Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 18:25:18

Войти
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к компьютерным играм?
Крайне негативно, неиграю, в топку эту ересь
Игры это для больных людей
Игры делают из людей зомби
Не имею ничего против, сам иногда поигравыю во что нить казуальное
Играю в свободное время, нахожу нелохим времяпровождением
Играю в хардор типа BF, CS, UT
Увлекаюсь, слежу за новостями, избирательно выбираю игры, стараюсь ознакомиться со всеми стоящими вещами
Ухожу от реальности, ММОРРГ, длинные сингл рпг - мой  выбор
Аццкий маньяк-геймер - не вылезаю из-за компа вообще, играю во всечто выходит и вышло, и на всем чем только можно
Считаю что игры это искусство, поэтому играю редко, но только в самое лучшее и достойное

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Компьютерные игры  (Прочитано 5943 раз)
Stargazer
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Июнь 2008, 21:57:57 »

Krellian
По-моему, переводчик - очень социальная профессия Улыбка Не помогло в борьбе с СФ? Или работать чаще с документами приходится, чем с людьми? Хотя все равно коммуникативные навыки должны развиваться.
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Июнь 2008, 22:57:36 »

Krellian
По-моему, переводчик - очень социальная профессия Улыбка Не помогло в борьбе с СФ? Или работать чаще с документами приходится, чем с людьми? Хотя все равно коммуникативные навыки должны развиваться.
Сейчас в основном с документами, причем дома. Пол года назад работал в коллективе. Иногда приходилось работать устно, но я под любыим предлогами от этого отказываюсь. Один раз вызвали работать с японцами на сборку станков, так оказалось что они по-английски говорить практически не умеют, а понимают еще хуже чем говорят. Пришлось на пальцах и на рисунках все объяснять.
Хотя, с другой стороны, когда работал в коллективе, чувствовал себя лучше, по крайней мере депресняка не было, хотя ПА были.
i аgаinst i
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Июнь 2008, 23:12:40 »

Stargazer
первое что в голову приходит - Fahrenheit
еще можно привеси: Готика 2, Fallout 2, Final Fantasy 7, Devil May Cry 3, Half Life 2, Sloul calibur.. и много много еще.. и это если брать только PC платформу. PS2 вообще отдельная тема..quote]
тут кстати я бы пояснил и прояснил кое че. вышеупомянутые игру абсолютно разные как по смысловой нагрузке так и по геймплею. фаренгейт это оригинальный интересный детектив-триллер сделанный на манер хорошего(!!) фильма. пройти не успел так что пока сказать больше нечего.ну про фф7 писать можно много.лучше 1 раз увидеть..одна из лучших игр всех времен.
а вот девил мэй край например игра отличная,но многие люди не въезжающие че к чему просто непоймут в чем там кайф,увидят обычную бегалку без смысла..что впринципе так и есть,но.. одно жирное НО.такие игры берут интересным насыщенным и очень динамичным геймплеем.имхо уместно сравнить с каким нить качественным голливудским боевиком(крепкий орешек,правдивая ложь,без лица..).и это тоже исскуство,ибо смотреть/играть в такие вещи интересно(игры,кино)
кстати компьютерные игры все таки имхо заметно уступают приставкам,мне при слове комп кроме хайф лайф ниче на ум больше не приходит.да в жопу..скажу прямо..мя бесят люди кот не шарят них*я и считают что графика отличная=равно игра отличная.
зы.лучшие видеоигры делают японцы
ззы.игра которую можно сравнить с книгой и фильмом и даже чем то..гм.. большим.. это Metal Gear Solid это ярчайший пример исскуства и..на самом деле по сюжету даже  фф7 рядом не стояла(хотя я сам оч люблю фф)))
i аgаinst i
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Июнь 2008, 23:15:09 »

первое что в голову приходит - Fahrenheit
еще можно привеси: Готика 2, Fallout 2, Final Fantasy 7, Devil May Cry 3, Half Life 2, Sloul calibur.. и много много еще.. и это если брать только PC платформу. PS2 вообще отдельная тема

тут кстати я бы пояснил и прояснил кое че. вышеупомянутые игру абсолютно разные как по смысловой нагрузке так и по геймплею. фаренгейт это оригинальный интересный детектив-триллер сделанный на манер хорошего(!!) фильма. пройти не успел так что пока сказать больше нечего.ну про фф7 писать можно много.лучше 1 раз увидеть..одна из лучших игр всех времен.
а вот девил мэй край например игра отличная,но многие люди не въезжающие че к чему просто непоймут в чем там кайф,увидят обычную бегалку без смысла..что впринципе так и есть,но.. одно жирное НО.такие игры берут интересным насыщенным и очень динамичным геймплеем.имхо уместно сравнить с каким нить качественным голливудским боевиком(крепкий орешек,правдивая ложь,без лица..).и это тоже исскуство,ибо смотреть/играть в такие вещи интересно(игры,кино)
кстати компьютерные игры все таки имхо заметно уступают приставкам,мне при слове комп кроме хайф лайф ниче на ум больше не приходит.да в жопу..скажу прямо..мя бесят люди кот не шарят них*я и считают что графика отличная=равно игра отличная.
зы.лучшие видеоигры делают японцы
ззы.игра которую можно сравнить с книгой и фильмом и даже чем то..гм.. большим.. это Metal Gear Solid это ярчайший пример исскуства и..на самом деле по сюжету даже  фф7 рядом не стояла(хотя я сам оч люблю фф)))
i аgаinst i
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Июнь 2008, 23:20:15 »

ззы..в ксеногирс надо еще поиграть,креллиан заинтерсовал прям так.. я начинал када то..но так чуть чуть поиграл.и еще так мя эти загружающиеся бои в джрпг  достали.

игры это исскуство.вопрос в том может ли человек его увидеть.
а то что некоторые сильно злоупотребляют играми то это человек изначально с траблами какими то,и игры тут не при чем,хотя поспособсвовать канеш могут
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Июнь 2008, 23:31:37 »

Stargazer
еще есть момент что если удается максимально близко сопоставить себя с игровым персонажем, тогда появляются особые ощущения и эмоции.
Да, вот это тоже важный момент в играх. Например, в FFVIII главный герой, Squall Leonheart, тоже немного социофоб и депрессивная личность, однако же в нужные моменты всегда находит выход из положения, и находит что сказать (в том числе и любимой девушке своей Улыбка). Когда играешь, то пытаешься отождествить себя с главным героем, и перенять его черты характера.
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Июнь 2008, 23:33:33 »

Самый крутой герой - это Калеб из Blood. Кто-нибудь помнит такую игру?

Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
lea
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Июнь 2008, 23:49:17 »

lea
а с чего ты решила что заменяю играми реальное общение, работу над собой и все остальне? Играм уделяю внимания не больше чем другим делам. Играю не превый год, и наверно еще долго будут играть, даже если вылечу СФ, и мне это ни сколько не смушает. Тут главное не уйти из реальности. И согласен с Редриком, что игры это искусство.

Ну, если так есть. и игры реальное общение совершенно не заменяют, то рада за тебя Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 23:54:01 от lea »

До прим.20.09.2010 точно была в прелести (из кн."Помоги, Господи, изжить гордыню",Сибирская Благозвонница, М.,2009,сноска на стр.10: прелесть - всецелое подчинение человека внушениям злой силы), чего не осознавала. К записям этого периода не относитесь с доверием. Доверяйте Библии и писаниям святых отцов: христианства до его разделения и сохранившего изначальное хрис-во - православия - после.
Нет такого жёлудя, который не содержал бы в себе дуба(кн."Апокалипсис мелкого греха").Грех как жёлудь.
Адреналин
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Июнь 2008, 00:02:13 »

Играю, не больше получаса, когда настроение есть, сейчас в основном в day of defeat по сетке

Игры которые больше всего запомнились:
Diablo 2, NFS 5, NFS Underground, Max Payne 
tapir
Старички
Ветеран

счастье это когда не нужно врать что тебе хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Июнь 2008, 00:09:50 »

я помню блуд первый, офигенная игра была, зловещая такая, музыка особенно, а второй блуд неудачный вышел.
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Июнь 2008, 17:45:59 »

я помню блуд первый, офигенная игра была, зловещая такая, музыка особенно, а второй блуд неудачный вышел.

А я вторую часть проспал. А сейчас уже поздно - компьютер новый. Но я не жалею, мне её никто не хвалил.

Nord
Завсегдатай
Ветеран

Проливной дождь

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Июнь 2008, 22:14:41 »

PC конечно хорошо, но консоли круче
Социобобыч
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Июнь 2008, 11:55:15 »

Игры моей страстью в детстве были, а вот щас потерял как то к ним интерес, очень редко какая игра увлекает. Да и игры уже не те что раньше, попса сплошная, графика и эффекты, а сюжета нет, геймплея, игры как таковой нет. Фантик, попкорн, пипл хавает...
Последняя игра которая понравилась (и то до середины) Kings Bounty: Легенда о рыцаре.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 12:18:13 от Социобобыч »
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Июнь 2008, 13:21:45 »

Дак переходите на консоли, хватит на компе гамать. С помощью эмуляции это можно легко осуществить. Если играли только на компе, считайте, что в настоящие игры вы вообще не играли.
Nord
Завсегдатай
Ветеран

Проливной дождь

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Июнь 2008, 17:02:53 »

PC отстой, консоли сила! да здравствует холивор!
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Июнь 2008, 23:07:03 »

Вот была у меня консоль Денди, так PC лучше.
А если серьёзно, лучше бросить играть, чем ещё что-то покупать.

Redrick
Гость
« Ответ #41 : 09 Июнь 2008, 23:16:12 »

А если серьёзно, лучше бросить играть, чем ещё что-то покупать.

Чем лучше?

Тогда можно бросить чтение книг, просмотр фильмов, прослушивание музыки.
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Июнь 2008, 23:22:27 »

Я о себе сказал. Мне надоело играть и я бросил. Как бросил уже давно худ. литературу. Фильмы на подходе.

Bruton
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Июнь 2008, 00:29:17 »

Ну а хорошо это и плохо вообще?
Хорошо, наверное. Человеком себя чувствуешь. В игре все создаются равными изначально. У всех равные шансы. Все зависит от тебя только... Ну и можно начать все заново всегда... В жизни сложнее...
А может и плохо это...
не понятно...

Пришелец Улыбка
Nord
Завсегдатай
Ветеран

Проливной дождь

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Июнь 2008, 00:33:17 »

Игры это не существующая илюзия. Но иногда эта иллюзи пмогает нам понять жизнь.
Volunteer
летающий в облаках
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Июнь 2008, 01:29:53 »

Люблю всю серию игр Silent Hill, вот уже года как 3 подсел на FIFA (все игры на PC), причем в последнее время увлекает даже не сама игра, а процесс создания разных модификаций, деталей, патчей для игры, хотя, как ярый болельщик футбола с удовольствием играю часок-другой, очень расслабляет после тяжелых будней :-)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 01:42:13 от Volunteer »

Нет ничего страшнее закрытой двери (с) Хичкок
Nord
Завсегдатай
Ветеран

Проливной дождь

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Июнь 2008, 02:13:34 »

Готика 2 - это шедерв игростроениея, венец творческой мысли! Такого вы нигде не увидете! Но только только понимающий человек сможет разглядеть всю красоту и великолепие этого произведения!
Социобобыч
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Июнь 2008, 11:44:34 »

Готика 2 хороша, но первая часть меня больше зацепила. А вот третья (цензура)
Neko
Пользователь
**

все случается...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Июнь 2008, 20:49:41 »

Прошла недавно в Ведьмаке все 3 концовки.ИМХО,  шедеврально...Атмосфера очень затягивает.Чувствуется,что авторы все же не поленились прочесть книги.
Очень по-сапковски получилось.То, что движок аврора, вообще незаметно...Сюжет реалистичный,характеры живые,в общем,на мой вкус, прелесть.После 1 знакомства забросила Обливион нафиг).Еще играю в цивилизацию и Симсов 2.Готике 3 не понравилась видюха(.Хотелось бы как-нибудь попробовать сыграть в ВОВ, но наверняка не разберусь, и игра многопользовательская  - страшно)...

Я стою, смотрю в окошко,
Под окошком бродят кошки.
Им завидую немножко,
Они бродят, где хотят.
Им не портят настроенье
И без всякого сомненья,
Земляничное варенье
Они ложками едят.(с) детская песенка
manicminer
Гость
« Ответ #49 : 11 Июнь 2008, 00:13:15 »

Раньше любил игры, я сравниваю это с просмотром фильма, только интерактивного.
Самое лучшее что было это имхо Deus Ex и Half Life 2.
Онлайновые игры это все же думаю довольно вредное явление и трата времени,
удовольствия от них примерно как от поддельных воздушных шариков  Улыбка
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc