Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 17:29:57

Войти
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРИТИКА ТРУДОВ ASPIRA!!!  (Прочитано 2044 раз)
Юлька
Постоялец

-Fly-

Просмотр профиля
« : 23 Сентябрь 2007, 15:53:07 »

Мне кажется он немного того. Даже много

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - Люби искренне - смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Юлька
Постоялец

-Fly-

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2007, 15:54:11 »

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В ИГНОРЕ У 6 ЛЮДЕЙ!!! Это должно о чем-то говорить.

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - Люби искренне - смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Мышь Анони
Ветеран

Неуместный человек

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2007, 16:02:00 »

Эээ.... Вот кстати... А наш sadmin не, хмм... немного того? При всем уважении? По назначению модераторов?
Мышь Анони
Ветеран

Неуместный человек

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2007, 16:05:15 »

PS А Юльке грандреспект и моральная поддержка во всех начинаниях, включая - или в особенности - тренинг

PPS А про садмина я скорее готов принять версию взлома
Гадкий_ГАДзило
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2007, 16:10:46 »

Просветите пожалуйста, кого назначили в модераторы?? Кого теперь нужно бояться?? Надеюсь, аспир - не модератор??
Юлька
Постоялец

-Fly-

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2007, 16:13:59 »

Веселый LOL
Я тоже надеюсь!!!!

Nelson
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2007, 16:14:13 »

Просветите пожалуйста, кого назначили в модераторы?? Кого теперь нужно бояться?? Надеюсь, аспир - не модератор??
север Улыбка
Мышь Анони
Ветеран

Неуместный человек

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2007, 16:15:57 »

Manicminer!!!! ¿Que pasa? Нежелательно такие финты ушами просто так выкидывать!!!!
Гадкий_ГАДзило
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2007, 16:16:46 »

Юлька, ты тоже модератор?? Чего у тебя с подписью?? Про севера я в курсе. А чем он заслужил такую честь??
Гадкий_ГАДзило
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2007, 16:17:59 »

Мышь Анони, а чем кандидатура севера не нравится?? Или ты сам метил в модераторы??
Nelson
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2007, 16:20:27 »

Мне все равно кто будет модером, главное чтобы старичок...
предлагаю Таню, либо Фокса, либо мышь...
Мышь Анони
Ветеран

Неуместный человек

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Сентябрь 2007, 16:25:45 »

Я? Я от форума последние месяцы, как Вы видели, почти самоустранился, поэтому ни на что особо не претендовал. Хотя своих заслуг не преуменьшаю, с одной стороны, и наверное, не отказался бы, с другой (не уверен, впрочем). От критики Севера пока воздержусь, хоть и имею что сказать по этому поводу - потому, что считаю нужным с пояснений с примерами, чем же эта кандидатура кому-то понравилась. А вообще я сторонник голосования! Причем - с учетом виртвозраста голосующих и претендентов.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 16:28:07 от Мышь Анони »
Гадкий_ГАДзило
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Сентябрь 2007, 16:27:59 »

Главное, чтобы порядок был, а новичёк-старичёк не так важно. Мышт, Фокс и Таня появляются на форуме не часто, как они будут за порядочком следить?? Поставили бы лучше Арокса или Юльку.
Мышь Анони
Ветеран

Неуместный человек

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Сентябрь 2007, 16:29:12 »

Вот кст. Юлька! +1 голос. Таня, хочешь? +1. Фокс, не откажешься? +1.

Я уж не говорю, что старый добрый Маникминер меня устраивал, хоть и с оговорками насчет лояльности.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 16:31:07 от Мышь Анони »
Гадкий_ГАДзило
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Сентябрь 2007, 16:30:08 »

Предлагаю устроить голосование. Сначала проведём отбор претендентов. У кого будет больше всего голосов, тот будет допущен к дальнейшему голосованию. Сейчас темку замучу. С результатами обратимся к админу. Думаю, админ будет вынужден принятьитоги голосования.
Мышь Анони
Ветеран

Неуместный человек

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Сентябрь 2007, 16:36:54 »

Кст, не вижу смысла ограничиваться одним модератором. Несколько редкобывающих саксаулов - и ок. А кроме того, есть кнопочка "известить модератора". А при голосовании неплохо бы выразить и голоса "против"....
Гадкий_ГАДзило
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Сентябрь 2007, 16:39:34 »

Я уже создаю голосование, пару сек..
Гадкий_ГАДзило
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Сентябрь 2007, 17:04:25 »

Туся, у тебя видимо тоже, как и у аспира, не того. Аспир ничего не аргументирует, грошь цена такой аргументации. Я тебе могу очень аргументированно доказать, что кошка является собакой. Ты мне поверишь?? Но всё будет в высшей степени логично и умно.
manicminer
Гость
« Ответ #18 : 23 Сентябрь 2007, 18:47:15 »

Если  собрать все написанное некоторыми гражданами, то можно уже книжку издавать  Веселый
Действительно, почему бы не заняться написанием книги, вот будет куда энергию приложить,
благо интернет дает новые возможности в популяризации плодов своего творчества.
Также до сих пор многие вещи меня удивляют, понятно что многие попали на этот сайт не от хорошей
жизни. А удивляют такие мотивации "мне хреново и пусть другим будет хреново" или "вот меня в детсве лупили
и теперь я имею полное право портить жизнь другим". По известным причинам под горячую руку обычно попадают
самые незащищенные, если такая установка у родителей, то страдают дети, в итоге дети вырастают опять с этой установкой.
Если немного логически подумать, то становиться очевидным,
что виноватого тут не найти, это просто цепочка, которая тянется откуда-то из прошлого, и только в наших силах ее оборвать.
Да надо забить на жалость к себе (заметьте, что не любовь, а жалость) и на свою обиженность и все-таки стараться
чтобы из уст выходило только позитивное.
Гадкий_ГАДзило
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Сентябрь 2007, 18:56:48 »

Во, хорошие слова.
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Сентябрь 2007, 18:59:54 »

О, я популярен. Это хорошо.  Улыбка
Есть только небольшая разница. Я готов ответить за каждое слово слово на этом форуме, в отличие от тов.Юльки.
ЗЫ: кстати, тренер Юлька, дай мне, пожалуйста, хотя бы одну ссылку на мой "труд", мне интересно почитать! Вот сижу и гадаю, где ж мои труды? Ни одного на форуме нету, однако ж ты, видимо, их где-то нашла, так опубликуй. Я заодно почитаю.  Строит глазки На этом форуме есть мои посты. Но нету трудов. Это у тебя есть труды. А моих трудов здесь нет, а те что есть (у меня на жестком диске) написаны сугубо с целью личного использования. Т.к. доступа к моему жесткому диску у тебя нет, возникает вопрос - почему ты назвала тему "критика трудов"? Неверно афтар! Контекстная двойка! Тему надо было назвать так "критика постов Аспира". Вот это концептуально верно.  Обеспокоенный

Но если мы создаем эту тему, то будь добра создай точно такую же тему и для всех остальных ников этого форума. Их много, сразу предупреждаю. Или ты невзлюбила именно меня?  :P :P Странная дискриминация какая-то! Почему мои посты люди должны обсуждать, а посты других людей - не должны? Почему так обижаешь народ-то? Не обижай их - создай отдельную тему для каждого респондента.  Подмигивающий

Ну и напоследок рекомендация, которая будет полезна для всей твоей жизни. Научись воспринимать критику. Не воспринимай злобную, нахальную, откровенно недружелюбную критику. Это мура. Это лажа. А вот адекватная, безэмоциональная (желательно!) критика - штука весьма полезная. Не знаю, как ты этому научешься - дело сугубо личное, но не научившись осознавать всю важность критики, жить будет очень и очень трудно.  Грустный Почему критика должна быть безэмоциональна? Потому что эмоции - создают гротеск!
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 20:00:18 от aspir »
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Сентябрь 2007, 19:06:52 »

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В ИГНОРЕ У 6 ЛЮДЕЙ!!! Это должно о чем-то говорить.

Офигенный показатель моей неправедности, правда?  Веселый
А может быть глупости тех, кто меня ставит в игнор?
Юлька, когда ты поймешь, что праведность твоя не прямо пропорциональна количеству твоих сторонников, то львиная доля твоей фобии уйдет.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 19:11:43 от aspir »
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Сентябрь 2007, 19:13:28 »

А чем манимайнер вам не нравится в виде модератора? Нормальный чел же! Единственное ему мат почему-то не нравится, но и только. 
Мышь Анони
Ветеран

Неуместный человек

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Сентябрь 2007, 19:22:42 »

Нравится нам маникмайнер. Ну и "Ги-Де"? как в анекдоте
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Сентябрь 2007, 20:17:23 »

Ну почему в каждом коллективе обязателльно найдется два гавнюка, которые начинают мне пакостить и настраивать всех остальных против меня?

Товарищ, да забей ты! Всегда такие есть и будут. Знаешь что важно? Если эти как ты выразился "гавнюки" умудряются настроить против тебя других людей, то возникает вопрос: "А что у этих настраеваемых нету своего мнения? Почему они слушают мнения других, что у них свои мнения о тебе не вырабатываются? Ума не хватает, чтобы свое собственное мнение о тебе составить? А если у них нету ума, то зачем тебе такие люди нужны, пусть они будут в оппозиции. Разве тебе нужны в твоем стане легковнушаемые глупыши?"

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]

от Versus