Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 19:00:14

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делает выход на улицу более простым?  (Прочитано 7099 раз)
Natty
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Октябрь 2008, 21:54:44 »

Для меня выход на улицу делает проще феназепам, с ним я не чувствую на голове никакой тревоги, зато потом вспомнить ничего не могу. В побочках написано, что может быть ухудшение памяти, но у меня память от феныча вообще отсутствует. Может, я слишком много пью, мне никто не прописывал, я не знаю, сколько надо пить. Кому сколько помогает? Мне таблетки четыре по 1 мг.

ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН!!!
mrkaban
Завсегдатай
Ветеран

...

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Октябрь 2008, 22:43:58 »

По поводу фена - это к Норду. Он, помнится, его кушал в несовместимых с жизнью количествах и алкоголем запивал))

Расстояние в две жизни, просто шаг за шагом вдаль...
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Октябрь 2008, 23:03:06 »

фен старье, его сейчас мало используют. Эффекта мало, к тому же вреден и в сон тянет.
Natty
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Октябрь 2008, 23:09:53 »

Мне вообще-то сначала цена понравилась - 70 рублей, дешевле некуда, да и эффект 100%. Единственное, что меня беспокоит, потери памяти. Интересно, а сколько Норд мог за раз таблов Феназепама выпить? Мой рекорд - 8

A1ex
Гость
« Ответ #29 : 10 Октябрь 2008, 23:51:31 »

Я один раз с дури 10 таблов фена выпил, но усиления эффекта не почувствовал.
Natty
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Октябрь 2008, 23:56:37 »

Ну ты даёшь! Я бы столько не отважилась. Но уверена, что у меня бы крышу снесло и я бы впала в беспамятство! Я от 8 нихрена не помню, что было в тот день. Но люди говорят, что я была похожа на зомби и глаза у меня был затуманенные и ещё я глупо хихикала Смешной

A1ex
Гость
« Ответ #31 : 11 Октябрь 2008, 00:48:57 »

Без фена - все прелести с.ф, не могу  выйти на улицу, сходить в универ,с феном - хожу в универ, спокоен как удаф, но башка не варит. Замкнутый круг какойт.
Natty
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Октябрь 2008, 00:51:51 »

Без фена - все прелести с.ф, не могу  выйти на улицу, сходить в универ,с феном - хожу в универ, спокоен как удаф, но башка не варит. Замкнутый круг какойт.

Ответь пожалуйста, феныч тебе на память не влияет? Как ты экзамены учишь, сдаёшь? Или когда надо что-то учить ты его не принимаешь?

A1ex
Гость
« Ответ #33 : 11 Октябрь 2008, 00:59:04 »

Влияет. Стараюсь реже его пить. Но без него никак. Экзамены которые не могу сам сдать , сдаю с микронаушником.   
Natty
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Октябрь 2008, 01:06:34 »

Влияет. Стараюсь реже его пить.

Этого я и боялась. Придется хотя бы на экзаменах не употреблять. Извини, что достаю, но получалось ли у тебя сдать экзамен с фенычем? Взял ты билет, надо что-то отвечать, есть что-нибудь в голове?

Тьма
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Декабрь 2008, 10:11:30 »

Ноги. Сначала отрываем от пола одну, потом вторую..повторяем процесс несколько раз иии...вуаля! Мы на улице! Только важно сосредоточиться именно на этом сложном процессе, а не на том мусоре, что захламляет чердак.
+ † Faust † +
Пользователь
**

Сталкер-гот

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Декабрь 2008, 05:04:37 »

Плохая погода и/или тёмное время суток ^_^
А иначе - просто пытка, кошмарный сон наяву...
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Декабрь 2008, 18:48:05 »

Мне что дома, что на улице одинаково скучно. Грустный
+1

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Декабрь 2008, 20:20:22 »

И как, не напрягает третий глаз на людях показывать?

Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
christian
Гость
« Ответ #39 : 19 Декабрь 2008, 22:05:29 »

Немного не в тему... После того как вы выходите на улицу и продлеваете свои страхи, вам не становится потом жутко (иногда)? У меня такое чувство сейчас Череп вообще в последнее время бывает ужасно жутко, что подташнивает. И еще ощущение оторванности от реальности, как будто все вокруг меня галлюцинации...
Просто сегодня много страхов на улице преодолел, теперь что-то не по себе.
Диана
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Декабрь 2008, 22:40:08 »

Заведите собаку или (еще лучше) ребенка. С ними нет так страшно выходить на улицу, потому что все внимание на них переключается (сужу по собственному опыту) Улыбка
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Декабрь 2008, 23:51:21 »

Вобщем просек я тут одну фишку, долго размышлял о том как ездят на мерседесах крутые ребята, следил за их стилем вождения и меня озарило: они ищут на задней части впереди едущей машины точку в которую можно уставиться. Например замок или запаску (у джипов), какой либо квадрат, мысленно находят центр этой части и упираются в нее пристальным взглядом никуда больше не смотря, так и едут. Попробовал, убиваются все размышления, диалог с собой аудиальный.
И эту штуку можно применять и на улице, ты вышел и идешь до первого поворота (дерева, скамейки, машины) уставившись в нее взглядом. При чем нужно сосредоточиться на цели, а не раслабленно смотреть в ее направлении. Не следует смотреть по сторонам. Так через некоторое время разовьется боковое зрение, ну и канечно целеустремленность в какой то мере.

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
grey
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Декабрь 2008, 01:58:20 »

Мне видиться другой сценарий-это когда социофоб выкинул таблетки в урну,потерял наушники и разбил бутылку водки и пошел лечить себя практикой и мне кажеться что такой человек излечиться...
видел я недавно одного парнягу. в торговом центре встретился. предлагал заполнить анкету о состоянии города, а сам видно что боится спрашивать, заикается, чуть слова выговаривает, ну сразу видно что сф или форма застенчивости. ну так я представляю какой для него стресс, он боится людей и вышел соцопрос проводить, не бухой, не с таблетками. это конечно очень похвально но я бы так резко не смог, это реальный стресс, потом будешь как выжатый лимон, хотя с другой стороны в следующий раз будет уже проще с окружающими.
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Декабрь 2008, 20:14:25 »

Не людей, ага. Я летом хотел собачку снять, на меня один бухой мужик давай орать - подумал, что я его хочу сфотать. Пришлось и мне на него прикрикнуть. Улыбка Так что не всё так просто.

Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
klon
Старички
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Март 2009, 23:06:18 »

Заведите собаку
а что делать если на твою собаку нападет другая собака?
по итогу оказалось, что собаке со мной только хуже... собаку гулять надо....зато есть один плюс, перестал бояться собак, но не людей.
creep
Старички
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Апрель 2009, 01:44:50 »

Для всех одного рецепта не существует поэтому напишу о себе
Легко бывает в ненастную погоду, тогда на улицах народу поменьше, и вообще дождь и сильный ветер очень нравится.
Когда смотрю из своей комнаты в окно и не видно ни души.
Когда нужна срочно моя помощь и нельзя опаздывать.
Когда возникают конфликты с близкими хочется выйти поскорей проветрится, часто при этом не смотрю на свой внешний вид.
Еще в темное время суток очень легко, если есть желание пройтись
Lliana
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Апрель 2009, 01:55:45 »

Всем привет, для меня тоже теперь выход на улицу - проблема(( Зимой легче, темно, и лицо закрыто капюшоном, а сейчас просто ужас начинается((( В магазине трудно, в метро кошмар, кажется, что все на меня смотрят(( Я пью успокоительное, обычное, не по рецепту, не помогает конечно, но все же... Еще я замазываюсь тоналкой (часто краснею), чтоб хоть не так было видно..  Сейчас сижу дома, без работы осталась, надо искать, т.е. ездить по собеседкам, а у меня страх, апатия, отсутствие сил...  Не знаю, что будет...
Да, я кстати иногда выпиваю стакан вина перед выходом на улицу или походом куда-нить, организм расслабляется, мне становится легче(((
creep
Старички
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Апрель 2009, 02:43:45 »

Всем привет, для меня тоже теперь выход на улицу - проблема(( Зимой легче, темно, и лицо закрыто капюшоном, а сейчас просто ужас начинается((( В магазине трудно, в метро кошмар, кажется, что все на меня смотрят(( Я пью успокоительное, обычное, не по рецепту, не помогает конечно, но все же... Еще я замазываюсь тоналкой (часто краснею), чтоб хоть не так было видно..  Сейчас сижу дома, без работы осталась, надо искать, т.е. ездить по собеседкам, а у меня страх, апатия, отсутствие сил...  Не знаю, что будет...
Да, я кстати иногда выпиваю стакан вина перед выходом на улицу или походом куда-нить, организм расслабляется, мне становится легче(((
привет Lliana у меня тоже такие ощущения что все пялятся на меня.Так было всегда и летом и зимой, даже если укутывался в сто одежек.Этой зимой поступил иначе, минимум одежды и без головного убора (зима не очень морозная была).Стал чувствовать себя намного раскованнее на удивление.Все эти симптомы не ушли конечно,но эффект ощутимый, мне помогло в какой-то мере.Еще заметил, что таким внешним видом не привлекал внимание окружающих.
Lliana
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Апрель 2009, 02:53:16 »

Я уже не знаю даже,что предпринять...((( Умом-то понимаю, что может и правда пялится кто-то не потому, что я странная, а просто так. Но совладать с собой не могу. Такой дискомфорт...  Я прошлой весной купила себе специально ярко красный плащ, очень красивый, думала надо рискнуть и пойти от обратного. Короче надела я его, каблуки, макияж и почесала на улицу. Это был ад... Хорошо, что я не упала, удержалась. Красная вся, дрожь в коленках, ничего не помогло, даже алкоголь. Я этот плащ затолкала в самый дальний угол шкафа((( Я если честно уже в отчаянии, что делать....
Tamara
Пользователь
**

I hate myself and I want to die!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Апрель 2009, 12:43:20 »

Черная одежда, черные очки, непогода, ночь страх...вот мой обычный набор...Среди готов я бы наверно прижилась Крутой перец
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]

от Versus