Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 17:36:16

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: С Новым Годом,уважаемые социофобики и социофобини!!!!!!:)  (Прочитано 1147 раз)
Stray
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 01:05:26 »

Несмотря на то,что многие будут отмечать этот Новый Год одни(а кто-то и в ванной со свечками или один в кровати:)),кто-то по собственному желанию,кто-то нет,и пусть не все рады этому празднику или формату его встречи...все равно это светлый и добрый праздник,С Наступающим вас всех!!!Пусть следующий год будет лучше предыдущего,всем успехов,веры в себя и прогрессов в борьбе с собой и своими страхами!Да,и любви!!! :P
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 01:15:45 от Stray »

Хочешь мира - готовься к войне.
Элен
Гуру

Неорганизованный организатор

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2007, 01:17:39 »

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Улыбка

Написал и доволен.
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2007, 02:17:31 »

Уходящий 2007 был своеобразный, было многое достигнуто, а многое ещё в переди.
я уже месяц думаю чтобы загадать деду морозу, как только начинаю думать о своих желаниях, то оказывается я не знаю чего хочу, вроде бы и то надо и это, а на самом деле ничего.
Я хочу всем пожелать в этом новом году чтоб дела были с мечтою в ладу, чтобы серде желаний больших не забыло, чтоб свершилось что задумано было.
Я верю что в новый год происходят чудеса!
Во все другие периоды - во время суточного и лунного циклов, мы находимся под действием волн Жизни и Смерти. Но в период "нового года", эти волны как бы заглушают друг друга и позволяют нам прикоснутся к Изначальной Силе - единственной Силе, которая может нам позволить изменить самих себя. Это и есть - Сила безвременья, которую мы обычно используем во вред себе - для разрушения того настоящего, что мы смогли обрести за год. Поэтому "период безвременья" и переживается нами так тяжело, поэтому и столько праздников - цель которых - оставить нас в той точке, в которой мы были. Для нас эта сила - Сила Смерти - но только потому, что мы не знаем, как ей пользоваться. А на самом деле эта Сила - единственное, что позволяет нам двигаться вперед - становиться не меньше, а больше. И "период безвременья" - самый важный период для каждого, кто идет по Пути.
http://way9.ru/pr63-s.htm
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 06:58:48 от sever »

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2007, 12:31:44 »

Я верю что в новый год происходят чудеса!

Везёт тебе. А мне всегда доказательства подавай.
Ладно, не буду брюзжать. Тех, кто всё ещё, не смотря ни на что, считает этот день праздником, я тоже поздравляю.

Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
Nelson
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2007, 15:12:18 »

Поздравляю с праздником...
sever
Старички
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2007, 15:24:30 »

две недели забить на работу - разве это само по себе не праздник?

i аgаinst i
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2007, 17:28:04 »

всех с наступающим,хочу пожелать(и себе тоже) изменяцца в лучшую сторону,не ныть бесконечно на форуме а реально достигать чегото,я сам знаю что иногда бывает очень тяжело,но я также понимаю(только недавно начал) понимать что так или иначе,но все только в наших руках,так что давайте им давать достойное применение)
а вообще лично мне этот форум очень помог. я узнал то что такой недуг существует,что он лечицца(100%),что я далеко не один такой,что есть в жизни вещи и похуже,что это больше похоже на жизненный урок,после которого ты начинаешь понимать какието глубокие вещи и развиваешься. многое вижу в людях,чуствую что потихоньку меняюсь.
пс. хочу выразить респект Fobby father. твоя писанина мне помогла на  чтото открыть глаза.

ппс.еще заметил одну важную вещь.. многие,на этом форуме(и в жизни тоже) не могут признавать какието вещи,вернее смирицца с ними,в старой теме "всем привет все будет гуд" фобби папаша это тоже написал на примере нельсона или севера ,не помню щас, суть в том что человек отмазывался по всякому и просто не мог написать что я просто тупо боюсь внимания к себе итд.с таким подходом вы никогда не изменитесь.я не пытаюсь учить кого либо,мне это не надо,просто донести  информацию хочецца,а дальше сами..
я изза этого поссорился с другом.я пытался указать человеку на его проблемы,он не соглашался ссылаясь на то что я чушь несу,но я вижу как он живет как он общаецца и что у него в жизни происходит и как он ся ведет,пытался донести до него что у него огромные шоры на глазах и внутренние берьеры которые мешают ему.он же воспринимал это все исключительно как будто я строю из ся учителя всезнайку а его лохом считаю.это совсем не так.но он этого не понял.его проблемы.я вынес из этого свой урок(об этом у нарицына еще читал)
.некоторые люди вместо того чтобы решать свои прблемы,начинают пытацца решать проблемы других(это происходит именно изза того что у "решающего" своих хватает).так вот я понял что я именно один из тех).тут на ум приходит поговорка-"дурак-учит,умный-учицца" .вот пока я видимо дурак.но я это понял,и вам советую.не учить когото,я не про это,а про то что стоит прислушивацца к некоторым людям,особенно если всмотрецца в них и понять что вот этот человек действительно дело говорит.
последнее. все тут так заморочены как решить этот трабл(сф),но, что вы реально делаете?я сужу по себе,я читаю психологию,но понимаю что нужно еще и выполнять упражнения и действовать,я не действую,врубаюсь что мне мешают теже барьеры,изза которых мой друг считает мя засранцем таким,изза которых нельсон или север,не могут прямо написать что у меня не транс никакой а просто я боюсь внимания,стесняюсь итд. глупо это отрицать.изза таких же барьеров(или шор) люди по своему воспринимают чьи то высказывания,и начинаюцца ссоры,абсолюно нелепые для этого форума. к чему я это все?открывайте блять свои глазенки и смотрите на мир чистыми глазами. всех благ.
Nelson
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2007, 17:35:36 »

ну ты америку открыл, хотя всё верно пишешь.
только ошибка, что ты обобщаешь.
не знаю как север, а я и так действую, т.е. никогда(начиная лет с 17-18) не убегаю от пугающих ситуаций...
да, я жалуюсь, что впадаю в бессознательность, бошка болит... но чёрт возьми, а чё делать-то?
у меня болит бошка, вырубает спать когда я езжу в метро(страха нет).
а что делать? я езжу каждый день...
игнорировать боль? делаю я так иногда...
даже страха нет как таково в большенство случаях, а сплошная головная боль, бессознательность, как я говорил - некий транс...
i аgаinst i
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2007, 19:05:57 »

ну вот про что я грил) охренеть)))
я не грю за всех,но за многими я это наблюдал.
я не упрекаю что ктото жалуецца(сам грешен),просто обращаю внимание что постоянным нытьем ничем се не поможешь.самому себе это сейчас тоже говорю.а что делать? вникать в суть.вот что. а эти головокружения итд знакомые мне тоже, это симптомы только.
лично моя проблема как мне кажецца,нет я даже уверен,в этом! в том что я не делаю ниче,больше похоже на теже отмазки) барьеры,лень,тормоз подсознания, суть одна,я знаю что мне нужно просто читать,выполнять упражнения,совершать несложные действия и все!!и ни о чем не думать,получицца или не получицца,попутно занимаясь своими делами.но.. вот опять чтото недает. дома вместо того чтобы читать,или хотя бы занимацца любимыми делами(толковыми),я делаю что угодно только не это...смотрю кино,лажу в инете,итд,но только не решаю реальные проблемы и дела! причем знаю что если буду реально занимацца чем хочу то буду ся оч хорошо чуствовать..и вот ведь..все равно..гребанный круг. НО Я РАД  ЧТО Я ЭТО ПОНИМАЮ!! все будет! Улыбка
Nelson
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2007, 19:10:01 »

Угу, верно. С новым годом тебя.
sever
Старички
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Декабрь 2007, 19:46:35 »

я делаю что угодно только не это...смотрю кино,лажу в инете,итд,но только не решаю реальные проблемы и дела!

у меня так же, сегодня пересмотрел уже почти все фильмы, помнишь сцену где тайлер отбирал кандидатов? нужно было простоять на улице три дня +300 баксов на похороны, тогда кандидат сможет поступить к подготовке, при этом пока они стояли кандидатов усиленно пытались отговорить "сожалею, у тебя не получится, ты уж не огорчайся, это ещё не конец света"

я думаю эти отговоры лишь усиливали решимость

grey
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Декабрь 2007, 20:37:44 »

тоже присоединюсь к поздравлениям, хотя сам нелюблю праздники.

если ты любишь этот праздник поздравляю и желаю всего всего!

проведи эту ночь как ты этого хочешь а не как этого требуют стереотипы!
Мышь Анони
Ветеран

Неуместный человек

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Декабрь 2007, 22:41:04 »

C Новым годом всех! Уходящий был для меня очень разный, местами очень неприятный, местами - лучше, чем я мог ожидать в своих самых сокровенных мечтах.... Надеюсь, в следующем будет хотя бы столько же приятных вещей, а вот проблем - поменьше. Удачи всем! Исполнения желаний и хорошего настроения.
tapir
Старички
Ветеран

счастье это когда не нужно врать что тебе хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Январь 2008, 00:04:36 »

с новым годом всех, спокойствия и тепла в эту ночь!)
Таня
Старожил

солнце!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Январь 2008, 00:26:12 »

И я, пожалуй, присоединюсь к поздравлениям ...Улыбка

... Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
INOUT
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Январь 2008, 01:04:36 »

С Новым Годом! Желаю всем участникам форума отличного настроения на праздник и на весь год !!!
 Улыбка Улыбка Улыбка 
X-man
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Январь 2008, 01:05:03 »

C наступившим! Улыбка Всем желаю забыть это слово - сф.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]

от Versus