Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 15:55:26

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как я увольнялась с работы и как возникли проблемы при ревизии.  (Прочитано 169 раз)
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« : 08 Декабрь 2011, 13:04:17 »

Просто история, потому что нет слов. Если кто-то из социофобов позавидует мне, что я такая смелая, знайте, что это достиглось ужасным, долгим и нудным то ли трудом, то ли обстоятельствами.
Короче я увольнялась с работы и у нас провели ревизию в киоске. Считала я, записывали они (сменщица и ревизор). По результатам ревизии оказалось, что в киоске на 4 тыщи больше денег, чем должно быть. Считала я все честно и четко. Ревизор предложила поделить киоскерам деньги на троих (нас там трое работает) и в акт это все не писать. Ну что ж, неплохо.
Сегодня я попыталась заехать и взять положенную себе денежку, ну хотя б тыщенку. И как я и знала, из сменщиц сидела именно эта истеричная пожелая дама. Я зашла и она мне сказала, что не даст деньги, так как не может такого быть, чтобы был такой большой излишек. А я через 3 дня улетаю из города навсегда.. И она такая говорит, вот типа пройдет еще одна ревизия, как новеньку вместо меня найдут и тогда по ее результатам она отдаст мне деньги. И я ей дала телефон мамы и ее адрес. Потом она тут же сказала, чо если будет недосдача, то моя мама ей типа заплатит. Череп Я привигевши попыталась ей сказать, что как так, ведь я уже не работаю и мало ли какая недосдача может вылезти, но она уже ничего не слушала. Зная,что у нее начнется истерика, если я попытаюсь спорить, я просто вышла, сказав, что ок, ок, пока.
Тут же позвонила ревизору и сказала, что так как со мной не хотят делиться, я напишу заявление директору, что у нас излишки по результатам ревизии. Так сказать, чтоб она заранее все поправила, как должно быть и ей не попало или пусть договриться со сменщицей. Ревизор сказала, что сейчас после работы к ней заедет и поговорит.
Она заехала и поговорила, позвонила мне и мы сошлись на том, что ревизию принимаем как есть с излишком в 4 тыщи рублей и я завтра пишу в об этом заявление.

Вот такая у меня сменщица, то есть она боялась, что останется должна киоску тыщу рублей, если даст их мне, при условии, что я криво все посчитала. Но при этом, она согласилась, что наша фирма заберет себе все 4 тыщи и они не достанутся никому! И при этом, если там была недосдача или еще что, то она попадет на целые четыре тыщи или больше! И подставила и ревизора, которая хотела добро сделать, и свою вторую сменщицу, которая теперь может оказаться должна киоску что-нибудь и руководство, которому попадет. К тому же, сейчас могут пойти проверки по киоску, откуда такой излищек.
Вот такая тупая старая стерва! Что она хотела - до сих пор не могу понять.
Антон
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2011, 13:52:32 »

Четыре тыщи, это пустяки, в крупных организациях такое списывают сами по себе. Я когда на складе работал, как на одном так и на другом, были недочеты после каждой инвентаризации, очень редко когда удавалось сгладить его оставшимися излишками. Последний раз, после одной неудавшейся проверке, когда оказалась недочета на 60 тыщенок, я благополучно уволился, ибо последнею инвентаризацию принимал не я, я тогда еще не работал у них. Вообще как правило, попугать они любят.
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2011, 15:21:59 »

Дак это не недосдача, а излишек Улыбка
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2011, 15:33:13 »

Как в "Бесприданнице" - "так не доставайся ж ты никому")))
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]

от Versus