Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 19:12:49

Войти
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Можете ли вы есть в общественных местах?  (Прочитано 8312 раз)
Valera
Новичок
*

777

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Декабрь 2010, 09:35:22 »

В лёгкую, если, конечно, не с бодуна.

Самая вредная привычка это сексом заниматься с одной и той же женой многа лет подряд Улыбка
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Декабрь 2010, 10:30:03 »

на работе в столовку духа не хватает сходить...

могу легко сходить если кто-то из сотрудников пригласит "пошли похаваем, а то одному скушно"
но так как я ни с кем в колективе не обсчаюсь то меня не замечают)
часто шеф докапывается "ты чё опять нежрамши"
теряюсь и не знаю что ответить

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Kario
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Февраль 2011, 16:59:59 »

Мне тоже очень не приятно есть в общественных местах или в любых других где есть люди, исключения это могут быть родители )
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Февраль 2011, 22:53:03 »

вот вспомнила случай в больнице (одно время я была частым гостем там Шокирован), рассказала знакомой по палате, что вот такая фигня у меня, страшно мне за столом, она говорит пошли и будешь есть при мне Смешной, какого было мое удивление, что весь страх изчез куда-то и вместе с ним и все побочки (это к прочитанному о принятии страха) Улыбка
о, мне бы так кто нибудь предложил!Помогло надолго?мне кажется это классная терапия, даже может быть с одного раза всё вышибет - когда увидишь что твои страхи на твоих глазах растворяются и ничего оказывается не происходит того страшного, чего ты ждешь, что может произойти.Т.е. когда убедишься на опыте что ничего за этими страхами не стоит. Это ведь так и есть на самом деле.Нужно просто ваработать другой навык, новый и заместить им старый.уфф Шокирован

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
JAN
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Февраль 2011, 21:24:30 »

Lili, у меня такая же проблема. Можно было бы встретиться и провести такую совместную "терапию", но ты из Питера ( Если кто из Москвы мучается такой же фобией, пишите, познакомимся, будем лечить друг друга LOL Надоела уже эта проклятая фобия!
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 04 Август 2011, 12:16:44 »

А вы пробовали на окружающих не смотреть, в заведениях общепита? Уставились себе в свою тарелку, сидите, читаете прессу (как правило, в нормальных ресторанах можно взять бесплатный номер тех же "Ведомостей", "Коммерсанта" или "Афишы", ну или собой носить ридер или журнальчик). Сделали заказ, сидите, никого не трогаете. В столовке в этом смысле несколько проще даже, поскольку сама процедура заказа не обставлена таким количеством условностей и церемоний, набрал на поднос, оплатил, сожрал и ушел. В ресторации часто попадаю в дурацие ситуации - например официанты забывают дать какой-то прибор, сидишь как дурак и смотришь на тарелку с супом)) Или долго ждешь счет
Кот_Бегемот
Самый одинокий человек
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 04 Август 2011, 14:11:59 »

В общественных местах ем с трудом, но иногда приходится.

ICQ - 446037210
Skype - marafon_2011
Bloody Hand
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04 Август 2011, 14:51:11 »

Могу но не нравится это мне. Человек который ест выглядит априори смешно.
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04 Август 2011, 17:41:32 »

А вы пробовали на окружающих не смотреть, в заведениях общепита? Уставились себе в свою тарелку, сидите, читаете прессу (как правило, в нормальных ресторанах можно взять бесплатный номер тех же "Ведомостей", "Коммерсанта" или "Афишы", ну или собой носить ридер или журнальчик). Сделали заказ, сидите, никого не трогаете. В столовке в этом смысле несколько проще даже, поскольку сама процедура заказа не обставлена таким количеством условностей и церемоний, набрал на поднос, оплатил, сожрал и ушел. В ресторации часто попадаю в дурацие ситуации - например официанты забывают дать какой-то прибор, сидишь как дурак и смотришь на тарелку с супом)) Или долго ждешь счет
да, в столовке проще - меньше действий.У меня так вобще даже платить не нужно)))Но приходится ходить со всеми, коллектив чтоб его...У нас появилась девочка которая ходит одна туда с журналами, но у неё нет проблем с общением даже наоборот, очень уверенная в себе и расслабленная. Но у нас принято "с кем-то" во чтобы то ни стало.Иначе считают больным изгоем.Так вот даже она, хоть и наладила со всеми отношения уже очень быстро, её "приняли" сразу, но из-за того что уходит одна косятся и перемывают кости...брр. А на меня и без этого косятся с утра до вечера LOLПриходится хоть в этом поддерживать отношения((Люблю когда толпа большая - все трындят, а мне можно спокойно покушать)А когда два три человека...ррр...надо поддерживать эту чертову беседу((и все пялятся на тебя...Но когда мне реально кто-то интересен, то я и болтаю и ем одновременно не заморачиваясь, но это бывает тааак редко(

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
CherryBerry
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Август 2011, 16:07:40 »

всегда очень стесняюсь есть в столовке  в универе,но что делать,есть то хочется!..
Зелёный_Хомячок
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07 Август 2011, 17:24:53 »

Раньше очень боялась.При фразе "Может зайдём в кафе?" начиналась дрожь.Интимная такая процедура - поесть =).Через 9 мес уговоров меня всё-таки затащили туда.Сейчас втянулась =) Хотя что я обязательно уляпаюсь,буду хрюша и все станут тыкать пальцами,кажется до сих пор.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 19:10:06 от Зелёный_Хомячок »

__________________________________________________________________________________________
Зелёный_Хомячок
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07 Август 2011, 17:26:37 »

хотя это только с кем-то. одна в столовке какой-нибудь поесть не смогу - паника.

__________________________________________________________________________________________
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07 Август 2011, 20:52:41 »

хотя это только с кем-то. одна в столовке какой-нибудь поесть не смогу - паника.
у меня с точность до наоборот LOL

Я псих.
Complex
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Апрель 2012, 22:22:58 »

Тоже не могу. Когда начались мои проблемы, заметил, что стало трудно ходить в школьную столовку. Навалились мысли, что все взгляды устремлены только на меня. Благо, что это были последние классы. Потом страх захватил меня полностью. Сейчас заканчиваю 5 курс в универе и ни разу не кушал там. Либо терплю, либо сваливаю пораньше.
Werwolf88
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 17 Апрель 2012, 18:22:41 »

Могу поесть с кем-то за компанию, особенно если этот человек и купит еду, в этом случае ем вполне спокойно. В одиночку, при очень сильном голоде, могу набраться смелости купить что-нибудь в палатке, но при этом не получаю никакого удовольствия от еды, поэтому делаю это крайне редко. В столовых и кафе в одиночку ни разу в жизни ничего не ел, страх этих заведений заглушает любой голод.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 18:23:57 от Werwolf88 »

Abiit, excessit, evasit, erupit.
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Апрель 2012, 19:07:00 »

С 9-го класса школы и по сегодняшний день ни разу не ел в общественных местах. Максимум - могу выпить кофе в макдаке или в университетской столовой, да и то особого удовольствия от этого не получаю.

Сила в шпинате, брат!
Marc
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17 Апрель 2012, 19:45:20 »

Есть могу, но главное правильно выбрать место:
- либо в углу
- либо в месте напротив окна, чтобы никого не видеть кроме улицы
- либо под деревом - бывают такие в столовках, стоят в горшках
isolation
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19 Май 2012, 23:10:00 »

для меня это настоящая проблема, на работе стараюсь есть пораньше пока в столовке народу нет))
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 20 Май 2012, 16:09:43 »

давно я одна в кафешке не сидела.Вот тут пришлось недавно - я прокляла все) Причем в зале почти никого не было. Но я выбрала какое-то самое дурацкое место.Я уже сидела кушала, тут садится парень за стол который четко лицом ко мне)я не понимаю столов дофига - нет надо именно тот, что лицом к людям))он сидел ждал заказ минут 10.Делать нечего и естественно сверлил взглядом жующих рядом людей, как все делают Очень злой а рядом людей было только я)бррр Ненавижу когда я ем а кто-то сидит и наблюдает за тобой, это жесть Рот на замке Потом пришел другой парень и ждал кого-то минут 15, при этом он сел на стул боком и тоже рассматривал людей вокруг. Получалось он сидит прямо передо мной, метрах в двух)если честно чай я допивала за другим столиком - пресела в другую часть зала.Причем когда тот второй парень уходил он заметил меня во втором зале и с каким-то недоумением посмотрел пристально))

Я псих.
dodo
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 20 Май 2012, 20:52:31 »

Для меня не проблема есть с компанией, да той что побольше будет. Внимание рассеивается на окружения, и я как бы "непричём". А вот чтоб одной куда-то прийти с ноутом например, покушать и поработать (диплом пишу и госы на носу, а дома как раз обстановка неподходящая).. Вот думаю, как отважиться на эдакий подвиг?
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]

от Versus