|
Элен
|
 |
« : 15 Июль 2008, 14:39:16 » |
|
Пишите в эту тему все, что вас бесит.
|
|
|
|
|
|
Написал и доволен.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1 : 15 Июль 2008, 14:41:43 » |
|
Меня бесит, что есть такие сайты, с которых нельзя скопировать текст, а приходится его переписывать.
|
|
|
|
|
|
Написал и доволен.
|
|
|
|
mrkaban
|
 |
« Ответ #2 : 15 Июль 2008, 14:54:55 » |
|
А меня моя соседка бесит потому что она мне часто звонит и полоскает мозги на тему "как же можно слушать такую тяжёлую музыку, у меня голова болит, ооо..."
|
|
|
|
|
|
Расстояние в две жизни, просто шаг за шагом вдаль...
|
|
|
tapir
Старички
Ветеран

счастье это когда не нужно врать что тебе хорошо
|
 |
« Ответ #3 : 15 Июль 2008, 16:23:59 » |
|
я сам себя бешу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bers
больше не кид
Старички
Ветеран

мырь
|
 |
« Ответ #4 : 15 Июль 2008, 18:11:21 » |
|
Меня бесит, что есть такие сайты, с которых нельзя скопировать текст, а приходится его переписывать. Это где такие есть?  Мм...ну разве что флеш-сайты, да и то только - некоторые?
|
|
|
|
|
|
ля ля фа!
|
|
|
|
TrapS
|
 |
« Ответ #5 : 15 Июль 2008, 18:26:18 » |
|
да такие сайты есть - например некоторые электронные библиотеки, но есть решение поставьте Mozilla Firefox
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
00s
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 15 Июль 2008, 21:24:58 » |
|
А меня моя соседка бесит потому что она мне часто звонит и полоскает мозги на тему "как же можно слушать такую тяжёлую музыку, у меня голова болит, ооо..." Чего слушаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrkaban
|
 |
« Ответ #7 : 15 Июль 2008, 21:41:13 » |
|
Чего слушаешь? Металкор, хардкор, деткор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimamomu
|
 |
« Ответ #8 : 16 Июль 2008, 23:11:18 » |
|
Чего слушаешь? Металкор, хардкор, деткор... знаешь,тут есть принцип обратной связи. ты слушаешь такую "музыку",потому что ты с ней звучишь в унисон а ты попробуй слушать гармоничную музыку (классику,этническую-без текста,просто мелодии)-и каждая клетка твоей души начнет по-тихоньку светлеть.Это правда.
|
|
|
|
|
|
Большой путь начинается с маленького шага...
|
|
|
|
sitd
|
 |
« Ответ #9 : 16 Июль 2008, 23:37:48 » |
|
Mimamomu А зачем светлеть? Тьма манит нас в свои нежные объятия... LETS GO DARK! Напои меня страхом, Напои меня болью, И мы назовем все это любовью.  (гр. Биопсихоз) Это три строчки про многих наших родителей. (оффтоп) LETS GO DARK! ebm dark electro noise dark ambaint deathmetal deadcore haRDcore dark psytrance etc. yeah!! Это Грязный Пепел Твоей Надежды!  Нате вам на закуску http://depositfiles.com/ru/files/6596268Римиксовый альбом Биопсихоза. Послушайте про паталогии развития. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 23:51:58 от sitd »
|
|
I AM DARKNESS !!
(by La Magra "Angel of Darkness") ____________________________________
Полночный звон часов заводит твой мотор, Железный конь летит стрелою под тобой Говорит в душе твоей бушующий огонь, И ветер пыль сжигает за спиной!
(П.о.С.Т "Пыль дорог")
|
|
|
|
mrkaban
|
 |
« Ответ #10 : 17 Июль 2008, 00:20:06 » |
|
знаешь,тут есть принцип обратной связи. ты слушаешь такую "музыку",потому что ты с ней звучишь в унисон а ты попробуй слушать гармоничную музыку (классику,этническую-без текста,просто мелодии)-и каждая клетка твоей души начнет по-тихоньку светлеть.Это правда.
Меня удивляют люди которые рассуждают о том чего не знают вообще. Металкор - не тёмная музыка вовсе. Существует куча групп играющих христианский металкор... Хотя тебе это вряд ли что-то скажет. Ты мне напоминаешь одного моего учителя, который нам внушал что рок - это сатанинская музыка. Бугага)) Хардкор тоже нифига не тёмный, там больше социальные тексты... Вот деткор да... Но не сказал бы что это депрессивная музыка. А ещё меня бесит слово музыка в кавычках. Я тоже считаю отстоем многие стили, но не говорю об этом. Каждому своё. А про классику - это музыка без души. Слушал множество раз. Замороченные мелодии, просто звук, за которым нет ничего. И слушают её наверно такие же пустые люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Droon
|
 |
« Ответ #11 : 17 Июль 2008, 00:23:13 » |
|
sitd , ты мне всё больше и больше напоминаешь одного товарища Aspira который не так давно зависал на форуме,но потом куда-то пропал)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 00:44:28 от Droon »
|
|
|
|
|
|
mrkaban
|
 |
« Ответ #12 : 17 Июль 2008, 00:34:20 » |
|
mrkaban, во всем с тобой согласная, но что-то с классикой загнул ты.
Это моё личное впечатление. Не раз пытался понять классику, не моё это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Droon
|
 |
« Ответ #13 : 17 Июль 2008, 00:37:19 » |
|
ну если классику сыграть на электрогитарах (дисторшированных и настроенных пониже ) да добавить бластбита да гроулинга, то получится вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrkaban
|
 |
« Ответ #14 : 17 Июль 2008, 00:45:42 » |
|
Да, вот что меня ещё бесит - быдло, которое не считает за музыку мои любимые стили  ну если классику сыграть на электрогитарах (дисторшированных и настроенных пониже ) да добавить бластбита да гроулинга, то получится вполне нормально. Что-то сомневаюсь. Дело не в исполнении, а в том вложена в музыку душа или нет. В классике я души не чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #15 : 17 Июль 2008, 01:20:22 » |
|
сейчас я спокоен и даже не помню что меня бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrkaban
|
 |
« Ответ #16 : 17 Июль 2008, 01:45:44 » |
|
да я сама классику крайне редко слухаю
А что ты слушаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #17 : 21 Июль 2008, 23:41:19 » |
|
тока что перебила кучу посуды
|
|
|
|
|
|
Написал и доволен.
|
|
|
|
00s
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 21 Июль 2008, 23:44:56 » |
|
 Мотив?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #19 : 21 Июль 2008, 23:45:33 » |
|
больная на голову
|
|
|
|
|
|
Написал и доволен.
|
|
|
|
00s
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 21 Июль 2008, 23:47:22 » |
|
Соседи вызвали скорую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #21 : 21 Июль 2008, 23:49:33 » |
|
не знаю
|
|
|
|
|
|
Написал и доволен.
|
|
|
Volunteer
летающий в облаках
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 22 Июль 2008, 00:35:11 » |
|
Бесит, что годы проходят, а СФ никуда не исчезает (думаю как и у многих здесь)
|
|
|
|
|
|
Нет ничего страшнее закрытой двери (с) Хичкок
|
|
|
|
sitd
|
 |
« Ответ #23 : 22 Июль 2008, 13:39:34 » |
|
тока что перебила кучу посуды
и тебя вылечат и меня вылечат.
|
|
|
|
|
|
I AM DARKNESS !!
Полночный звон часов заводит твой мотор, Железный конь летит стрелою под тобой Говорит в душе твоей бушующий огонь, И ветер пыль сжигает за спиной!
(П.о.С.Т "Пыль дорог")
|
|
|
|
sitd
|
 |
« Ответ #24 : 22 Июль 2008, 13:43:15 » |
|
Бесит, что годы проходят, а СФ никуда не исчезает (думаю как и у многих здесь) il mio amico, а ты чиго хотел? Рассчитывай на то, что половину жизни пройдет под флагом социофобии. mon ami, жизнь просрана, как ни крути. Остается только мечтать и пытаться заполучить хотя бы какую-то часть той жизни, которую имеют "нормальные". Борись.
|
|
|
|
|
|
I AM DARKNESS !!
(П.о.С.Т "Пыль дорог")
|
|
|
|