Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 18:26:25

Войти
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вы проводите день?  (Прочитано 18499 раз)
Rom@shka
in love
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 17 Апрель 2011, 21:31:08 »

эй, я не могу сообщение отредактировать!!   Очень злой....

Вобщем если еще кто-то читает  LOL....   то еще и чуство типа как собственной некчемности...   ничего не могу сделать в этой жизни в плане все...  особенной в плане людей...  так и буду всю жизнь за кого-нибуть прятаться  Грустный.......

никто не отвечает, всем срать, но мне полегчало!!!

in love Улыбка Улыбка Улыбка
Шалапаи ипучие!.. © ~Антон~
N1000
Принимающий
Старожил
*

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 17 Апрель 2011, 23:48:46 »

ой мне чет последние несколько дней совсем хреново((...
да, самый тяжелый отрезок весны. Всем держаться! Распустятся листочки и все станет легче!
woper
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 18 Апрель 2011, 00:22:15 »

И у меня сейчас тоже подобные мысли грустные возникают, что общение с людьми плохо удается и что я в общество не вписываюсь из-за этого. Вы то хоть еще за кого-то можете спрятаться, да и когда работа есть оно полегче. Кстати когда я в стрессе нахожусь или нервничаю, то меня тоже в сон клонит и нет желания ничего делать.
Daevid
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 18 Апрель 2011, 18:27:06 »

Учеба - работа - дом... И так изо дня в день
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 18 Апрель 2011, 20:48:07 »

Учеба - работа - дом... И так изо дня в день
насыщенно хотя бы, особо времени нет думать о чем-то постоянно.

Ромашка, как я тебя понимаю(((((((( Но по-любому тебе лучше чем мне, потому что в отличие от тебя мне выговариватсья не помогает. Наоборот потом чувство пустоты внутри вырастает еще больше в сто раз. Работу я имела ввиду в плане что менять её надо а я не могу морально...страшно...Вобще плохо объяснимо состояние сейчас, но самое верное определение - "край". Сегодня сидела в автобусе и заплакала от того что уже сил нет сдерживаться...смотрелось стремно наверное..со мной редко такое бывает чтоб на глазах у кого-то..

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Daevid
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 18 Апрель 2011, 21:19:10 »

И в правду насыщенно)
Если бы я не выходил из дома, социофобия достигла бы гигантских размеров, вкупе с депрессией.
N1000
Принимающий
Старожил
*

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 18 Апрель 2011, 23:41:40 »

Вобще плохо объяснимо состояние сейчас, но самое верное определение - "край".
при таком состоянии нервную систему нужно поддерживать, хотя бы витамины - типа нейромультивит. И вообще, хорошо бы к специалисту.
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 19 Апрель 2011, 09:40:40 »

Вобще плохо объяснимо состояние сейчас, но самое верное определение - "край".
при таком состоянии нервную систему нужно поддерживать, хотя бы витамины - типа нейромультивит. И вообще, хорошо бы к специалисту.
а что специалист сделает? послушает отстраненно, покивает, напишет на бумажке что пить.....вот уж помощь((((

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
elenasm
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 19 Апрель 2011, 10:10:27 »

Вобще плохо объяснимо состояние сейчас, но самое верное определение - "край". Сегодня сидела в автобусе и заплакала от того что уже сил нет сдерживаться...смотрелось стремно наверное..со мной редко такое бывает чтоб на глазах у кого-то..
Держись, Lili! У меня тоже бывают ручейки слез в общественном транспорте  плачущий, если меня кто-то обидит, а я ответить не смогу. Пытаюсь сдерживаться, но слезы сами текут. Может отвлечься на время от работы, забыть про нее, чтобы проще было все воспринимать. Выходные совсем не помогают? У меня так: до пятницы накаливаюсь, а в субботу-воскресенье отхожу...

А так рабочие дни провожу - дом-работа-дом, ну еще на обед выйти прогуляться - за покупками или просто так. В субботы, воскресенья вытащить меня из дому тяжело...
N1000
Принимающий
Старожил
*

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 19 Апрель 2011, 12:56:18 »

а что специалист сделает? послушает отстраненно, покивает, напишет на бумажке что пить.....вот уж помощь((((
не на бумажке, а на рецепте, без которого купить что-нибудь сильнодействующее нельзя
woper
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 19 Апрель 2011, 13:39:46 »

Не стесняетесь в транспорте у всех на глазах плакать, это же внимание окружающих привлекает? Почему у вас на работе все такие грубые и вас постоянно обижают или это вы сами так реагируете просто?
Я сам не работал много, но тоже было такие ситуации возникали что кто-то нахамит. Потом становится плохое настроение на несколько дней и нежелание идти на ту работу опять.
elenasm
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 19 Апрель 2011, 14:52:35 »

Не стесняетесь в транспорте у всех на глазах плакать, это же внимание окружающих привлекает?
Ну, не прямо у всех на глазах... Стараюсь подойти поближе к окну: ну, люди с улицы не особо будут глазеть, а те с сидений не будут наверх смотреть Улыбка Сидеть, особенно лицом к кому-то, конечно же, не стану. И вообще, кому это интересно, кто-то посмотрит пару раз, потом перестанет. И это не так часто происходит.

Почему у вас на работе все такие грубые и вас постоянно обижают или это вы сами так реагируете просто?
Я сам не работал много, но тоже было такие ситуации возникали что кто-то нахамит. Потом становится плохое настроение на несколько дней и нежелание идти на ту работу опять.
Работаю я уже долго, больше 10 лет, поменяла 2 работы (могла бы и больше, да побоялась, надо же к коллективу привыкнуть, работу усвоить). Я бы не сказала что на работе все грубые. Особо дружеских отношений нет, но страдаю в основном от непосредственного начальника, скорпиона такого, который периодически жалит Очень злой. Сначала затаится, потом прыгает и жалит Подмигивающий
Когда хамят, настроение становится на несколько дней не просто плохое, а на гране нервного срыва. Видимо такой уж я мнительный и ранимый человек, реагирую очень болезнено. Идти на работу конечно же не хочется. Сразу же заявление написать тянет. Но начальник сам чувствует что обидил, мое состояние не подпитывает и не закрепляет, так что через несколько дней я успокаиваюсь. Работу терять не хочется - это единственная статья дохода.
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #237 : 19 Апрель 2011, 15:03:32 »

Видимо такой уж я мнительный и ранимый человек, реагирую очень болезнено

Тоже чутко реагирую на это.Стоит немного обидеть как тут же настроение резко меняется, такое ощущение как-будто что-то глобальное произошло.Сразу меняются мысли.Моментально появляется отчаяние,депрессия и т.п. - но, если так посмотреть это всего незначительная обида/хамство - но для меня так значимо.

◜• Все будет хорошо • ◞
elenasm
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 19 Апрель 2011, 15:54:32 »

если так посмотреть это всего незначительная обида/хамство - но для меня так значимо.
+1    Улыбка
woper
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 25 Апрель 2011, 04:40:52 »

Если ту работу не страшно потерять или если вы там уже так долго, что просто уволить вас не могут, то может стоит попробовать сказать что-то в ответ или поспорить с начальником? Хотя по себе я тоже знаю что не всегда могу дать достойный ответ на грубость.
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Июль 2011, 23:56:35 »

Почему у вас на работе все такие грубые и вас постоянно обижают или это вы сами так реагируете просто?
У меня самое первое место после института подобное было - сборище неудовлетворенных жизнью климактерических теток...продержался 3 месяца, плюнул  и ушел...с тех пор практически не менял работу (только переводы, без увольнения), почти все время  - в одной и той же команде (в смысле руководства), привыкли уже друг к другу))
D.S.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 01 Сентябрь 2011, 18:11:29 »

Здравствуйте, дамы и господа.
 Что касается самой темы, то день начинается с включения плеера Улыбка Ну а потом, смотря какой день недели. Пока учился, по будням - универ, библиотека, прогулка по центру, а там и день кончился.
 Сейчас, вот, пока на работу устраиваюсь, так что времени почти нету. Но обычные трудовые будни (не первый раз работаю, но прежде были подработки летние) начинаются всё с того же плеера, пробежки и оканчиваются прогулкой. По выходным стараюсь выбраться в библиотеку, если она открыта или в музей... Вообще, по своему опыту могу сказать, что если день насыщен работой, умственной или физической, то и мыслей грустных меньше, чем обычно.
 А иногда, когда ничего не делаешь, особенно летом, впадаешь в такое состояние: утром встаёшь, с мыслью "Как бы поскорее этот день прошёл", "закрываешь глаза" и как будто бегом пробегаешь весь день; вечером же сидишь и надеешься, что ночь никогда не кончится, потому что завтра наступит такой же жуткий день. Особенно, если надо общаться с людьми после долгого перерыва.
 А что до оскорблений или общения в грубой форме, то я сам одно время обижался сильно, чуть не до желания убить "обидчика". Но после опыта, полученного во время подработки продавцом-консультантом, стал намного более легче воспринимать всё это.
 Ох, разговорился я тут. Прошу не серчать. И ещё, всем доброго времени суток )
Jazar
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 01 Октябрь 2011, 16:58:44 »

Инет, инет, инет ... и дня, как не бывало ...
Jazar
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 10 Январь 2012, 12:14:51 »

точней блужданием в духе а-ля Чем бы ещё мне заняться?) то там пыль то там пол то там посуда и т.д.
а внутренний голос ворчит
вот старший брат порой не проведя пару месяцев без работы дома не понимает как это я выдерживаю в четырёх стенах столько времени?)))
вот так вот и выдерживаю по сон по лу явь, таблеток прям таки сильных сроду не принимаю
тока не говорите, придумай себе хобби! знаю, да это тыс..не будем с цифрами раз твердят все кому не лень, но как-то так
и улица не улица и брата стесняюсь б-р-р-р идиотизм да и только)
это раньше было а теперь м ... многое стал чтоль понимать или наоборот ещё больше запутываться залазить в трясину ...
Russi
выход есть всегда...
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 10 Январь 2012, 14:57:42 »

советую тем кому нечем заняться выйти на коньки,лыжи,самому очень нравиться и здоровье )),оочень круто Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 10:16:32 от Russi »
Jazar
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 11 Январь 2012, 10:03:19 »

советую тем кому нечем заняться выйти на окньки,лижы,самому очень нравиться и здоровье )),оочень круто Улыбка
Заняться то говорю есть чем, ха. дел видимо невидимо!)
Но ... подумывал о лыжах ... но ... блин, как-то не выходит(
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 11 Январь 2012, 10:49:02 »

весь день играю в варкрафт
такая же фигня

« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 12:28:16 от sever »

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Complex
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 17 Апрель 2012, 15:39:34 »

Тоже за компом. У меня есть два вордовских документа, куда записываю фильмы, которые надо посмотреть и музыку, которую надо найти. И в этих поисках день и проходит. Иногда выпихивают за продуктами. На учебу ездить приходится. Есть еще три места, куда приспособился ходить: магазины, кинотеатр и парк аттракционов. Использую свою внешнюю маскировку, притворяюсь как все и выживаю. Нравится смотреть хорошие фильмы в кинозале, получаю какие-то особые эмоции, восторг. Поэтому и пересилил себя. Любовь к кино победила) Что касается аттракционов: да, народу там полно. Но опять же, хочется испытать острые эмоции. Для домоседа как я, который к тому же боится шишек и царапин, это лучший вариант утолить жажду адреналина. Кроме того, страх перед людьми там уходит, т.к. все оказываются в одинаковых условиях - волнуются, кричат. И после жесткой карусели все как бы становятся равны.  
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 18:38:23 от Complex »
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 17 Апрель 2012, 19:19:35 »

У меня есть два вордовских документа, куда записываю фильмы, которые надо посмотреть и музыку, которую надо найти. И в этих поисках день и проходит.
Я тоже люблю искать хорошую музычку, иногда по несколько часов подряд зависаю, перекапывая тонны музыкального г-на в поисках чего-нибудь интересного) Еще у меня такая идея-фикс найти всю музыку, которую я слышал в детстве, а названия треков и исполнителей не знаю. Это оказалось не просто, но кое-что уже нашел.
Я, как ни странно, люблю погулять, только в относительно безлюдных местах, много времени провожу, шатаясь по пустырям.
Кроме того, страх перед людьми там уходит, т.к. все оказываются в одинаковых условиях - волнуются, кричат. И после жесткой карусели все как бы становятся равны.
Интересно, надо будет попробовать. Я вообще-то ни разу не был на всяких экстремальных аттракционах.

Сила в шпинате, брат!
Forever_Alone
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 17 Апрель 2012, 22:45:55 »

Встал, посидел за компьютером, посетил универ, вернулся, посидел за компьютером, уснул. Иногда хожу обедать к родственникам, а в основном всё по заданному циклу.

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]

от Versus