|
Nord
|
 |
« : 11 Август 2008, 01:02:16 » |
|
Посмотрим, оживит ли такая животрепещущая тема этот раздел. Голосуйте, обьясняйте почему, и что лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redrick
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 11 Август 2008, 01:07:47 » |
|
PC, потому что помимо игр мне еще работу делать надо. Зачем 2 устройства, если всё можно сделать на одном? Да и ассортимент софта все-таки на PC пошире будет. Мало ли, вот так для игр FRAPS понадобится =)
Или вот, например, я захотел что-нибудь напечатать. Ну подключу я принтер через USB к PS3, а где дрова брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #2 : 11 Август 2008, 01:20:50 » |
|
Redrick ты проголосовать забыл. Видать ты не настоящий геймер, и не знаешь чем отличаются ПК игры от консольных, и как часто писишники завидуют консольщикам. И как часто по это поводу возникают огромные споры, что лучше, так называемы холивары (от Holywar). Эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redrick
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 11 Август 2008, 01:26:37 » |
|
ты проголосовать забыл. Не забыл. Кстати, в DMC 4 на компе поиграл - такая веселая вещь ) Ролики там, конечно, можно смотреть как отдельное кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #4 : 11 Август 2008, 01:33:24 » |
|
Кстати, в DMC 4 на компе поиграл - такая веселая вещь ) Ролики там, конечно, можно смотреть как отдельное кино.
Вот я и говорю, такие игры на ПК выходят раз в год, да еще порой криво портированые, а на консолях таких игр навалом, и почти все хиты. Что уж говорить про JRPG...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski
|
 |
« Ответ #5 : 11 Август 2008, 04:54:09 » |
|
В жизни не играл ни на чём, лучше Денди. Поэтому, даже если ты и прав, я консольщикам завидовать не буду. Да и вообще - желание поиграть у меня теперь возникает раз в несколько месяцев и утоляется за пару дней.
|
|
|
|
|
|
Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #6 : 11 Август 2008, 12:38:44 » |
|
Проголосовал за консоли, на компе только работаю. Хотя бывает и на РС поигрываю (в основном на эмуляторах). Я, можно сказать, воспитывался на консольных играх: Phantasy Star, Shining Force, Final Fantasy и т.д. Величайшая игра всех времен и народов Xenogears вышла на Playstation, на компе даже близко стоящего ничего подобного нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!
|
 |
« Ответ #7 : 12 Август 2008, 09:22:57 » |
|
ответил - Не играю вообще))) а так, в детстве консолями особо не увлекался, был канешна денди. Но как только комп появился то стал только за ним сидеть
|
|
|
|
|
|
когда ты чувствуешь Есть вопросы? В личку
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #8 : 12 Август 2008, 23:50:19 » |
|
Krellian а на PS2 что считаешь самым лучшим?
Проголосовал за третий вариант, и на PC и на консолях есть достойные проэкты, просто ПК полюбому нужен, следовательно можно на на нем играть. А консоли в плане игр на мой взгляд намного сильнее ПК. Хотя может мне кажеться, потому как я на ПК уже почти во все переиграл, что могло меня заинтересовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #9 : 13 Август 2008, 22:47:14 » |
|
Из РПГ - трилогия Xenosaga. А вообще, на PS2 много отличных игр: Metal Gear 2 и 3, Onimusha 4, Ace combat 5, это только из того, во что я играл. А сколько еще игр лежат и ждут своего часа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #10 : 14 Август 2008, 01:22:59 » |
|
Из РПГ - трилогия Xenosaga. А вообще, на PS2 много отличных игр: Metal Gear 2 и 3, Onimusha 4, Ace combat 5, это только из того, во что я играл. А сколько еще игр лежат и ждут своего часа) мммм а я даже в самые хиты не играл, ибо не успел еще...ням ^___^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arcto
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 13 Сентябрь 2008, 10:37:46 » |
|
хачу купить себе консоль но низнаю какую ыы а в могозине надо мной посмеюца мерзкие очкастые продавцы((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #12 : 13 Сентябрь 2008, 20:52:40 » |
|
Покупай PS2 или Xbox 360. А над мерзкими очкастыми продавцами в магазине посмейся ты))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arcto
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 16 Сентябрь 2008, 15:15:19 » |
|
спосибо за совет. воспользуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redrick
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 16 Сентябрь 2008, 15:17:25 » |
|
А почему не PS3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #15 : 16 Сентябрь 2008, 18:06:12 » |
|
А почему не PS3?
Она еще не взломана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #16 : 16 Сентябрь 2008, 18:23:20 » |
|
А диски от Ps2 подходят к Ps3 или нет?
Подходят, но не все. У них там какие-то проблемы с совместимостью были. Хотя, может в новых версиях исправили. Но это все относится к лицензии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #17 : 16 Сентябрь 2008, 19:05:37 » |
|
Если интересуешься PS3, то можешь почитать вот этот фак:http://forum.nextstage.ru/showthread.php?t=5658
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #18 : 13 Октябрь 2008, 17:30:27 » |
|
Хочу PS3... ням ^__^ А также Xbox 360 и Wii  ммм... Soul Calibur 4, GTA 4...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #19 : 13 Октябрь 2008, 20:22:51 » |
|
Что значит взломана, какая разница между лицензией-нелицензией?
Взломана, это значит найден способ для запуска нелицензионных игр. Обычно под этим понимают чиповку, но есть и другие способы. Xbox 360 и PSP например, просто перепрошивают. Для PS3 пока не найдено такого способа. Разница между лицензий и нелицензией в том, что лицензия стоит больших денег, и запускаются игры только определенного региона. То есть если приставка PAL (для европы), то и игры будут идти только PAL. Американские NTSC и японские ты уже не запустишь. Взлом позволяет обойти эти ограничения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #20 : 13 Октябрь 2008, 20:25:50 » |
|
Nord, а Wii то тебе нафиг сдался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #21 : 14 Октябрь 2008, 00:40:45 » |
|
Nord, а Wii то тебе нафиг сдался?  как это нафиг? Там тоже свои эксклюзивы есть + управление интерестное. Хочу все ^___^ Я бы еще от стареньких консолей не отказался, для коллекции ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natty
|
 |
« Ответ #22 : 14 Октябрь 2008, 00:44:49 » |
|
Я ответила, конечно же комп. Куда без него любимого?
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН!!!
|
|
|
Zell_Dincht
Новичок
|
 |
« Ответ #23 : 15 Апрель 2009, 11:54:39 » |
|
В последнее время в один портатив - GBA, NDS (PSP вот что-то не пошла, разве что эмули СНЕСа и ПС1 запускаю). Мечтаю о Вии, но цена на неё благодаря НД поднялась до заоблочных высот. В ПК тоже бывает поигрываю, правда в оснавном в игры из Steam'а. След. вариант 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russell
КросавчеГ
Постоялец

|
 |
« Ответ #24 : 06 Июнь 2009, 22:56:48 » |
|
Год назад купил Xbox360 прошел одну игру и простоял он 3 месяца просто так, потом продал. Ну его скукотень.
|
|
|
|
|
|
Я бью женщин и детей.
|
|
|
|