|
manicminer
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 01 Октябрь 2008, 10:40:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrkaban
|
 |
« Ответ #26 : 06 Октябрь 2008, 15:30:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
Расстояние в две жизни, просто шаг за шагом вдаль...
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #27 : 06 Октябрь 2008, 17:43:43 » |
|
=))
|
|
|
|
|
|
Написал и доволен.
|
|
|
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!
|
 |
« Ответ #28 : 28 Октябрь 2008, 21:25:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
упырёк
СФPower
Пользователь

Хочу конец света
|
 |
« Ответ #29 : 28 Октябрь 2008, 21:42:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #30 : 02 Ноябрь 2008, 19:43:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
lovesun
|
 |
« Ответ #31 : 05 Ноябрь 2008, 14:35:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна, пока есть ксанакс. Нет страшнее тюрьмы, той что в голове...(с) В. Цой Тогда...вчера..это был не я. И я не шучу..... Кто из вас вспомнит, чувствуя холод приклада... Музыку волн, музыку ветра...
|
|
|
|
lovesun
|
 |
« Ответ #32 : 09 Ноябрь 2008, 01:05:28 » |
|
а мне у афекса пожалуй что больше всего из клипов нравица клип резиновово джонни. там собачька славная) "нестреющая класека" http://www.youtube.com/watch?v=AK8Gr0oBau8мне кажеца, в 90е - клипы были лучше. и музыка музыкальней. и трава зеленееееее классный клип!  У Афекса много чего нравится..Рубер Джони как и Come to Daddy вообще чума. все по настроению.. C его творчеством познакомился очень давно с клипа. http://ru.youtube.com/watch?v=tatccHVfuhAСлучайно увидел по МТВ лет 7 назад. С тех пор полюбил IDM. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2008, 01:56:09 от lovesun »
|
|
Жизнь прекрасна, пока есть ксанакс. Нет страшнее тюрьмы, той что в голове...(с) В. Цой Тогда...вчера..это был не я. И я не шучу..... Кто из вас вспомнит, чувствуя холод приклада... Музыку волн, музыку ветра...
|
|
|
|
lovesun
|
 |
« Ответ #33 : 09 Ноябрь 2008, 02:03:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski
|
 |
« Ответ #34 : 09 Ноябрь 2008, 18:08:33 » |
|
мне кажеца, в 90е - клипы были лучше. и музыка музыкальней. и трава зеленееееее
именно так! счастливые 90е эхх Это оттого, что вы выросли в 90-е. Я вот рос в 80-е, так мне кажется, что всё лучшее было именно тогда - и фильмы и музыка и многое другое.
|
|
|
|
|
|
Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #35 : 10 Ноябрь 2008, 10:43:49 » |
|
а я вообще не вырос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovesun
|
 |
« Ответ #36 : 11 Ноябрь 2008, 00:44:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski
|
 |
« Ответ #37 : 11 Ноябрь 2008, 17:51:12 » |
|
Тут главное начать, закончить тоже можно. (с) К. Кинчев
|
|
|
|
|
|
Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
|
|
|
|
lasmet
|
 |
« Ответ #38 : 20 Ноябрь 2008, 00:13:40 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=1EHj53ePFMgПесня на эстонском. И мой ломанный перевод... Наедине... Белый экран Мак'а непонятно мерцает, идёт третий круг двойного кофе и дыма. Сегодня на работе с половины чувствуется, должен отлучиться, как будто что-то управляет мной. Солнце обжигает землю, шумит автосигнал, жизнь в городских джунглях быстрая и жестокая. Должен уезжать отсюда, знак направляет, пробираюсь по тупикам и тут огонь! Наконец время в руках, я без угрызения совести нажимаю на газ, чтобы исчезнуть, уйти отсюда, чтобы добраться до места. В летнюю белую ночь нет желания у меня читать. В летнюю белую ночь так много искушений, что грех спать. В летнюю белую ночь не действуют правила, которые могут помешать. В летнюю белую ночь так чертовски больно тоскливо, что должен стоять здесь одинокий. Без тебя. Стою один. Этой ночью один. В туманной воде озера чувствуется, стоит передо мной красивый призрак и некоторые воспоминания, разом уходит тёмная тень от меня и с мостика в воду ускользает. Наконец время в руках, я без угрызения совести освобождаю себя, что могли бы исчезнуть, уйти отсюда и оставили бы меня одного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jokker
не стоит спорить с дебилом - опустишся до его уровня а потом он задавит тебя своим опытом
Постоялец

|
 |
« Ответ #39 : 04 Январь 2009, 15:40:54 » |
|
Одна из лучших песен Deema которого к сожалению уже нет с нами... http://ru.youtube.com/watch?v=CfUpre5XpKA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #40 : 04 Январь 2009, 15:45:40 » |
|
А мне вот это нравится,лет с 14 наверное. http://ru.youtube.com/watch?v=u4-aUiddpUo
|
|
|
|
|
|
На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
|
|
|
Jokker
не стоит спорить с дебилом - опустишся до его уровня а потом он задавит тебя своим опытом
Постоялец

|
 |
« Ответ #41 : 11 Январь 2009, 21:48:37 » |
|
http://ru.youtube.com/watch?v=rRcVB_jJWRE пройдите по этой ссылке, там видеоклип который я вчера создал со своим другом, зачитывает он же. Смотрите в высоком качестве, как ни странно так видео быстрее грузится.Прошу досмотреть его до конца, мне интересно ваше мнение как о песне так и о самом клипе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 21:54:44 от Jokker »
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #42 : 12 Январь 2009, 00:41:43 » |
|
В принципе неплохо,но по моему надо больше эмоций вкладывать,а то такое впечатление что твой друг просто по бумажке читает.
|
|
|
|
|
|
На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
|
|
|
Jokker
Постоялец

|
 |
« Ответ #43 : 12 Январь 2009, 00:59:36 » |
|
Не знаю мне кажется зачитал он неплохо, не идеально конечно но лучше качество не позволяет, пока еще не в студии записывается.Как считаешь видеоряд хорошо подобран или промахи есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #44 : 12 Январь 2009, 01:07:44 » |
|
Ну если не считать что видеоряд взят из клипов других исполнителей то все номально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jokker
Постоялец

|
 |
« Ответ #45 : 12 Январь 2009, 01:12:25 » |
|
Спасибо, надеюсь в будущем вырезать будут у меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jokker
Постоялец

|
 |
« Ответ #46 : 15 Январь 2009, 22:58:38 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=5mZdp6L3QPI Одна из моих любимых песен, во 2 куплете Гуф рассказывает реальную историю своей жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jokker
Постоялец

|
 |
« Ответ #47 : 15 Январь 2009, 23:49:52 » |
|
Мне кажется это скорее такой вид пытки чем музыка, я сам больше нескольких секунд не выдержал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jokker
Постоялец

|
 |
« Ответ #48 : 16 Январь 2009, 00:06:26 » |
|
http://ru.youtube.com/watch?v=0dOFLcQ1BE8[/quote] Даже не знаю что написать.Мне наверно никогда не понять этот скрежет под "веселые картинки" , как музыку для себя я это не воспринимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #49 : 16 Январь 2009, 00:54:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|