Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 17:07:24

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пароксетин  (Прочитано 26526 раз)
мастер Фло
Старички
Ветеран

(konfeta)

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Декабрь 2009, 00:12:48 »

в ПНД работают врачи, которые могут не знать о существовании социофобии )

Никто не ждал, что будет праздник в этот день...
Daydreamer
Завсегдатай
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Декабрь 2009, 00:29:44 »

Могут попасться такие, но это не значит, что не стоит туда попытаться обратиться.

Constant shallowness leads to evil.
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Декабрь 2009, 01:32:44 »

Улыбка Такие диагнозы рождаются у психотерапевтов, у врачей же  другие формулировки, что-нибудь типа социопатия, психопатия или диссоциальное расстройство или что-то более  подходящее из подобного ряда названий. И они запросто могут сначала не понять о чём речь.

А так пока хотелось таблетки какие-нибудь попринимать. Но раз нельзя - так нельзя.
Если нельзя, но очень хочется - то можно.
Не отказывай себе в удовольствии, попринимай какие-нибудь, благо выбор таблеток сейчас огромен, на любой вкус и кошелёк.  Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 02:35:58 от Лёшич »

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
Cartoon
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Декабрь 2009, 20:19:34 »

Дайте таблетку от страха! А еще ту, что делает человека общительным и счастливым! Надоело так жить, не могу больше!!!!!  Повесился Плачущий
мастер Фло
Старички
Ветеран

(konfeta)

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Январь 2010, 11:22:05 »

Несколько дней назад перешёл с рексетина (пароксетин иностранного производства, 900 рублей) на адепресс (россиийский аналог, 365 рублей).

Изменений от перехода пока не почувствовал. Продолжаю кушать. Улыбка

*Zvezda*
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Январь 2010, 12:12:50 »

А я от рексетина пока изменений вроде не чувствую.Наверно надо пить по две штуки в день. В замешательстве
Фруктовый Кефир
Пользователь
**

не тру

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Февраль 2010, 00:39:34 »

Есть такие, кроме konfeta, кто без рецепта покупал? Может, подскажете, где в Питере продают без рецепта)
Фруктовый Кефир
Пользователь
**

не тру

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Февраль 2010, 02:19:30 »

Благодарю за ответ.

Блин, че-то его в Инете везде хают страшно. Мол, страшный синдром отмены, после отмены всё Г возвращается сполна и даже больше и т.д.  Череп Ссыкотно чё-то.
Gришна
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Март 2010, 16:13:06 »

Хах само собой. Я так и думал, что должен быть синдром отмены.
Реально после таблетки такая эйфория подозрительная. =)
Но вещь классная. Пью пятый день. Очень помогает.
Состояние в последнее время было настолько хреновое, настолько пакостное и гадкое, что, потеряв окончательно веру в какие-либо "техники" и возможность самому себе вправить мозги, в конце-концов решил опять пойти к психиатру. Все же когда жизнь становится невыносимой, то тогда АД единственный выход.
А вот венлафаксин не помогал. Немного снимал фобию, но побочка слишком изматывала, этот тремор челюстей после постоянных зеваний, у паксила тоже есть, но поменьше.
Gришна
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Март 2010, 22:30:07 »

Не знаю какой у него эффект, мне вообщем-то по барабану,
что говорят, я просто пью таблетку и не загоняюсь, накопительное ненакопительное, а потом уже анализирую свое состояние. Я вообще на некоторую фармацевтику очень резко реагирую. Что характерно, эффект от паксила самый клевый был в первый день. У меня весь день был приподнятый тонус, настроение немножко маниакально-позитивное, но, в чем самый кайф,  вместо преследующих меня тревожности и страха  было много здоровой такой агрессии, от которой я просто тащился =) и которой так долго мне не хватало.
p.s. Поделитесь пожалуйста, если Вам известно, сколько же он "накапливается"? Вы случайно не писали научную работу на тему "Период накопления пароксетина в мозгах фобов"?  LOL
Gришна
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Март 2010, 23:25:17 »

Ну значит я просто истеричка  rulez
Адриан
Старожил

Мечтающий ...

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Март 2010, 23:47:25 »

Что характерно, эффект от паксила самый клевый был в первый день. У меня весь день был приподнятый тонус, настроение немножко маниакально-позитивное, но, в чем самый кайф,  вместо преследующих меня тревожности и страха  было много здоровой такой агрессии, от которой я просто тащился =) и которой так долго мне не хватало.

Ну значит я просто истеричка  rulez

Нет, не истеричка. У меня точно такой же эффект был в первые два дня. "Паксил" действует на всех абсолютно по-разному...

Ну, что, Социум ..? Не можете друг без друга ..? Одиночество пугает ..?
Gришна
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Март 2010, 13:10:03 »

Я о том же! Действие препаратов, особенно психотропных, очень индивидуально. Я даже не сильно удивлюсь если у кого-то антидепрессанты усиливают депрессию. Все по разному реагируют. Вон, некоторые от кофе спать хотят.
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Et longa erat via, et periculosa

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Март 2010, 20:56:40 »

а насколько опасно применение данного препарата в долгосрочной перспективе? насколько сильно выражены побочные эффекты в половой сфере?

"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?"
 (Книга Иова, глава 4, стих 23)
Адриан
Старожил

Мечтающий ...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Март 2010, 23:35:22 »

а насколько опасно применение данного препарата в долгосрочной перспективе? насколько сильно выражены побочные эффекты в половой сфере?

В долгосрочной перспективе можешь себе печень посадить.

Ну, что, Социум ..? Не можете друг без друга ..? Одиночество пугает ..?
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Март 2010, 00:28:44 »

а про второй вопрос?

щаз читаю,что самое сложное это с него слезть. у людей на месяцы пропадала всякая сексуальная активность...капец  страх

"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?"
Gришна
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Март 2010, 19:40:07 »

Аменхотеп,
Такое ощущение, что ты хочешь ся убедить, что таблетки это опасно и плохо. Когда убедишься для себя, что никакие техники тебе не помогут все равно рано или поздно придешь к этому.
Я на той стадии, когда уже умереть не страшно. А уж при таком раскладе "опасность" не имеет значения. Гораздо опаснее вскрыться в какой-то момент от страданий. Тем более, это паксил относится к более не менее новому поколению АД я так понимаю.
Насчет печени. - это тот орган, который способен к самовосстановлению почти из "пепла". 
Насчет сексуальной функции. Я пью ровно неделю. Могу сказать, что уже заметил, что оргазма достичь гораааааааздо сложнее. Чувствительность уменьшается.
p.s. я не за что не пытаюсь оправдать себя, но понимаю, насколько сложно сделать выбор употреблять таблетки. Именно тот факт, что не ты меняешь себя, а таблетки тебя. Это меняет мировоззрение очень сильно. Чувствуешь, какую роль играет химия в нашем организме. И не только это. Сложно объяснить. Осознаешь насколько восприятие зависит от реакций в организме. Вообще не надо засерать се голову сомнениями и страхами. Надо просто взять, 2 минуты подумать и окончательно сделать выбор.
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Март 2010, 19:57:25 »

нет, убеждать никого я не хочу, тем более себя. меня заинтересовал этот препарат, его положительные стороны и я решил узнать о подводных камнях его приема. я думаю его принять для того, чтобы пару месяцев-полгода пожить без тревоги, насобирать всяких жизненных бонусов и вернуться обратно, поэтому край как не хочется, чтобы это возвращение обратно было мучительно и опустошающе, ведь тогда можно все бонусы растерять.
а ты применяешь какой вариант этого вещества? именно забугорный Paxil или же рексетин или адепресс?

Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Март 2010, 23:10:16 »

передам слова другого форума посвященного паксилу: никогда не бросайте этот препарат резко! от него нужно отказывать постепенно. медленно уменьшая дозу. ибо последствия резкого бросания могут быть ооочень плохие

рекомендуют снижать дозу по такой схеме: -10% дозы каждые 3-6 недель. только,конечно, проще такого добиться используя жидкий вариант препарата, с таблетками посложнее, я думаю.
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 23:24:28 от Аменхотеп »

Daydreamer
Завсегдатай
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Март 2010, 00:36:09 »

По словам знакомого врача, препарат можно принимать в дозировке и 5мг. Конечно, если можете, то лучше 10, главное пить непрерывно в течение месяцев шести. Иначе эффект препарата будет недолгосрочным. А дозировка подбирается конечно индивидуально, в зависимости от переносимости препарата. Некоторые не испытывают проблем с дозировкой и в 20, и в 30мг в день. Но если вас пугает опасность синдрома отмены, то от 5мг/день никакой "ломки" точно не будет.

Constant shallowness leads to evil.
мастер Фло
Старички
Ветеран

(konfeta)

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Март 2010, 08:44:21 »

Как раз сейчас отменяю пароксетин. 10 дней назад перешёл с 40мг на 20. Со вчерашнего дня ем по 10. Изменений в самочувствии не заметил.

Про второй вопрос Аменхотепа о половой сфере.
Если у тебя есть подруга и ты хочешь получать физическое удовольствие от секса - пароксетин будет этому серьёзно мешать. Сексуальное желание от него не ослабевает, но оргазма достичь не получится.

Так или иначе, пароксетин изменил мою жизнь сильнейшим образом! Это СВОБОДА!!!

Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Март 2010, 09:12:29 »

Как раз сейчас отменяю пароксетин. 10 дней назад перешёл с 40мг на 20. Со вчерашнего дня ем по 10. Изменений в самочувствии не заметил.
чего-то ты слишком резко это делаешь. может лучше все же более плавно? весь форум http://www.paxilprogress.org/ наполнен сообщениями о сильных побочных эффектах резкой отмены. в том числе и проявляющиеся не сразу, а лишь через время после отмены.

Gришна
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Март 2010, 09:44:52 »

Я употребляю именно Паксил. Мой психиатр (зам. главврача в клинике) сказал мне пить именно его. Хотя дженерики к нему дешевле. Ну эт не деньги 1000 руб в месяц.
Я лично готов хоть всю жизнь сидеть. Вообще я буду делать то, что врач будет говорить. Самолечением заниматься не стоит. А вот квалифицированный специалист, который может проанализировать твое состояние - вот залог успеха. И не факт, что после курса таблеток все возвратится. Опять же у многих по разному. Психика штука тонкая) Может увеличится, может уменьшится, может исчезнет. Не стоит слишком яро анализировать будущее, это только мешает.
Аменхотеп, ты еще не начал пить, а уже думаешь как бросать. У тебя были с этим проблемы раньше?
p.s. кстати эффект сильно повышенного настроения был в первые 2-3 дня, потом пошел на спад и щас вообще состояние "выровнялось".
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Март 2010, 10:08:45 »

Аменхотеп, ты еще не начал пить, а уже думаешь как бросать. У тебя были с этим проблемы раньше?
а как иначе? я не люблю принимать препараты, это химия, это внешнее воздействие на человека,  поэтому нужно о приеме и об отмене всё досконально. не хочу ради нескольких месяцев искусственной свободы жертвовать своим организмом. тем более это не входит в мой план

мастер Фло
Старички
Ветеран

(konfeta)

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Март 2010, 11:36:27 »

Цитата: Аменхотеп
чего-то ты слишком резко это делаешь. может лучше все же более плавно?
посмотрим... Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 11:50:57 от konfeta »

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]

от Versus