Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 18:18:46

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ММОРПГ и мы.  (Прочитано 1746 раз)
Bruton
Постоялец

Просмотр профиля
« : 22 Май 2008, 21:10:14 »

Для тех кто не знает ММОРПГ это онлайн игры типа ВоВ или Л2. Так вот что я заметил. Играя я как бы скрываюсь за своим персонажем, и совсем не испытываю проблем в общении, даже! руковожу группами, довсольно успешно организовываю рейды и тд... Легко! иду на встречи с сокланами в реале Улыбка Так как знаю, что они видят ни меня, а того игрового мега папку, их главу и защитника, сильного и тд Улыбка

Пришелец Улыбка
Bruton
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Май 2008, 21:15:44 »

Пока писал пришла мысль... Иду я на встречу смело, так как знаю что ожидает меня почет и уважение Улыбка А вот на встречу с людьми обычными проблемно, так как мало чм могу похвачтаться в реальной жизни... Где то читал о том что если родители до школы внушают ребенку что он гений потом у него проблеммы с общением в школе...Т.к. его там оценивают реально... Мне внушали... *ушел думать* Сори за каламбур.

Пришелец Улыбка
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Май 2008, 23:23:38 »

ну да, и мне тоже...а вообще так все и есть, просто ты, я у другие не правильно поняли свою цценность, не восприняли себя как надо...блин чтока времени убъецца на понимание всего того что нормальные люди понимают еще до конца школы :-(((

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
Redrick
Гость
« Ответ #3 : 22 Май 2008, 23:25:16 »

ну да, и мне тоже...а вообще так все и есть, просто ты, я у другие не правильно поняли свою цценность, не восприняли себя как надо...блин чтока времени убъецца на понимание всего того что нормальные люди понимают еще до конца школы :-(((

Да, да! Прям мои мысли Улыбка
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Май 2008, 23:29:37 »

Да, да! Прям мои мысли Улыбка
ты все это прочухиваешь в одно время со мной по-ходу...сматри..ты до этого вообще думал что сам можешь решить че делать по жизни? я в шоке от того что я ни... сам не решал, только отбрыкивался чтобы не трогали... это жесть..а родня куда глядела? памоему радне это выгодно, иметь такую игрушку......................
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 08:29:23 от Arocks »

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
Redrick
Гость
« Ответ #5 : 22 Май 2008, 23:38:22 »

ты все это прочухиваешь в одно время со мной по-ходу...сматри..ты до этого вообще думал что сам можешь решить че делать по жизни? я в шоке от того что я нихуя сам не решал, только отбрыкивался чтобы не трогали...бля это жесть..а родня куда глядела? памоему радне это выгодно, иметь такую игрушку......................

Долго думал и по многу раз. В конце концов решил, что самая приоритетная задача - это найти круг людей по интересам. Обеспечить себя я смогу. Сферу деятельности выбрал сам. Работу - тоже (правда пока в моем деле нет определенности). Однако в основном весь 6ой курс в университете я вел как ты - посылал всех, чтобы не трогали. Сейчас я понимаю, что это было неправильно. Хотя бы потому что во Францию лечу не я Улыбка Родня меня пинала в правильном направлении, но, как мне кажется, начали они это дело поздновато. Винить в этом их не могу, потому что одно время я был очень скрытным человеком, и мало кто догадывался, что творилось у меня в душе.

Родне не выгодно. Это просто советское воспитание, которое родители пытаются привить детям. Этот подход не учитывает того, что любой ребенок - это прежде всего индивидуальность со своими интересами, которому придётся самому (а не государству!) решать множество задач.
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 23:42:28 от Redrick »
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Май 2008, 08:36:08 »

блин чтока времени убъецца на понимание всего того что нормальные люди понимают еще до конца школы :-(((

Вряд ли они осознают, что делают. У них это всё на автомате идёт.

Родне не выгодно. Это просто советское воспитание, которое родители пытаются привить детям. Этот подход не учитывает того, что любой ребенок - это прежде всего индивидуальность со своими интересами, которому придётся самому (а не государству!) решать множество задач.

Дело тут не в советском воспитании. Родители во всём мире пытаются лепить из своих детей то, что им хочется.

Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
Redrick
Гость
« Ответ #7 : 23 Май 2008, 15:11:45 »

Дело тут не в советском воспитании. Родители во всём мире пытаются лепить из своих детей то, что им хочется.

Да это почти одно и тоже.

В смысле именно это я имел ввиду Улыбка
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Май 2008, 23:10:57 »

да, может и на автомате...я сейчас расспрашиваю людей на эту тему...говорят что это само сабой приходит, никто время не торопит, живут и все...но это обычные люди, без СФ...они и не задумываются когда решения принимают

когда ты чувствуешь
Есть вопросы? В личку
Социобобыч
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Май 2008, 21:03:02 »

Я играл в ВОВ, два хай левела были, но проблемы с общением испытывал и там, особенно с того момента, когда стал необходим тимспик (прога чтоб по микрофону в игре разговаривать). Не мог я как то непринужденную беседу поддерживать в гильд чате, не знаю той жизни, которой живут сверстники, ведь у меня то жизнь "необычная"...Так же была проблема в рейд попроситься, на квесты партнеров найти. Пробовал свою гильду создать, так я там чела одного золотом подкармливал, чтобы тот за меня народ в чате развлекал и набирал новобранцев. Гильда получилась немаленькая, но как и следовало ожидать, в один прекрасный момент он как бы занял мое место...В итоге меня все это достало и я просто пошел всех ганкать до той поры, пока ВОВ мне вконец не опостылел.

p.s. Да кстати, играл отлично (локом и палом-этим вооще умудрялся одновременно и танковать и хилить, при том что приста/вара не было в отряде), но это не добавляло мне уверенности, если кто то видел мою виртуозность, начинал втираться в друзья, а в личном общении я...сами понимаете.
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 21:07:36 от Социобобыч »
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Май 2008, 17:42:27 »

Я вот только начинаю знакомиться с ММОРПГ. Начал играть в Ragnerok и в R2 online. До этого всегда только один играл, поэтому не совсем понимаю как там с народом вообще взаимодействовать:)
mrkaban
Завсегдатай
Ветеран

...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Май 2008, 20:58:47 »

Играл полтора года в ла2. Потом надоело. с другими игроками там тоже не просто, но мне намного легче написать чем сказать вслух, так что там таких проблем как в реале не было. почти...

Расстояние в две жизни, просто шаг за шагом вдаль...
Nord
Завсегдатай
Ветеран

Проливной дождь

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Июнь 2008, 15:48:01 »

ММОРПГ зло! Трата времени, сил, и уход от реальности. Если хочется поиграть с народом, лучше выбрать сетевые игры которые не требуют таких затрат времени.
Nord
Завсегдатай
Ветеран

Проливной дождь

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Июнь 2008, 16:00:06 »

Я вот только начинаю знакомиться с ММОРПГ. Начал играть в Ragnerok и в R2 online. До этого всегда только один играл, поэтому не совсем понимаю как там с народом вообще взаимодействовать:)
по началу все взаимодействие сводиться к купить/продать, найти пати. И только как следует прокачав персонажа, затратив 200+ часов, взаимодействие станет более менее интерестным. Но оно не стоит того. И такая система в 90% мморпг
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Июнь 2008, 16:27:30 »

Да, че-то не прикольнули меня эти ММОРПГ. С jrpg не сравнить. Сейчас вот в CS, source да в доту по локалке в основном играю:)
Redrick
Гость
« Ответ #15 : 02 Июнь 2008, 01:16:40 »

По драйву CS никогда не сравнится с UT и уж тем более Q

Все *RPG - это дурь. Кроме серий TES, Gothic и NWN Улыбка
Skalpel
Гость
« Ответ #16 : 04 Июнь 2008, 00:43:15 »

Да, че-то не прикольнули меня эти ММОРПГ. С jrpg не сравнить. Сейчас вот в CS, source да в доту по локалке в основном играю:)
Ты играл исключительно в R2 и Ragnarok? Тогда ничего удивительного, что не понравились Улыбка Советую World of Warcraft (только официальные серверы) и Age of Conan - день и ночь по сравнению с R/R2. Затягивает так, что большинство оффлайн rpg (crpg в т.ч.) перестают радовать.
Bruton
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Июнь 2008, 04:49:07 »

+1 WoW офф сервер.   Подмигивающий

Пришелец Улыбка
Kvel4
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Июнь 2011, 20:16:36 »

+1 WoW офф сервер.   Подмигивающий

Эхх, WoW... Сколько времени угроблено за этой игрой, даже подумать страшно.  Улыбка
Адвокат патологоанатома
Гость
« Ответ #19 : 09 Сентябрь 2011, 22:10:13 »

Мечтала я об одной игре, но проект прикрыли. W.E.L.L.
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Сентябрь 2011, 11:12:08 »

кто гамает в Age of Conan online?

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Jazar
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Октябрь 2011, 11:28:56 »

Из ММО попробовал тока окунуться в мир Шая, и после пол года потерянного времени ничего себе полезного не нашёл ...
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Октябрь 2011, 14:41:16 »

кто гамает в Age of Conan online?

Поиграл с месяцок как она только вышла, не зацепила.

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Январь 2012, 20:03:47 »

http://www.southparkstudios.com/full-episodes/s10e08-make-love-not-warcraft

кто-нибудь может выложить перевод
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 20:05:26 от sever »

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Firebird
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Январь 2012, 20:09:03 »

http://www.southparkstudios.com/full-episodes/s10e08-make-love-not-warcraft

кто-нибудь может выложить перевод

Здесь есть с переводом от MTV http://www.aeart.ru/publ/cartoons_online/mnogoserijnye/juzhnyj_park_south_park_10_sezon/27-1-0-736
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]

от Versus