Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 17:30:47

Войти
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРИТИКА ТРУДОВ ASPIRA!!!  (Прочитано 2044 раз)
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Сентябрь 2007, 20:24:23 »

Мне от этого не легче. Остальные видят, что один чел грызется с группой других и инстинктивно думают: "раз он со всеми собачится, значит он какой то нетакой".

Если человек осведомленный, он поймет, что часто бывает так, что просто группа невзлюбила одного и будет на стороне одиночки. И одиночка уже не будет одиночкой.
А если человек глуп (или неинформирован) и не осознает, что группа людей часто ошибается, то нафига тебе в твоем стане тупой (или неинформированный)? Пусть он будет на стороне противника. Хрен с ним.

Эти уроды мне вредят и я от этого страдаю. Я даже готов заплатить хакерам, чтобы они сломали к черту их компы и акки на форуме.

Ну и сделай это. Молча.
Только НИКОГДА не говори своему противнику, что он тебе вредит.
Ведь любой твой враг добивается и получает удовольствие именно от нанесение тебе вреда!
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 20:25:58 от aspir »
Туся
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Сентябрь 2007, 20:33:19 »

Мне кажется он немного того. Даже много
Туся, у тебя видимо тоже, как и у аспира, не того. Аспир ничего не аргументирует, грошь цена такой аргументации.
Вытерла случайно свой собственный пост, в котором указала на логичность аргументации, которой, по моему мнению, отличаются высказывания Аспира.
Ребята, если на то пошло, то все мы здесь, на этом форуме, немного "не того". Я лично не скрываю этого, - у меня страх перед людьми, перед общением, в этом моё отклонение от нормы. Но замечаю, что некоторые из обитателей форума пробуют отыграться за свои проблемы на других, таких же товарищах по несчастью. Типа: "А этот еще более ненормальный, чем я, ха-ха!" Честное слово, смешно и грустно.
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Сентябрь 2007, 20:36:54 »

Туся

Гадкий Гадзилло просто пытается показать, что он умный, а все вокруг - дерьмо. И будет доказывать это с пеной у рта.
Бестолку говорить с человеком, который уперся рогом в свою идею своего величия.  Плачущий
Насчет того, что все мы больны в той или иной степени, я согласен...
Ну а насчет Юльки...ну не умеет она воспринимать критику в свой адрес. Простим ей эту слабость?  Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 20:38:52 от aspir »
Туся
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Сентябрь 2007, 20:59:47 »

Если человек осведомленный, он поймет, что часто бывает так, что просто группа невзлюбила одного и будет на стороне одиночки. И одиночка уже не будет одиночкой.
А если человек глуп (или неинформирован) и не осознает, что группа людей часто ошибается, то нафига тебе в твоем стане тупой (или неинформированный)? Пусть он будет на стороне противника. Хрен с ним.

Вот здесь ты абсолютно прав. Думаю, большинству из форумчан в реальной жизни в той или иной мере довелось побывать в роли одиночки, изгоя. А  здесь они, как ни странно,  сами начинают вести этакие "стадные игры" по ополчению против кого-то...
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]

от Versus