Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 16:18:19

Войти
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цитатник травителя  (Прочитано 836 раз)
crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2012, 00:07:00 »

Здесь будем приводить цитаты, критикующие задротов, социофобов и подобный элемент, мотивировать себя этим на успехи либо НЕНАВИДЕТЬ БЫДЛО.
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Январь 2012, 00:10:40 »

Тебе больше делать нехера?

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Январь 2012, 00:11:31 »

"о себе:
19 лет. имею спортивное тело. Профессиональный борчик, тусовщик. Часто троллю друзей. Имею сильную психику.

Вот вы говорите как бы хотели отомстить тем кто травил вас в детстве. Вы не сможете это сделать психологически. такие как я имеют психику сильнее чем ваша.

Я сам травил несколько человек. В случае драки бью с удесятиренной энергией. Морально и физически ломаю человека.
Я не вижу в этом ничего плохого. Это не более чем проявление древних инстинктов подавления слабых особей.

Омегу лучше довести до СУ в детстве чем вырастить обиженного на жизнь маньяка который будет резать наших самок. для этого созданы такие как я. И дело не столько в вашем воспитании без отца, сколько в генах. Вы никогда не задумывались почему самки выбирают нас а не вас? Мы лучшие. Назовите мне хоть одну причину почему у вас должен быть секс?

И признайтесь, что никогда и никому вы не сможете отомстить т.к слабы морально и физически. И даже если если у вас хватит решимости пойти на это, такие как я должны лупить вас до полусмерти за то что вы посмели покинуть свое место в иерархии.

Сам я несколько лет отходил на греко-римку, и забиваю в асфальт таких как вы в течении 3-4 секунд. Вы всегда будите рабами всего остального общества. вы первые кого принесут в жертву.Такие дела

Сейчас я словлю тонну бугурта и ненависти. Но от этого вы не перестанете быть нашими рабами."
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Январь 2012, 00:13:24 »

crash_bandicoot, это ты к чему, вообще?

Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.
crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Январь 2012, 00:20:09 »

Тебе больше делать нехера?
crash_bandicoot, это ты к чему, вообще?
Единогласно.
TsumaranaiHito
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Январь 2012, 00:23:41 »

crash, я понимаю смысл этой темы, но лучше всего выехать не на ненависти, а на понимании жизни.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Январь 2012, 00:24:11 »

Нет, тема неплохая, но твой второй пост... какой-то непонятный сарказм...

Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.
crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Январь 2012, 00:28:16 »

Второй - цитата, которую привел? А что непонятно?
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Январь 2012, 00:38:55 »

Второй - цитата, которую привел? А что непонятно?
Цитата откуда?

crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Январь 2012, 00:43:55 »

С одного сайта. Может, ты автор, и поэтому употребил слово "сарказм"? Подмигивающий
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Январь 2012, 00:46:03 »

Нет, это не моя цитата, я бы помнил.  УлыбкаНо какой-то это слишком откровенный сарказм. Настолько откровенный сарказм по сути из себя ничего не представляет

TsumaranaiHito
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Январь 2012, 01:00:23 »

Для тех, кого не травили (Уцелевший, я тут имею ввиду не конкретно тебя, а вообще всех, кто не поймёт), поясняю:

В сети можно найти много историй о травле. Посты бывают разные, но вот типовые варианты ответов:
Не верю, сказки.
Не верю, просто так чморить не будут, автор, видимо, сам говнюк и получил по заслугам.
Да, видел подобную ситуацию. У нас мальчика/девочку травили...%Немного подробностей%...
Самого травили.
Сам травил, теперь жалею.
Травил и не жалею, сами виноваты, что такие чмошники.
crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Январь 2012, 01:10:24 »

Но какой-то это слишком откровенный сарказм. Настолько откровенный сарказм по сути из себя ничего не представляет
Я правильно понял, ты считаешь, что такого набора мнений, как в моей цитате, не может быть у реально существующего человека?
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Январь 2012, 01:14:17 »

Ты правильно понял, твоя цитата - это просто совокупность мыслей неудачников, претендующих на юмор...

ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Январь 2012, 01:25:54 »

Для тех, кого не травили (Уцелевший, я тут имею ввиду не конкретно тебя
Вообще-то, стоило иметь в виду меня. Меня травили в школе. И очень даже конкретно травили. И я все это терпел. Очень тяжелый период в моей жизни.

crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Январь 2012, 01:26:17 »

Тут и не такие вбросы пользуются "популярностью", порождая ненависть, разумеется, если писать их от своего лица и, типа, всерьез. Я бы не стал на каждое эмоциональное негативное высказывание вешать ярлык "троллинг", "толсто", диагностика по интернету - ненадежная штука.
Впрочем, я жду нового контента!
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Январь 2012, 01:35:11 »

crash_bandicoot, извини, но я так и не понял. Ты реально считаешь, что твоя цитата имеет отношения к конкретному человеку, сочинившему этот спич на полном серьезе? Да это же явно сочинение "типа фобов", пытающихся себя представить офигенными сатириками.

crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Январь 2012, 01:45:48 »

Нет, я считаю, что такие мнения имеют место быть на полном серьезе, про личность автора я ничего сказать не могу, в отличии от тебя, надо же, как-то фоба в авторе определил.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Январь 2012, 01:55:53 »

Это народное творчество, людей страдающих "непониманием" в социуме. Я писал "типо фобы", подразумевая людей примерно такого же склада ума, как наши любимые форумные таварищи. Пытающиеся хоть как-то "возвеличить" свое никчемное положение этими псевдосатирическими сочинениями.

TsumaranaiHito
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Январь 2012, 01:58:16 »

Не знаю возможно ли такое высказывание на полном серьёзе, но я видел те, что приближались в выражениях к этому.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 02:18:54 от TsumaranaiHito »
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Январь 2012, 02:03:31 »

TsumaranaiHito, напиши еще раз, но только с правильными окончаниями, а то ничего не понятно.

Короче, цитата неудачная, тема хорошая, но нормальные цитаты так еще никто и не привел.

crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Январь 2012, 02:15:57 »

ucelevshii
Всё же, интернет - это место, где люди могут быть самими собой, т.к. анонимность. Поэтому думать "я не слышал такое в реале - значит, это троллинг", не стоит. Впрочем, принимать всё за чистую монету также не призываю.

Это народное творчество, людей страдающих "непониманием" в социуме. Я писал "типо фобы", подразумевая людей примерно такого же склада ума, как наши любимые форумные таварищи. Пытающиеся хоть как-то "возвеличить" свое никчемное положение этими псевдосатирическими сочинениями.
ОК Улыбка Часто так было: хочу кого-нибудь подколоть в интернете, а в ответ: "Ты, наверное, задрот без личной жизни, которому больше делать нечего, только пытаться поднять заниженную самооценку! Тебя наверное в школе обижали все, вот ты и срываешь ненависть и т.д.". Что-то мне напомнило...

Ладно, раз считаете что цитата отстой, может, так и есть, подождем чего-нибудь годного.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Январь 2012, 02:28:48 »

Тебя наверное в школе обижали все, вот ты и срываешь ненависть и т.д.". Что-то мне напомнило...
и что сейчас пытаешься сделать? Уничтожить меня с помощью моих откровений? Нет, ты совсем не пытаешься потешить свое ЧСВ, как это делают всякие там эгоисты, типа уцелевшего LOL Найди хоть одну мою цитату, где я бы в такой же ситуации использовал бы горе человека, чтобы его хоть как-то принизить. Ищи, крутой! Меня в школе обижали не все, а только два человека в последнем классе. Я не смог тогда им ответить. Сейчас бы я нашел для них слова! А для такого задрота, как ты, возомнившего о себе хрен знает что и подавно! Хочешь попробывать? Ни хрена ты не хочешь, у тебя нет аргументов против меня, чтобы выйти против меня. Цитата твоя фуфло, как и ты сам.

crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Январь 2012, 02:38:07 »

Нет, я говорил о логических цепочках "у кого что болит - тот о том и говорит" и "написал что-то неприятное > тролль > самоутверждается > низкая самооценка > лох, неудачник". Они, конечно, иногда работают, но не всегда.
The Unforgiven
Тролли
Постоялец
*

Алик встанеть!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Январь 2012, 02:43:15 »

Он все также крут, но "Информационно-вычислительный центр" имени С.С. Богомолова его вычислил http://panic-attack.ru/wiki/index.php?title=Ucelevshii

Вас задують! Кто? С моста!
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]