|
Nord
|
 |
« : 13 Август 2008, 21:23:09 » |
|
Пишите сюда свои запросы и требования к играм, в которые вы бы хотели поиграть. Я, как геймер со стажем, постараюсь помочь подобрать вам игру, возможно и другие пользователи помогут. Няф ^__^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горлум
больная почка
Старички
Старожил

|
 |
« Ответ #1 : 14 Август 2008, 00:13:58 » |
|
К примеру, что-нибудь с мрачной, реалистичной атмосферой, сложным высокоинтеллектуальным сюжетом и приятным геймплеем.  Morrowind))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #2 : 14 Август 2008, 01:32:23 » |
|
К примеру, что-нибудь с мрачной, реалистичной атмосферой, сложным высокоинтеллектуальным сюжетом и приятным геймплеем.  Morrowind)) Тогда уж лучше Oblivion.))) Craceопять же Fahrenheit думаю подойдет. или может Survival Horror, типа Resident Evil или Silent Hill? Про геймплей не понятно что значит приятный, хотя бы жанр назови, а то можт и RPG подойдет, типа Vampire: The Masquerade - Bloodlines
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горлум
больная почка
Старички
Старожил

|
 |
« Ответ #3 : 14 Август 2008, 09:27:21 » |
|
обвилион гораздо хуже морры за исключением графики и концовки. а фаренгейт не понравился совершенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #4 : 14 Август 2008, 22:33:14 » |
|
Craceеще раз предлагаю подумать о покупке консоли, не зря же их делают. обвилион гораздо хуже морры за исключением графики и концовки. а фаренгейт не понравился совершенно
чем же Обливион хуже? мне квесты понравились, довольно интерестные, а вот графика как раз нет, уродско сделали. А Фаренгейт ты весь прошел? или только начало включил и сразу вырубил? хотя не обязана же она всем нравится, но определенно - игра великолепна.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 22:38:24 от Nord »
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2008, 21:43:51 » |
|
силент хил
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
Daydreamer
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2008, 22:22:26 » |
|
а вот во что можно поиграть на ноутбуке, без мышки? что-нибудь типа диабло или хироус. ноут слабенький, экран 10".
|
|
|
|
|
|
Constant shallowness leads to evil.
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #7 : 22 Январь 2009, 13:58:09 » |
|
Намереваюсь поиграть в Spore. Это надолго затянет?..  если любишь экономические стратегии наверно затянет. З.Ы. Ты стала в игры играть? оО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #8 : 22 Январь 2009, 14:02:53 » |
|
если любишь экономические стратегии наверно затянет.
я люблю аркады. несложные и недолгие. но эту игру я давно заметила и прикончу ее во что бы то ни стало. я не стала играть) нрн это будет первой игрушкой) почему именно эту? может тогда лучше The Sims 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski
|
 |
« Ответ #9 : 22 Январь 2009, 17:13:15 » |
|
Я бы хотел купить себе руль с педалями, но вот который год жмотюсь.
|
|
|
|
|
|
Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
|
|
|
Versus
Старички
Ветеран

Sympathizing
|
 |
« Ответ #10 : 25 Февраль 2009, 13:20:01 » |
|
Когда-ж StarCraft 2 выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тортилла
|
 |
« Ответ #11 : 25 Февраль 2009, 13:25:49 » |
|
Какой сейчас квест есть хороший, наподобие "Сибири"?
|
|
|
|
|
|
Лучше жить на коленях, чем умереть стоя. Лучше быть с кем попало, чем одному. Лучше жрать дерьмо, чем умереть с голоду.
|
|
|
tapir
Старички
Ветеран

счастье это когда не нужно врать что тебе хорошо
|
 |
« Ответ #12 : 25 Февраль 2009, 13:52:24 » |
|
Когда-ж StarCraft 2 выйдет  я себе лицуху вархаммера 2 купил, очень классная игра, что то в ней есть такое что сразу затягивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
It_was
|
 |
« Ответ #13 : 15 Март 2009, 17:13:09 » |
|
Какой сейчас квест есть хороший, наподобие "Сибири"? Есть PostMortem и продолжение к нему StillLife, тем более что через несколько месяцев выйдет StillLife 2. Потом The Longest Journey подойдет и продолжение его Dreamfall: The Longest Journey. Это я что навскидку вспомнил из таких самых известных и сильных проэктов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|