Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 17:17:00

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваши взаимоотношения с родителями...  (Прочитано 8303 раз)
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Июль 2007, 17:46:29 »

в обморок от сф я не упаду,у меня начинается из-за паники дезориентация,я не понимаю где нахожусь следовательно паническое состояние усиливается и пару тройку раз я падала в обморок,ну точнее сказать просто отключалась и всё...вобщем ладно,хрен с ней с сф я её суку "победЮ" *апять улыбаеццо*
А мама для меня никогда не была "монументом" несвержимым,я повторюсь она у меня вечный ребёнок,а я детей в лидеры не ставлю...вобщем просто тяжело находиться постоянно с таким человеком который сомневается в себе,сомневается в своих силах,своих возможностях и действиях...
Я не сдаюсь и это главное а "всё что нас не убивает делает нас сильнее"

Пашники и социфобики, насколько мне известно, не падают в обморок. Обращайся к врачу, вряд ли у тебя СФ или ПА.
kotЁn[ok]
тЫдЫщЬ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Июль 2007, 18:16:00 »

aspir ты меня удивляешь всё больше и больше,ко врачу ходила,в клиннике лежала,да у меня случаются такие моменты когда становится хреново от сильного волнения,ничего в этом странного нет.Послушай,а ты сам сф?к врачу ходил?(хотя меня впринципе то это не особо интересует).Я не позиционирую себя какимто чудом природы с сф,просто у меня есть такая проблема,я её пытаюсь решить и забыть про неё.Помоему у тебя проблем нисчем нет,ну покрайней мере такая видимость создаётся? Может у тебя просто времени куча сидеть тут и нести всякий бр...умные вещи простите=)  Подмигивающий

"Вы лучше тоже никому ничего не рассказывайте. А то расскажете про всех - и вам без них станет скучно." © Джером Д.
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Июль 2007, 18:35:31 »

aspir ты меня удивляешь всё больше и больше,ко врачу ходила,в клиннике лежала,да у меня случаются такие моменты когда становится хреново от сильного волнения,ничего в этом странного нет.Послушай,а ты сам сф?к врачу ходил?(хотя меня впринципе то это не особо интересует).Я не позиционирую себя какимто чудом природы с сф,просто у меня есть такая проблема,я её пытаюсь решить и забыть про неё.Помоему у тебя проблем нисчем нет,ну покрайней мере такая видимость создаётся? Может у тебя просто времени куча сидеть тут и нести всякий бр...умные вещи простите=)  Подмигивающий

Хреново от сильного волнения не равно падать в обморок.
К врачу ходил я.... Пашники почему-то в обморок не падают, а ты падаешь.
Ты уверена, что это СФ? Вероятно, это не только СФ, тут что-то еще в примеси есть.
От СФ люди в обморок не падают. Я это точно знаю.  Я СФ страдаю 13 лет. Знаю об этом много.   Обеспокоенный
Мож у тебя ВСД?  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 18:39:51 от aspir »
Nelson
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Июль 2007, 18:42:00 »

ты знаешь какую я тебе вещь скажу.
я было время заходил на этот форум редко, был период, ну просто забывал про фобию... и знаешь, когда ты забываешь про фобию, ты себя считаешь таким же как и все. Т.е. было время мне было не до фобии, т.е. она не давала о себе знать, она была ослаблена. Я думаю одна из причин в том, что не стоит себя накручивать каждый день об этом... забудь о фобии... Улыбка Я когда хожу гулять с другом/друзьями, я ваще забываю что такое СФ. =)
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Июль 2007, 18:43:23 »

Nelson

У невротиков бывают ремиссии. У меня вот они бывают на несколько часов. У тебя, видимо, они были более длительные.
Вероятно, ты забываешь о фобии только потому, что отвлекаешься на своих друзей. А когда идешь один по улице, то все возвращается на круги своя?
Nelson
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Июль 2007, 18:44:03 »

Nelson

У невротиков бывают ремиссии. У меня вот они бывают на несколько часов. У тебя, видимо, они были более длительные.
я в какой-то теме писал, что после волнительного момента фобия исчезает...а с утра снова Улыбка
Nelson
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Июль 2007, 18:47:26 »

Вероятно, ты забываешь о фобии только потому, что отвлекаешься на своих друзей. А когда идешь один по улице, то все возвращается на круги своя?
да когда как.
у меня в последнее время когда иду по улице глаза слезяться, вот всё бы отлично, но глаза блин... Грустный
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Июль 2007, 18:48:09 »

да когда как.
у меня в последнее время когда иду по улице глаза слезяться, вот всё бы отлично, но глаза блин... Грустный

Что с глазами? Не коньюнктивит ли?
Nelson
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Июль 2007, 18:55:33 »

да когда как.

не знаю, нагреваются, слезяться... не могу смотреть на людей, поэтмоу и слезяться...
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Июль 2007, 19:00:39 »

да когда как.

не знаю, нагреваются, слезяться... не могу смотреть на людей, поэтмоу и слезяться...

Может быть из-за ветра слезятся?  Шокирован
Nelson
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Июль 2007, 19:07:58 »

да когда как.

Может быть из-за ветра слезятся?  Шокирован
я тебя уверяю, что нет.
в метро тоже самое, когда иду по центру зала.
скажешь ветер? Подмигивающий
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Июль 2007, 19:09:58 »

Nelson

ПОнятия не имею что это. А дома такого нету?
К глазнеку идти надо, пофему ж не идешь.  Шокирован
Хотя не знаю, если это психологическое, то тут глазник не поможет...Но сходит ьвсе равно надо....Чтобы исключить болезнь глаз.  Шокирован
Nelson
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Июль 2007, 19:16:44 »

Nelson

ПОнятия не имею что это. А дома такого нету?
К глазнеку идти надо, пофему ж не идешь.  Шокирован
Хотя не знаю, если это психологическое, то тут глазник не поможет...Но сходит ьвсе равно надо....Чтобы исключить болезнь глаз.  Шокирован
это проявляется когда людей много и т.д. вообщем когда не могу смотреть на кого-то... глаза отлично, проверял.
дома тоже отлично...
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Июль 2007, 19:18:32 »

Nelson

ПОнятно, значит защитная реакция, организм пытается закрыться от внешнего мира.  Грустный
Nelson
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Июль 2007, 19:25:23 »

Nelson

ПОнятно, значит защитная реакция, организм пытается закрыться от внешнего мира.  Грустный

именно!
свои такие проявления.
раньше это была зевота, а теперь замена на глаза... всё это бессознательность.
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Июль 2007, 19:27:12 »

Nelson

именно!
свои такие проявления.

ченить делать с этим будешь? Или все бестолку думаешь?  Рот на замке
Nelson
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Июль 2007, 19:29:02 »

Nelson

именно!
свои такие проявления.

ченить делать с этим будешь?
а что делать? в глаза капать? это глупо, согласись Смеющийся
это психосовматическое заболевание.
т.е. разные физические проявления, которые создаются разумом.
надо лечить не глаза, а свои нервы, комплесы...
kotЁn[ok]
тЫдЫщЬ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Июль 2007, 19:30:34 »

aspir я кажется чётко и ясно дала понять что "В ОБМОРОК ОТ СФ Я НЕ ПАДАЮ,у меня начинается из-за паники дезориентация,я не понимаю где нахожусь следовательно паническое состояние усиливается" твои сомнения о том сф у меня или нет мне вообще не понятны,я лежала в различных клинниках,ходила к огромному колличеству психологов и психотерапевтов,ответ один,просто некоторые мне приписывают ещё каким то боком клаустрофобию и навязчивые идеи + расстройство личности или чтото подобное.
Я понимаю твоё возмущение насчёт того что: как при сф можно падать в обморок,прочитай мои посты внимательней и увидишь что не сф причина дезориентации а паника, постоянный стресс который в определённые моменты усиливается,я предполагаю просто что уже истощение сил,я просто отключаюсь порой.Хорошо если упаду на что нибудь мягкое,както виском об угол или о бетонн не хочется стукнуться.

"Вы лучше тоже никому ничего не рассказывайте. А то расскажете про всех - и вам без них станет скучно." © Джером Д.
aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Июль 2007, 19:45:19 »

kotЁn[ok]

А я тебе о чем говорю? Твои падения в обморок - это не от СФ, тут другое и ты это написала.  Вот теперь все вроде бы верно.
Трогательное у тебя сообщение, блин.  Плачущий правда...
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 19:47:27 от aspir »
kotЁn[ok]
тЫдЫщЬ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Июль 2007, 19:46:26 »

гуд что мы друг друга поняли  Улыбка Подмигивающий Подмигивающий Улыбка

aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Июль 2007, 19:49:19 »

kotЁn[ok]

Слуш, а тебе лет сколько?
И как давно ты начала ходить к психологам, в больницах лежать?
kotЁn[ok]
тЫдЫщЬ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Июль 2007, 20:15:45 »

впервые в больницу меня как бы так выразиться положили насильно в 14 лет,откачали и сразу увезли в психушку,никогда не прощу этого своей маме,она позволила положить меня на отделение для взрослых(т.к.детское только до 14 лет принимало),ну с того времени меня поставили на учёт и приходилось посещать психолога целые полгода.Вобщем довели меня там "до точки с ручкой",закололи,потом очухалась каким то образом,всю жизнь переоценила. Всё стало ок но превратилась я в чтото вроде эмо-гот-гёрл я не про модный стиль который сейчас существует у подростков я про состояние души,так расцениваю.Но стала более менее уравновешенной,не срывалась вроде ни на кого,не пыталась больше сглупить...вообще мысль о суициде больше не появлялась в моей жизни. Но через 2 года сомной произошол случай после чего ад начался снова,вот сейчас я тот кто есть,сменила уже более 10-ка психологов и терапевтов,недавно выписали из очередной клинники...естественно ничего не помогло,иначе я бы тут не сидела. В России просто не научились давать качественную психологическую помощь...ну или есть но очень дорого.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 20:18:44 от kotЁn[ok] »

aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Июль 2007, 20:23:43 »

kotЁn[ok]

Спасибо за рассказ.
Жизнь дерьмо.
Этот рассказ подтверждает мое мнение о ней.
Надо ж судьба как над тобой надругалась, пипец.  Грустный
kotЁn[ok]
тЫдЫщЬ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Июль 2007, 20:28:45 »

я довольна своей судьбой,ибо верю что выкарапкаюсь из этой задницы и стану "крепким" в психологическом плане человеком.Рада жизни такой какая она есть,мне приходится каждый день,как впринципе и многим из вас,ломать себя и с каждым днём я становлюсь сильнее....это как иммунитет,если грипп сразу не "добивать" таблетками то следующий накат болезни будет менее сильным  Крутой  Улыбка

aspir
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Июль 2007, 20:51:14 »

я довольна своей судьбой,ибо верю что выкарапкаюсь из этой задницы и стану "крепким" в психологическом плане человеком.Рада жизни такой какая она есть,мне приходится каждый день,как впринципе и многим из вас,ломать себя и с каждым днём я становлюсь сильнее....это как иммунитет,если грипп сразу не "добивать" таблетками то следующий накат болезни будет менее сильным  Крутой  Улыбка

удачи
позиция правильная ИМХО
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc