Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 17:43:32

Войти
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парикмахерская  (Прочитано 3188 раз)
christian
Гость
« Ответ #25 : 06 Февраль 2009, 21:43:00 »

Раньше только в знакомую парикмахерскую ходил, первое время с матерью, когда ко всему привык стал ходить сам. Мало народа, все понятно (куда заходить, кому платить), не далеко от дома к тому же.
А сейчас сам себя машинкой подстригаю, дешевле и по времени столько-же. Хотя и в парикмахерскую не очень страшно идти, могу заставить себя сходить за несколько дней :) А сразу просто морально не готов.
Дмитрий
Старички
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Февраль 2009, 22:45:39 »

Парикмахерская, стоматолог это больной вопрос. Раньше стриг себя сам такой расчёской с лезвием, теперь применяю поллитру и хожу в парикмахерскую.
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Февраль 2009, 00:01:49 »

Меня матушка стрижет Строит глазки
Versus
Старички
Ветеран

Sympathizing

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Февраль 2009, 14:37:23 »

Я тоже только одну парик-ую заприметил, так вот уже 5 лет её не меняю  Улыбка Вот-так
Lemmis
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Февраль 2009, 15:22:54 »

Хожу раз в полгода, чтоб волосы подровнять. Меня не особо напрягает стрижка, даже приятно тааак расслабляет. А с парикмахершами не особо общаюсь, неудобно конечно сидеть и молчать, но уже как-то привыкла. Иногда даже приятно когда на твои волосы так смотрят с какой-то любовью чтоли, один раз так мой взгляд одна парикмахерша заметила, мне потом было так стыдно, весь вечер стыдилась с этим) с тех пор в ту парикмахерскую не хожу  Строит глазки
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 15:29:47 от Lemmis »

Молчание не доказывает присутствие интеллекта, но доказывает отсутствие глупости.
Tupoi
Старички
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Февраль 2009, 21:08:30 »

В парикмахерской самое стремное то, что ты сидишь и смотришь на свое отражение, причем сидеть нужно неподвижно длительное время. Тут полюбому ПА схватишь)
Самое интересное, что отражение вполне нормальное. Был случай, когда пришлось пойти в парикмахерскую не смотря на ПА. Уже и магнитоле подпеваешь, и стихи по 200 раз одни и те же про себя читаешь, а все равно вот-вот вырубит. А самое трудное - когда голову моют. Шею перекрючивает и голова в раковину не засовывается. Так что лучше ходить в такие парикмахерские, где нет очередей (работают по записи) и голову не моют, а из баллончика водой брызгают.
Мизантроп
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Январь 2010, 17:10:25 »

я уже полгода не могу сходить в парикмахерскую. переехала и надо идти в новую. да и в старых стремно. то постригут так, что еще тошнее смотреть на себя, то сдерут денег капец. я боюсь... качаю фотки с инета образов каких я хочу, да показывать страшно. и еще страшно, что скажут мол какие у вас волосы запущенные, как мочало. девок ведь этих не учат быть тактичными и деликатными

одиночка, мизантроп, социофоб
Augusto
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Январь 2010, 19:07:11 »

Сходил недавно в парикмахерскую первый раз за несколько лет (меня близкие родственники стригли). Решил зайти в 1-ю попавшуюся парикмахерскую ради интереса - как подстригут, сколько возьмут за работу, как я себя буду чувствовать, сидя в кресле. Взяли 300 р. Подстригли просто отлично. Парикмахерша, как это не странно, не ведьма, не чудовище LOL Хотя в кресле чувствовал себя скованно. Со стороны это выглядело так (смотрел на себя в зеркало): сидит в кресле парень, на протяжении стрижки практически не двигается, молчит, часто закрывает глаза, кажется, что он не выспался и дремлет, никакого волнения не видно.
Потом мне соседка сказала, что есть в нашем городе одно место, где бесплатно стригут студенты-практиканты. В следующий раз попробую туда пойти. 

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Январь 2010, 19:45:50 »

Хотя в кресле чувствовал себя скованно. Со стороны это выглядело так (смотрел на себя в зеркало): сидит в кресле парень, на протяжении стрижки практически не двигается, молчит, часто закрывает глаза, кажется, что он не выспался и дремлет, никакого волнения не видно.
Я тоже всегда сижу замерев неподвижно и с неглубоким дыханием, чтоб не было ни малейшего  шевеления тела, чтоб не сбивать мастера. А разве так не надо? 

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
Augusto
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Январь 2010, 22:03:57 »

Хотя в кресле чувствовал себя скованно. Со стороны это выглядело так (смотрел на себя в зеркало): сидит в кресле парень, на протяжении стрижки практически не двигается, молчит, часто закрывает глаза, кажется, что он не выспался и дремлет, никакого волнения не видно.
Я тоже всегда сижу замерев неподвижно и с неглубоким дыханием, чтоб не было ни малейшего  шевеления тела, чтоб не сбивать мастера. А разве так не надо? 

Наверно, так. Просто я не почувствовал в теле полного расслабления. Было небольшое напряжение.

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Февраль 2010, 03:21:24 »

Для меня парикмахерская раньше это было что-то ужасно, паника начиналась сразу, как только я подумаю о том, что мне надо туда сходить. Благо, волосы у меня были длинные, и ровняла их мама дома. Причем уродиной я себя не считаю, меня не бесит мое отражение в зеркале, я вполне довольна своей внешностью, фигурой и одеждой. Могу заявить без ложной скромности, что я выгляжу лучше своих подруг, да и тех же парикмахерш. Видимо, проблема идет откуда-то из детства, когда я была самой маленькой в классе и худой - эдаким гадким утенком. Когда все-таки приходилось сходить в это ужасное (по моему мнению) место, покупала себе баночку коктейля, выпивала по дороге и чувствовала себя нормально. Потом лечиться начала, щас пью только анаприлин, и уже спокойно туда хожу, не трясусь. Но я очень долго к этому шла.
Валера
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Февраль 2010, 15:38:39 »

Вот мне нужно уже как рах сходить, все переношу.

Идите все в джакузи))
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Февраль 2010, 01:12:05 »

А меня пугает именно то что надо сидеть замерев и не двигаясь. Особенно когда мне говорят "а сейчас замрите" хочется бежать оттуда!))

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Et longa erat via, et periculosa

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Февраль 2010, 10:30:16 »

странно, мне обычно ничего подобного не говорят.. =)
сижу себе, думаю о чем-то, а вдруг оказывается, что стрижка уже закончена

"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?"
 (Книга Иова, глава 4, стих 23)
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Февраль 2010, 15:10:36 »

а мне кажется что мастер смотрит не на волосы, а наблюдает за мной, за моим лицом...короче бред какой-то)

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
темперамент
Старички
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Февраль 2010, 21:20:31 »

странно, мне обычно ничего подобного не говорят.. =)
сижу себе, думаю о чем-то, а вдруг оказывается, что стрижка уже закончена
да тебе везёт. я при людях "о чём-то" подумать не могу.
а мне кажется что мастер смотрит не на волосы, а наблюдает за мной, за моим лицом...короче бред какой-то)
и у меня тоже так. и сидящие взади все палят меня и ждут что же я сею секунду сделаю кивну головой или моргну, и как вообще выпутаюсь из своей замкнутой ситуации. Лили похоже у нас одинаковый бред)
forget-me-not
Старички
Постоялец

моё душевное состояние

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Февраль 2010, 09:11:33 »

Тоже не люблю ходить в парикмахерскую. Особенно не люблю ходить к одним и тем же парикмахершам, стараюсь всегда в новое место пойти, а если в старое то только через большой промежуток времени. Больше всего раздражает, что никогда не могу объяснить какую стрижку мне надо, в начале всегда пытаюсь, но в итоге всегда обкарнают по-своему. об стену

Ненавижу социофобию:(
Флопи
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Январь 2011, 04:30:34 »

хожу в последние время к одному мастеру.вначале он пытался меня разболтать ,я в основном отвечал односложно(думал ему не очень интересно слушать о жизни какогото неудачника да и рассказать особо было нечего) после он понял что это бесполезно и разговор стал ограничиваться обсуждением стрижки.стараюсь сидеть с закрытыми глазами (так спокойней) и мечтать о чемнибудь
Chiken
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Сентябрь 2011, 13:47:52 »

а у меня блин вечно  башка трясется когда парикмахер стрижет челку и близко к лицу моему пододвигается Очень злой
Che
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Сентябрь 2011, 15:40:15 »

был там один раз  LOL больше не хочется

"Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество" Ф.Ницше
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]

от Versus