|
Nord
|
 |
« : 07 Июнь 2008, 01:16:18 » |
|
Ну раз такое дело... Какие аниме не на тему сф вы смотрите и какие вам понравились? ^__^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июнь 2008, 01:41:37 » |
|
Вот несколько из моих любимымх: Flfen Lied; Rurouini Kenshin TV, OVA1; Welcome to NHK; Chrno Crusase, GTO, Berserk, School Days и миного много мнгого других. А вообще не мравятся 90% аниме которе я посмотрел
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 03:00:48 от Nord »
|
|
|
|
|
Фокс
Life is a miracle
Старички
Ветеран

I was my own worst enemy
|
 |
« Ответ #2 : 07 Июнь 2008, 01:50:43 » |
|
Я ни разу не смотрел аниме и не хочется совсем..
Вообще вспоминается расхожее в инете: -Это канал об аниме? -да -как пропатчить KDE под FreeBSD
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #3 : 07 Июнь 2008, 01:57:17 » |
|
Покемоны! 
|
|
|
|
|
|
Написал и доволен.
|
|
|
|
papa soka
|
 |
« Ответ #4 : 07 Июнь 2008, 02:46:08 » |
|
кошачий суп и кошачий театр, 5 сантиметров в секунду, фури кури и еще какие-то не помню какие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #5 : 07 Июнь 2008, 02:47:51 » |
|
papa soka ну и как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #6 : 07 Июнь 2008, 02:53:18 » |
|
Покемоны!  Элен, и все? тогда можно скачать ты не смотрела аниме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #7 : 07 Июнь 2008, 02:54:18 » |
|
Фокс почему не хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa soka
|
 |
« Ответ #8 : 07 Июнь 2008, 02:57:33 » |
|
papa soka ну и как впечатления?
самые лучшие)) кошачий суп и 5 см в секунду, мне кажется, стоит посмотреть всем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #9 : 07 Июнь 2008, 03:03:39 » |
|
papa soka кошачй сцп не смотрел,а вот 5см в секунду очень трогрательная история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!
|
 |
« Ответ #10 : 07 Июнь 2008, 09:26:51 » |
|
5 см маловато, надо отращивать
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
i аgаinst i
|
 |
« Ответ #11 : 07 Июнь 2008, 14:27:26 » |
|
велком ту энэйчкей..просто нет слов.одни эмоции) может потому что по теме.и тема раскрыта. а так ваще блю субмарин 6 наверно,за очень классную прорисовку,анимацию,и понятный и близкий мне сюжет.а так оч много аниме кот я до конца не понял,тот же гитс,сморели все,поняли имхо единицы,или кош суп,он канеш крутой,но не особо ясный.интересно как вы поняли его?.а еще очень просто бесконечно влюблен в творчество миядзаки(унесенные призраками).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redrick
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 07 Июнь 2008, 16:36:28 » |
|
Я ни разу не смотрел аниме и не хочется совсем..
Вообще вспоминается расхожее в инете: -Это канал об аниме? -да -как пропатчить KDE под FreeBSD
+1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #13 : 07 Июнь 2008, 17:03:34 » |
|
О, еще одна моя тема  Принцесса Мононоке (Mononoke Hime) Миядзаки до сих пор является одним из моих любимых аниме (в отличие от других его творений). Очень понравился Rurouini Kenshin (сериал, оба OVA и полнометражник). Вообще, люблю аниме с эпическим сюжетом и минимумом примесей комедии. Также люблю аниме с мехами, типа Gundam. Из последнего, что смотрел и что запомнилось Code Geass, и Kurau the Phantom memories. Welcome to NHK к сожалению еще не смотрел, не могу нигде достать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Социобобыч
|
 |
« Ответ #14 : 09 Июнь 2008, 12:24:23 » |
|
Эх, лучше бы аниме НА тему софиофобии подсказали, я видел разве что одну только "NHK in..."или как то так про парня "хикикомори" (узнал как я по японски называюсь  ), а больше на эту тему и нет вроде. Японцам хорошо, у них это целая социальная проблема, можно просто сказать диагноз и вопросы отпадают. А у нас попробуй скажи, что ты социофоб, большие глаза делают, не знают че это, а если начинаешь рассказывать, не верят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!
|
 |
« Ответ #15 : 09 Июнь 2008, 13:11:04 » |
|
да, никто не верит
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
|
danst
Новичок
( ゚▽゚)/ danst .net .ru
|
 |
« Ответ #17 : 26 Июнь 2008, 08:04:11 » |
|
Тема СФ часто вообще упоминается в разных сериалах, особенно про школу. Очень часто есть какой(ая)-нибудь хикки. В том же Sayonara Zetsubou Sensei Комори-тян.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #18 : 04 Июль 2008, 19:54:12 » |
|
В Евангелионе (считающемся сейчас классикой) тоже затрагивается тема если не социофобии, то вообще страха как такового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #19 : 11 Июль 2008, 12:27:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
Написал и доволен.
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #20 : 12 Июль 2008, 01:25:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr
|
 |
« Ответ #21 : 23 Июль 2008, 22:28:07 » |
|
Досмотрел весь Full metal alchemist, и Conqueror of Shambala - великолепная вещь. Очень понравилась песня "Братья" (из-за которой собственно я и начал его смотреть). Все-таки не часто в аниме услышишь песни на русском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #22 : 03 Август 2008, 23:59:41 » |
|
оно грустное? психоделическое? Просто мне например щас есть куча чего смотреть. Ищу вот только аниме похожее на Elfen Lied, грустное, жестокое и кавайное. Ради чего-то такого я бы прервал просмотр всего остального. Если знаете такое, напишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #23 : 05 Август 2008, 20:07:44 » |
|
Chisa ты и твоя аватарка + мое настроение не давали мне покоя, поэтому вчера досмотрел за один присест 7 серий Lain, причем с удовольствием, хотя когда начинал смотреть было скучновато, поэтому бросил. Сериал действительно необычный, глубокий, есть на чем подумать, и не для всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #24 : 06 Август 2008, 21:08:35 » |
|
Ня! Досмотрел сегодня Меланхолию Харухи Судзумии. Не скажу что сериал меня сильно впечатлил или попер, но смотреть было интерестно, постоянно происходит что необычное, не знаешь что ждать от следующей серии. Вообщем понравилось, няфк ^__^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|