Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 18:38:13

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто-то тут принимал/принимает таблетки??  (Прочитано 13725 раз)
L.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Сентябрь 2008, 16:51:07 »

Я принимаю алпразолам  перед работой  и на всяких пати,если окажусь.В выходные такой нужды нет.Потому как в своё свободное время выбираю людей ,с которыми общаюсь.Как я уже писал ,для меня это единственное спасение ,не сравнимое ни с каким другим лекарсвенным средством.В отличие от других транквилизаторов ,не просто успокаивает,но и создаёт ощущение силы и способности постоять за себя и вообще находиться на высоте.Иногда даже на работу стараюсь не принимать и вижу как сразу "падаю",пытаюсь быть незаметным,мало разговариваю...Но всё равно устраиваю себе такие дни.
Виташка
Пользователь
**

не бойтесь)

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Октябрь 2008, 18:35:17 »

ПРИВЕТ ВСЕМ Я ВАМ ПРОСТО ООООЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ КНИГУ КУРПАТОВА "ТАБЛЕТКА ОТ СТРАХА"!!!!!!!
Горлум
больная почка
Старички
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Октябрь 2008, 10:56:14 »

33-й день приема атаракса с паксилом, минус четыре кг, особого подъема не наблюдаю, началась сессия, ходить с этажа на этаж реально легче, в целом, стала спокойнее, напряжение при общении снизилось, мозги соображают лучше.
из минусов - цена, головные боли, боль в желудке, зависание, экстремальный стиль вождения.
желания выходить в инет нет вообще никакого, на улицу тоже, апатия перешла в другую форму, перестала бесить реклама по телеку, смотрю канал с фильмами, навязчивые мысли остались, но бороться с ними гораздо легче.
взяла большую упаковку, увеличила дозу, настроена на дальнейший прием.

Nord
Завсегдатай
Ветеран

Проливной дождь

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Октябрь 2008, 17:19:07 »

от одних таблеток без работы с головой в любом случае толку мало.
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Октябрь 2008, 20:40:29 »

ну не знаю...к примеру вчера ты помнишь что тебе было на все похрен и ты перезнаакомился с целым стадом людей, как то запонимается чтоли...Это ж практика, развил ее и становиться намного лучше

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
Natty
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Октябрь 2008, 00:10:42 »

Не знаю, писал тут кто-нибудь о Грандаксине или нет, всего не перечитаешь. Принимала кто-нибудь? Помогло? Ато мне аптекарь посоветовал. Ну я и купила.

ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН!!!
Natty
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Октябрь 2008, 21:21:44 »

И всё-таки, какие ещё отзывы о Грандаксине? Если кто-то принимал/принимает, напишите. Помогает? Нет?

lovesun
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Октябрь 2008, 14:22:16 »

И всё-таки, какие ещё отзывы о Грандаксине? Если кто-то принимал/принимает, напишите. Помогает? Нет?

не фига он не помогает.

Жизнь прекрасна, пока есть ксанакс.
Нет страшнее тюрьмы, той что в голове...(с) В. Цой
Тогда...вчера..это был не я. И я не шучу.....
Кто из вас вспомнит, чувствуя холод приклада...
Музыку волн, музыку ветра...
упырёк
СФPower
Пользователь
**

Хочу конец света

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Октябрь 2008, 13:18:02 »

да, алпразолам тоже кушал как-то в течении месяца, реально помогает, вот только на учёбе от скуки обычно выключало меня, просыпался под конец дня когда уже все домой шли Веселый
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Октябрь 2008, 13:45:44 »

значт седативный эффект имеется у алпразолама, побочки..

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
lovesun
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Октябрь 2008, 13:52:53 »

есть привыкание к транкам. будет ломать если резко отменить..
Что ещё кроме алпразолама помогает, весь бензодиазепиновый ряд. (вроде правильно написал).

Список по времени.
Алпразолам - 10.7-15.8 hours
Лоразепам - 9-16 hours
Клоназепам - 18–50 hours
Диазепам - 20–100 hours

Самый сильный диазепам, потом клоназепам, потом алпразолам и лоразепам. Все по действию очень похожи..Я пробовал только алпразолам, он помогает очень круто, практически никаких следов тревоги.

Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Октябрь 2008, 14:15:34 »

а если дозу превысить раз в пять?

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
упырёк
СФPower
Пользователь
**

Хочу конец света

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Октябрь 2008, 14:25:52 »

я превышал в 10 или более раз) полный провал в памяти, очухиваешся через секунду после последнего запомненного действия, а пролетело часов 7, а делов то сколько натворенно за это время (т.к. не выключило а просто память отрезало)..... это был мой последний приём.. Веселый
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Октябрь 2008, 14:35:31 »

панятно, все они напоминают циклодол по действию значит, тока без глюкав ыы

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
Горлум
больная почка
Старички
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Октябрь 2008, 17:10:02 »

мне определенно кажется что после нейролептиков у меня немного подгнил моск...
что подгнило, простите?
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 22:08:31 от Горлум »
Natty
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Октябрь 2008, 21:56:38 »

Третий день пью Грандаксин. Не жду от него ничего сверхъестественного. Но надеюсь, что к сессии (к 17 ноября) стану немного спокойнее и с.ф. поутихнет. Хотя, почитала отзывы насчет сего препарата, и они меня не воодушевляют. Грустный Авось, он мне хоть чуть-чуть поможет.  В замешательстве

Апостол_Скорби
Я - не идеальный...
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Ноябрь 2008, 14:52:12 »

Хотел как-то купить Аурорикс, начитался рекламы и с радостной заточкой погнал по аптекам. Оказалось таблеты меняют на рецепт и привозят под заказ из Столицы. Обломился. Пью пиво...

Быстрая походка и взгляд безумный
Поэтому меня называют "чугунный"...
Диана
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Ноябрь 2008, 13:19:53 »

Я долгое время пила аурорикс (моклобемид), рексетин. Это очень дорого, зато действенно. Спасибо маме, что понимала, как для меня это важно. Чтобы снять панические атаки (это когда совсем хреново) пила клонозепам, апрозолам. Но на них сильно подсаживаешься. И пьешь уже когда вроде бы можешь сама справиться. А если еще и много выпьешь, то вообще кайф... Сейчас специально к доктору не иду за таблетками. потому что итак уже печень посадила...
lovesun
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Ноябрь 2008, 00:39:00 »

Во первых
Почему нет клоназепама, алпразолама и диазепама? Да потому что они  в списках сильнодействующих веществ, приравнены к наркотикам. То есть если ты купил без рецепта, или продал без рецепта, это уголовная ответственность. Недаром героиновые наркоманы снимают ломки именно этими этими препаратами. И от них зависимость как психологическая, так и физическая, от транквилизаторов бензодиазепинового ряда..вроде правильно написал.

Во вторых препарат учетный. Рецепт не всем выписывают, и выписывают только упаковку на месяц. (это максимум)
В третьих, клоназепам появился вот только что в аптеках, он проходил перерегистрацию. А Алпразолам пропал, причем говорят надолго и не факт что появится вообще теперь  страх. Остался один бластер 0,5мг, буду беречь до Нового Года, встречу хоть по человечески.
Как по мне, алпразолам лучше от него повышается настроение и становится как очень хорошо и все страхи и тревожность уходит, а от клоназепама у меня как то не так...тревожность вроде ушла..но тяжеловато как то...выпил одну таблетку 2мг.
В четвертых: ты не купишь все эти препараты через инет аптеки за бугром (в расчет даже не беру русские инет аптеки там их и нету (запретили) - (валиум, ксанакс, и т.д.) из бугра на таможне просто не пропустят. А деньги вперед, так что это весьма сомнительная сделка..даже и не пробуйте.

Извините за ошибки нажрался клоназепама, ничего не вижу.

manicminer
Гость
« Ответ #44 : 11 Ноябрь 2008, 01:56:15 »

Во первых
Почему нет клоназепама, алпразолама и диазепама? Да потому что они  в списках сильнодействующих веществ, приравнены к наркотикам. То есть если ты купил без рецепта, или продал без рецепта, это уголовная ответственность. Недаром героиновые наркоманы снимают ломки именно этими этими препаратами. И от них зависимость как психологическая, так и физическая, от транквилизаторов бензодиазепинового ряда..вроде правильно написал.

lovesun, давно ты это узнал ? Улыбка  Сколько себя помню, всегда бензо были в списке Б, раньше
иногда даже рецепт не просили, но было уже несколько случаев привлечения аптекарей к административной ответственности за продажу бензо, поэтому теперь купить клон без рецепта сложнее.
lovesun
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Ноябрь 2008, 10:40:27 »

Во первых

lovesun, давно ты это узнал ? Улыбка  Сколько себя помню, всегда бензо были в списке Б, раньше
иногда даже рецепт не просили, но было уже несколько случаев привлечения аптекарей к административной ответственности за продажу бензо, поэтому теперь купить клон без рецепта сложнее.

без рецепта учетные транки ты вообще не купишь!!!
и ответственность для тех кто покупает без рецепта с рук.
Да и с рецептом ограниченное количество в Москве.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 10:49:32 от lovesun »

Неврастеник
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Ноябрь 2008, 12:19:20 »

У меня от нейролептика (флюанскол) был приступ экстрапирамидного расстройства. И повторился на следующий день. Врачи скорой оба раза смотрели как на наркомана, не смотря на банку флюанксола. Употребляйте с острожностью Улыбка

А вообще это нормально, когда психотерапевт кидает тебя с нейролептиков на АД, потом на транки? Правда, у него уже не наблюдаюсь, после "чистого" года пью АД (флуоксетин) с корректорами. Штука классная, но не помогает с паническими атаками при необходимости публичных выступлений. Да, я студент Улыбка Впрочем, выступлений избегаю, но сейчас уже 5 курс, впереди диплом, блин жопа, простите, полная плачущий
Неврастеник
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Ноябрь 2008, 18:56:13 »

10 минут будут вечностью... Тут грандаксин упоминали - фигня. Хоть и производный диазепинов, эффекта не чувствуется практически. А от флуоксетина усвояемость учебного материала улучшилась. Или это от корректоров, не знаю. Жалею, что вместо флуоксетина не прописали диазепам, по инструкции он прям волшебный.
Горлум
больная почка
Старички
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Ноябрь 2008, 23:59:23 »

думаю вообще бросить.
внезапно дошло, что таблетки сделали сидение дома вполне комфортным. в люди как не хотелось, так и не хочется, но совесть молчит и тревога по поводу собственного будущего ушла.
так хоть стимул был, а счас хакунамотата одна....
вобщем, дошел до перекрестка и уперся в указатель лбом... и ветер треплет длинные уши
SouthMan
Старички
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Декабрь 2008, 23:07:54 »

Я принимал одно время амитриптилин (АД) - вообще ноль, никаких эффектов. Только в сон поначалу клонило.
Потом флуоксетин (прозак) (тоже АД) - довольно не плохо, эффект есть, но не на долго (пару недель).
Принимаю с пирацетамом - мне и для работы полезно.
Но есть одно но...
Таблетки - это лишь временные решения. После окончания приема - все возвращается заново.
А хавать таблетки беспрерывно - это и вредно, и эффект сводится к нулю (и довольно быстро).
То есть, таблетки можно рассматривать лишь как временные "глушилки" некоторых симптомов.
У меня лежит пару пачек флукса - но это на крайний случай, я бы даже сказал что их присутствие просто подсознательно помогает (типа - не стоит сильно расстраиваться, на крайний случай есть лекарство).
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]

от Versus