Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 15:56:35

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Длительные взаимоотношения  (Прочитано 538 раз)
Санечка
Постоялец

=)

Просмотр профиля
« : 09 Декабрь 2011, 08:58:09 »

У кого какой самый большой срок отношений? (не считая, конечно, отношений с родителями). Я имею ввиду не только отношения с девушками/парнями, но и отношения с коллегами, дружбу, или отношения просто с хорошими знакомыми.
А то у меня какая-то привязанноти-фобия. Всмысле не проблема завести нормально отношения с человеком и поддерживать их какое-то время, но потом возникает какой-то страх и отношения рвутся. Так было уже не один раз, и не один год уже, я даже бросала все свои более-не -менее социальные хобби и даже работу из-за этого. Есть у кого-нибудь такой же страх? Как вы поддерживаете длительные взаимоотношения?

- Так Вы меня не правильно поняли!
- Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь? (с)
Russi
выход есть всегда...
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2011, 09:23:02 »

У кого какой самый большой срок отношений? (не считая, конечно, отношений с родителями). Я имею ввиду не только отношения с девушками/парнями, но и отношения с коллегами, дружбу, или отношения просто с хорошими знакомыми.
А то у меня какая-то привязанноти-фобия. Всмысле не проблема завести нормально отношения с человеком и поддерживать их какое-то время, но потом возникает какой-то страх и отношения рвутся. Так было уже не один раз, и не один год уже, я даже бросала все свои более-не -менее социальные хобби и даже работу из-за этого. Есть у кого-нибудь такой же страх? Как вы поддерживаете длительные взаимоотношения?
страх чего?у меня: когда долго общаюсь с человеком,он почему то надоедает  Грустный
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2011, 12:16:44 »

С девушкой самые продолжительные отношения были чуть меньше месяца LOL. А вот с друзьями как раз наоборот - я обычно дружу с каким-нибудь одним челом очень долго. Например в инс-те я как подружился с одним чуваком еще на первом курсе так с ним и общаюсь до сих пор (сейчас на четвертом). Правда мы общаемся только в инсте, в гости друг к другу не ходим.

Сила в шпинате, брат!
sever
Модератор раздела
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2011, 11:14:03 »

Всмысле не проблема завести нормальо отношения с человеком и поддерживать их
у тебя социофобия наоборот

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Зелёный_Хомячок
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2011, 22:09:22 »

дружба была 12 лет, отношения 2 года. И как уже было написано выше есть такое,что человек надоедает за такое время и начинается разлад.А вот страха кстати не было никогда.Не задумывалась наверно просто.

__________________________________________________________________________________________
tata
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2011, 23:01:59 »

У меня вот отношения с парнями длятся очень недолго((( Не могу полностью раскрыться, зажимаюсь. Дело в том, что я боюсь показать свои слабости, страхи
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2011, 08:32:08 »

Вот, у меня то же самое, только с девушками плачущий

Сила в шпинате, брат!
Werwolf88
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2011, 21:34:48 »

Что касается друзей и знакомых, то >6 лет. Потому что привязываюсь, новые знакомства завожу крайне редко. С девушками никаких отношений никогда не было.

Abiit, excessit, evasit, erupit.
Санечка
Постоялец

=)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2011, 08:17:23 »

Потому что привязываюсь
А я вот наоборот, боюсь привязываться. Поэтому у меня просто знакомых было много, но друзей из них практически не получилось. Не представляю, как люди годами могут дружить или работать вместе, каждый день встречаться

- Так Вы меня не правильно поняли!
- Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь? (с)
Werwolf88
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2011, 10:29:01 »

А я вот наоборот, боюсь привязываться. Поэтому у меня просто знакомых было много, но друзей из них практически не получилось. Не представляю, как люди годами могут дружить или работать вместе, каждый день встречаться
Немаловажную роль играет если люди сами стремятся поддерживать отношения. Если этого стремления нет, то я тоже не предпринимаю никаких действий, и дружба/общение мгновенно исчезают. У меня тоже настоящих друзей мало - сейчас всего один человек. Но от простых знакомых сам никогда не отказываюсь, чтобы не усугублять самоизоляцию. Другое дело, что и особо сближаться не получается из-за СФ. Также не стоит забывать что от знакомых и друзей есть и практическая польза, особенно при социофобии =)

Abiit, excessit, evasit, erupit.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]