|
Неужели под душой так же падаешь, как под ношею?
|
|
|
QdesniK
Принимающий
Пользователь
|
 |
« Ответ #13 : 29 Август 2008, 19:11:28 » |
|
Эх я бы тоже по сетке зарубился бы щас, тока через интернет для меня это непозволительно дорого..
|
|
|
|
|
|
Что нам дано...То нам неинтересно... Выше головы не прыгнешь
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #14 : 08 Август 2009, 15:12:42 » |
|
Я сейчас играю по гарене ( http://www.garena.com/) в Left 4 dead, и Tom Clancy's Hawx, Battlefield 2. Если кого заинтересует, могу рассказать что да как  Или можете свои варианты предложить, со своими людьми всегда играть интереснее ) в Left 4 dead есть желающие? ток хз как с пираткой играть через нет. и ток после сессии.
Стим обходится очень просто. Надо скачать програмку (гарену) отсюда: http://stats.garena.com/clientdownload.php?lang=ru&mirror=0В ней зарегиться, потом войти в соответствующую комнату и запускать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 15:15:20 от Krellian »
|
|
|
|
|
|
p.j.fry
|
 |
« Ответ #15 : 01 Декабрь 2009, 20:02:04 » |
|
Я бы сыграл в CS 1.6, благо сейчас инет нормальный появился.
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
|
|
Warman
|
 |
« Ответ #16 : 05 Апрель 2010, 18:55:10 » |
|
Вчера наткнулся на очень интересную онлайн стратегию. Называется League of legends http://www.leagueoflegends.com/Это сайт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2506986А это собственно клиент Это стратегия в рельном времени наподобие Доты. Я вот играю только 1 день , играть абсолютно не умею) Если кому то абсолютно нечем заняться, может сыграть 1 на 1, кому интересно пишите в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!
|
 |
« Ответ #17 : 10 Июнь 2010, 19:36:10 » |
|
в китае 18ти летний подросток убил бабушку, когда он играл в WoW а она позвала его кушать
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #18 : 24 Декабрь 2010, 21:50:23 » |
|
В World of Tanks играет кто-нибудь ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trump
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 19 Май 2011, 00:59:31 » |
|
В World of Tanks играет кто-нибудь ??  Я играю. А если ММОРПГ не вариант, то есть FIFA11. Можно даже 2 на 2 =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|