Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 19:04:18

Войти
Голосование
Вопрос: Что вам в себе не нравиться?
Кожа - 52 (10.6%)
Волосы - 27 (5.5%)
Нос - 41 (8.4%)
Вес - 29 (5.9%)
Живот - 30 (6.1%)
Грудь - 22 (4.5%)
Глаза - 11 (2.2%)
Бедра - 17 (3.5%)
Руки - 7 (1.4%)
Ноги - 18 (3.7%)
Лицо (в целом) - 30 (6.1%)
Рост - 10 (2%)
Губы - 9 (1.8%)
Строение тела - 20 (4.1%)
Гениталии - 11 (2.2%)
Пальцы рук - 9 (1.8%)
Шея - 5 (1%)
Скулы - 7 (1.4%)
Икры - 4 (0.8%)
Спина - 12 (2.5%)
Плечи - 16 (3.3%)
Колени - 6 (1.2%)
Лоб - 7 (1.4%)
Зубы - 48 (9.8%)
Голос - 30 (6.1%)
Уши - 11 (2.2%)
Всего голосов: 130

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая конкретно деталь вашего тела вам не нравиться?  (Прочитано 7189 раз)
somnambula
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 07 Июнь 2011, 16:28:51 »

Да иголос слишком высокий, наверно надо начать курить и он исправится.
Лучше не надо Улыбка Голос может казаться высоким от напряжения или зажатости, курение еще больше добьет голосовые связки. Можно попробовать петь или читать вслух дома, это со временем заставит голос звучать более естественно.
По теме: бесит лицо и унылое выражение, буквально приклеившееся к нему Череп
Volky
Гость
« Ответ #126 : 07 Июнь 2011, 17:32:37 »

Вот мой нос. Глаза закрыты для анонимности.
Думаю мне тяжелее всех.  Череп  об стену
Нос - это не проблема, проблема у тебя в голове Подмигивающий
Особенности внешности это не проблема=)) Проблему пытаются тебе навязать телевидение, мода (каждый год новые тенденции и всё что было раньше отметается, а всё новое берётся за эталон), сверсники (которые таким способом пытаются самоутвердится), косметическая медицина (которая на этом зарабатывает), ещё возможно какие то предрассутки=((
Главное быть самодостаточным человеком=)) И не зацикливаться на внешности=) Люди умерают от голода и болезней, а ты чем занимаешься??
Ты дышишь?? Ту чувствуешь запахи?? Не надо делать проблемы так где её нет!!!
Есть ноги, есть руки, голова, родственники, еда, дом=)
Просто пойми, что ты не Идельное создание=))
Главное, чтобы человек был (как не банально это звучит).
Кто идеален, ну хотя бы физически??? Ну хотя бы одного назовите=))
Самый яркий представитель из женщин: Анжелина Джоли и что?? ножки кривоваты, руки жилистые, талия не ярко выражена, волосы не фонтан, прямо скажем=(( Есть яркая внешность, но буквально 19 веке её считали бы уродиной именно из-за того что сейчас считается эталоном, и как вы думаете почему?? Губы должны были быть маленькими=)))
Брэд Питт: ноги тонкие и кривоваты, в фильмах его ноги заменяют на ноги манекенщиков, где не обходимо, в трое например, нижняя губа выдаётся вперёд. И что?
Вам просто это всё навязывают с детства, а вы привыкли к этому и хотите быть идеальным, по моему это значит быть стандартным)) Хотите быть штампованым???
Volky
Гость
« Ответ #127 : 07 Июнь 2011, 17:50:49 »

Самое интересное что та же самая формула применима абсолютно ко всему=))
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 07 Июль 2011, 10:29:13 »

Вот мой нос. Глаза закрыты для анонимности.
Думаю мне тяжелее всех.  Череп  об стену
Нос - это не проблема, проблема у тебя в голове Подмигивающий
Особенности внешности это не проблема=)) Проблему пытаются тебе навязать телевидение, мода (каждый год новые тенденции и всё что было раньше отметается, а всё новое берётся за эталон), сверсники (которые таким способом пытаются самоутвердится), косметическая медицина (которая на этом зарабатывает), ещё возможно какие то предрассутки=((
Главное быть самодостаточным человеком=)) И не зацикливаться на внешности=) Люди умерают от голода и болезней, а ты чем занимаешься??
Ты дышишь?? Ту чувствуешь запахи?? Не надо делать проблемы так где её нет!!!
Есть ноги, есть руки, голова, родственники, еда, дом=)
Просто пойми, что ты не Идельное создание=))
Главное, чтобы человек был (как не банально это звучит).
Кто идеален, ну хотя бы физически??? Ну хотя бы одного назовите=))
Самый яркий представитель из женщин: Анжелина Джоли и что?? ножки кривоваты, руки жилистые, талия не ярко выражена, волосы не фонтан, прямо скажем=(( Есть яркая внешность, но буквально 19 веке её считали бы уродиной именно из-за того что сейчас считается эталоном, и как вы думаете почему?? Губы должны были быть маленькими=)))
Брэд Питт: ноги тонкие и кривоваты, в фильмах его ноги заменяют на ноги манекенщиков, где не обходимо, в трое например, нижняя губа выдаётся вперёд. И что?
Вам просто это всё навязывают с детства, а вы привыкли к этому и хотите быть идеальным, по моему это значит быть стандартным)) Хотите быть штампованым???
Да мне 1000 раз говорили, что я в принципе симпатичная бы, если бы не мой нос... Все, кто мог, все и говорили... И вообще вот так нос одним планом нифига непонятно. У меня милион недостатков довольно серьезных, вроде в 5 раз более тоненького волоса, ччем стаьндартный. Этакая паутинка на голове. Прыщи в 25 лет, которые никак не выводятся ничем. Дальше перечислять не буду, так как эт ся палить вообще по полной придется). Нужно выложить просто фотук лица и тогда увидите какой нос. ВОт пойду и сделаю.
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 07 Июль 2011, 10:41:50 »

Ну вот короче.
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 07 Июль 2011, 10:45:29 »

Блин и как тут сообщение отредактировать? Вот засада, короче как флудер пощу следющими постами. На обои не обращать внимания, нас соседи затопили и пошел грибок.
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 07 Июль 2011, 10:47:41 »

Еще
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 07 Июль 2011, 10:49:39 »

еще
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 07 Июль 2011, 11:04:07 »

бревно за то ты много читаешь  Ангел и мулатка в придачу  LOL
Ну да, нос конечно больше похож на мужской  Грустный
Давай копи деньги на пластическую операцию  Улыбка и станешь даже очень симпатичной, после изменения носа.

◜• Все будет хорошо • ◞
Lee
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 07 Июль 2011, 12:57:51 »

Да мне 1000 раз говорили, что я в принципе симпатичная бы, если бы не мой нос... Все, кто мог, все и говорили... И вообще вот так нос одним планом нифига непонятно. У меня милион недостатков довольно серьезных, вроде в 5 раз более тоненького волоса, ччем стаьндартный. Этакая паутинка на голове. Прыщи в 25 лет, которые никак не выводятся ничем. Дальше перечислять не буду, так как эт ся палить вообще по полной придется). Нужно выложить просто фотук лица и тогда увидите какой нос. ВОт пойду и сделаю.
солнышко, у тебя мой тип внешности.
красивый овал, выразительные глаза, шикарные брови. правда я еще усата малость, но оно борется)
и даже грубоватый стиль повествования тоже похож на мой. я встретила двойника из своего прошлого.
многие здесь говорят про изюминку и что никто не совершенен. они ничего не понимают. не понимают как тяжело жить девушке откровенно южного типа в нашем настоящем. это социальный аспект проблемы. второе самое насущное - внутреннее самоощущние себя как человека с изъяном. который не спрятать под челочкой, не замазать тоналкой и не первесить декольте. это мешает. и гробит лучшие годы на ненужные комплексы. с этим можно и нужно бороться.
операция ринопластика одна из самых распространенных, исключительно вопрос денег. поставь цель и добейся ее.
единственный совет который тебе точно пригодится - удали фото как можно скорее. спустя определенное время сделать это будет уже невозможно ( привет, менеджер)))

Lee
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 07 Июль 2011, 13:17:21 »

у многих проблемных девушек замечала проблемы с волосами. чуть ли не череп просвечивает.
видимо стресс сказывается. или препараты которыми пичкают. да блин у самой при приеме адов лезли как незнаю что.

solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 07 Июль 2011, 23:14:00 »

Ну перегородку можно попробовать подправить, нос хоть и останется сравнительно крупным, но все же будет прямо смотреться. Мне в свое время тоже советовали это сделать, внешне практически незаметно, но одна ноздря вечно не дышит и отсюда  -хронический гайморит (последние несколько лет правда особо не проявлялся). Со мной в ЛОР-отделении с подобными вещами лежали люди (после перелома, правда, в основном). Операция длиться недолго, правда потом ватой нос забивают и несколько дней через рот дышишь. Через неделю где-то  шли на выписку. А вот с исправлением формы (горбинки итп.) - сложнее, хотя тоже в целом реально.
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 07 Июль 2011, 23:24:40 »

solar не путай обычное искривление носовой перегородки (которое имеется у многих) с просто не очень симпатичным носом.Кста горбинку убираю в той операции про которую ты написал и делается это чуть ли не долотом...её сшибают  страх

◜• Все будет хорошо • ◞
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Июль 2011, 04:15:20 »

солнышко, у тебя мой тип внешности.
красивый овал, выразительные глаза, шикарные брови. правда я еще усата малость, но оно борется)
и даже грубоватый стиль повествования тоже похож на мой. я встретила двойника из своего прошлого.
многие здесь говорят про изюминку и что никто не совершенен. они ничего не понимают. не понимают как тяжело жить девушке откровенно южного типа в нашем настоящем. это социальный аспект проблемы. второе самое насущное - внутреннее самоощущние себя как человека с изъяном. который не спрятать под челочкой, не замазать тоналкой и не первесить декольте. это мешает. и гробит лучшие годы на ненужные комплексы. с этим можно и нужно бороться.
операция ринопластика одна из самых распространенных, исключительно вопрос денег. поставь цель и добейся ее.
единственный совет который тебе точно пригодится - удали фото как можно скорее. спустя определенное время сделать это будет уже невозможно ( привет, менеджер)))

Да как тут удалишь фото? Тут даже править нельзя сообщения. Да и сейчас мне у меня более менее безразличное к этому отношению, а так я вообще обычно никогда не выкладываю фото.
Операция обойдется тыщ в 120, эт надо еще накопить  В замешательстве хз как
И ты правильно все говоришь. Если бы просто смуглая, это еще фигня была бы, но вкупе с носом... С детского сада всякие уроды придирались и издевались над цветом кожи, потом еще и в школе все, кому не лень дергали. Вот трагедия, ппц, иду домой никого не трогаю, поддбежал мелкий урод и жевачку в волосы засунул и руками еще пошарил, чтоб прилипла. Или выхоожу из лифта и 2 пацана стоят, один мельком глянул и говорит "какая симпатичная" через 2 секунды присмотрелся и понял, как лоханулся и еще и перед своим товарищем и давай говорить  "ага, страшная и нос и кожа как у хумба уюмбжа" и что-то в таком духе. Я с тех пор как кто-то на меня как-то позитивно смотрит и вообще смотрит начинаю паниковать и боятся повторения того случая.  плачущий
Кот_Бегемот
Самый одинокий человек
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 29 Июль 2011, 22:06:46 »

реально это осознавать все свои недостатки и адекватно на них реагировать. например - не носить декольте с маленькими сиськами.

Далеко не всем нравятся большие сиськи.  Строит глазки И вообще дело не в этом...

ICQ - 446037210
Skype - marafon_2011
Oxenkiller
Enforcer
Постоялец

Alien Force

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Октябрь 2011, 02:33:13 »

У меня по поводу внешности только один комплекс - "Саша Цекало" называется, рост 173 максимум, раньше считалься средним мужским, но современные девушки так не считают. А особенно те, которые моего роста.

Нам подчиняются те - кто привык подчиняться (c) Посредник.

- А вы уверены, что это храм, профессор? (c) Заклятие Долины Змей
TsumaranaiHito
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Октябрь 2011, 02:36:14 »

У меня по поводу внешности только один комплекс - "Саша Цекало" называется, рост 173 максимум, раньше считалься средним мужским, но современные девушки так не считают. А особенно те, которые моего роста.
Ага, нынешние одиннадцатиклассники выше гораздо.
Oxenkiller
Enforcer
Постоялец

Alien Force

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Октябрь 2011, 02:45:02 »

Вот это вот меня и раздражает. А мне всё время твердят: "Ну был бы ты на пять сантиметров повыше". Будто это что-то изменит. Правда должен признаться девушки ниже 165 меня тоже не привлекают. Не знаю почему - комплекс.  Буба
Хочу больших, или что б не меньше меня.

TsumaranaiHito
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Октябрь 2011, 03:16:51 »

Не знаю почему - комплекс.  Буба
Нет, природа. Противоположности сходятся. Двухметровый парень будет искать пупса и наоборот.
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15 Октябрь 2011, 21:08:43 »

Он и сейчас таковым считается, у нас не Скандинавия, народец в среднем относительно низкорослый, помесь татар и чухонцев))
Oxenkiller
Enforcer
Постоялец

Alien Force

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Октябрь 2011, 21:55:52 »

solar

Мне это объяснять не надо, это девушкам надо объяснить.
А то я как раз проигрываю в этом готоватым и эмоватым "Скандинавским принцам". Даже те, кто хочет сидеть сиднями дома (ещё хлеще меня), почему-то, видители, хотят что бы с ними сидел член сборной по баскетболу - не меньше.

бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 11 Ноябрь 2011, 10:02:33 »

Это просто смешно, комплекс на пустом месте из ничего. Человек с нормальным ростом партися  Командос. Наверное совсем проблем нет других.
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 11 Ноябрь 2011, 11:30:23 »

Я с 184 усох до 182 и уже начинаю парится, что я не высокий  Черепреальне.

А не нравится в своем теле:усы,лапы, хвост..(с) Матроскин

◜• Все будет хорошо • ◞
Быдлан
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 27 Декабрь 2011, 03:19:59 »

После Пароксетина мне перестали нравиться мои ляжки Очень злой

Пойду я с Господом, пойдуууу... По зонам-лагерям...
Быдлан
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27 Декабрь 2011, 03:22:14 »

У меня себорея, поэтому кожа и волосы ООООЧЕНЬ быстро жирнеют. Когда я работал консультантом в одном магазине, это был настоящий ад: постоянные мысли о том, как я выгляжу сейчас, что потенциальные покупатели замечают, как у меня блестят лобешник, нос и склеиваются в неряшливые пряди волосы... В общем, вы и сами представляете, думаю.
Ещё у меня с зубами и дёснами имеются некоторые проблемы, ну и рост не самый выдающийся - 172-173 см. Впрочем, это не настолько обременяет дальнейшую жизнь, как проблемы, указанные выше.
ОМГ.
Спустя 3,5 года пишу:

Себорея, как мне кажется, поутихла. Кожа уже не адово жирная, а просто склонная к жирности. Волосы иногда вообще через раз мою, а раньше уже к вечеру там был не хаер, а хер.

Пойду я с Господом, пойдуууу... По зонам-лагерям...
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]

от Versus