Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 15:48:57

Войти
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд про быдло. Сколь ж можно это обсуждать?  (Прочитано 1669 раз)
crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 11 Декабрь 2011, 21:16:04 »

Да, безусловно, наличие разных задротов обеспечивает общество позитивом, начиная от школьной травли и заканчивая троллингом на работе и в интернете (ну а паник аттак, понятно, имеет специфический, удобный к тому контингент). Такой выбор самого слабого звена, на кого каждый может показать и сказать: "Я не такой, я лучше, чем это чмо!" Поэтому я не понимаю, почему социофобы считают свои страхи иррациональными. Они обоснованы. Ведь понятно, что если такой зашуганный товарищ попробует придти в какой-либо коллектив, его участь предрешена, он станет источником ежедневных лулзов и фобия его усилится.
Nevermind
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 11 Декабрь 2011, 21:25:44 »

Осталось только понять, что товарищ crash_bandicoot и товарищ ucelevshii делают на данном форуме с таким отношением к миру и людям.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 11 Декабрь 2011, 21:46:42 »

Да, безусловно, наличие разных задротов обеспечивает общество позитивом, начиная от школьной травли и заканчивая троллингом на работе и в интернете (ну а паник аттак, понятно, имеет специфический, удобный к тому контингент). Такой выбор самого слабого звена, на кого каждый может показать и сказать: "Я не такой, я лучше, чем это чмо!" Поэтому я не понимаю, почему социофобы считают свои страхи иррациональными. Они обоснованы. Ведь понятно, что если такой зашуганный товарищ попробует придти в какой-либо коллектив, его участь предрешена, он станет источником ежедневных лулзов и фобия его усилится.
То, что я использую определенный настрой сегодняшних неудачников (именно сегодняшних - т.к. в их интересах изменить все в свою пользу завтра) для своих эгоистичных целей, совершенно не значит, что использую их как таковых. Такой тип мировоззрения, который присутствует у начинающих социофобов, мне как елей на душу. Ведь это мировоззрения демострирует мне любимому насколько я продвинулся в "третьей мировой войне". Но я готов помочь каждому из них испывать тоже самое чувство, которое испытываю, когда они будут готовы...

Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 11 Декабрь 2011, 22:09:50 »

Осталось только понять, что товарищ crash_bandicoot и товарищ ucelevshii делают на данном форуме с таким отношением к миру и людям.
Но во-первых, я намного раньше появился на этом форуме... Хм... а этот факт имеет хоть какое-то значение? Ладно, не важно, просто хотел еще больше набить себе цену LOL Что я делаю? Прикинь, пишу! Иногда очень умные вещи! Не знаю, конечно, имеет ли это какое-то значение, но у меня вес голоса равен 7. По законам данного форума ко мне нужно прислушиваться LOL

Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.
Bloody Hand
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 11 Декабрь 2011, 22:14:03 »

краш более умно пишет чем уцелевший.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 11 Декабрь 2011, 22:20:43 »

краш более умно пишет чем уцелевший.
После этих слов я умер...

Nevermind
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 11 Декабрь 2011, 22:27:38 »

Но во-первых, я намного раньше появился на этом форуме... Хм... а этот факт имеет хоть какое-то значение? Ладно, не важно, просто хотел еще больше набить себе цену LOL Что я делаю? Прикинь, пишу! Иногда очень умные вещи! Не знаю, конечно, имеет ли это какое-то значение, но у меня вес голоса равен 7. По законам данного форума ко мне нужно прислушиваться LOL
Мог бы что-нибудь потоньше написать.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 Декабрь 2011, 22:38:22 »

Мог бы что-нибудь потоньше написать.
Мог бы, но не стал, но ведь от этого вес моего голоса не стал меньше LOL

solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12 Декабрь 2011, 10:36:48 »

Это известная модель поведения - обычно самые злейшие антисемиты - крещеные иудеи,  самые ярые борцы с еретиками - недавние язычники, самые большие любители выпендрежа и "хламура" - бывшие пролетарии, волею судеб  вылезшие из грязи в князи и так далее. "Что больше всего хочется тому кто наверху? Плюнуть на голову тому кто снизу!" (с) (не отвечаю за точность цитаты из Михал Михалыча). Человек не вполне уверен в в стабильности и крепости своего новоприобретенного статуса и нуждается в самоутверждении за счет кого-то, чей статус пониже, скорее всего, своих бывших "товарищей по несчастью".
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 12 Декабрь 2011, 11:14:19 »

Пить на встречах и пьянствовать в подворотнях это разные вещи.
это одно и то же

А офисный-то планктон чем тебе не угодил?

Тем что сейчас каждый второй стремится им стать.
и не зря каждый второй хочет работать в тепле, приведи альтернативу офису, хоть одну нормальную для фоба.
- работа на открытом воздухе? насморк, ОРЗ, ОРВИ, грипп, ангина...
- работа на заводе? пыль, опасные химические вещества, травматизм

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 12 Декабрь 2011, 11:29:21 »

Это известная модель поведения - обычно самые злейшие антисемиты - крещеные иудеи,  самые ярые борцы с еретиками - недавние язычники, самые большие любители выпендрежа и "хламура" - бывшие пролетарии, волею судеб  вылезшие из грязи в князи и так далее. "Что больше всего хочется тому кто наверху? Плюнуть на голову тому кто снизу!" (с) (не отвечаю за точность цитаты из Михал Михалыча). Человек не вполне уверен в в стабильности и крепости своего новоприобретенного статуса и нуждается в самоутверждении за счет кого-то, чей статус пониже, скорее всего, своих бывших "товарищей по несчастью".
Совершенно верно, такое явление существует. И тут два варианта либо признать эту свою слабость или поддаться лицемерию и кричать о том, как боль всех, тебе незнакомых людей, отдается эхом в твоей душе. Кроме того, самоутверждение самоутверждению рознь. Одно дело активно и непосредственно самоутверждаться за счет более слабых, гнобя их и унижая... Другое дело тихо мирно читать сообщения тех, кто еще не осознал, что только они сами виноваты в своих неудачах и радоваться, что ты от этого отошел. Я выбрал второй вариант. И по-моему, ничего плохого никому не делаю. А если я все таки решаю указать нытику на его нытье, то делаю это не только в силу обозначенной Соларом причины, но и пытаюсь помочь (иногда и некорректными словами, чтобы лучше запомнили) освободиться от этого нытья, и обрисовываю приемущества этого освобождения.

LDay
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Декабрь 2011, 18:34:27 »

Что вообще свойственно пидорам и извращенцам, в принципе говоря; все записные борцы с пидорасами рано или поздно оказываются гомосеками, фанатичные противники лигалайза — наркоманами, а профессиональные жидоеды — поголовно евреи
(с) Миша Вербицкий

а может быть
наоборот...
crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 12 Декабрь 2011, 20:02:26 »

Совершенно верно, такое явление существует. И тут два варианта либо признать эту свою слабость, или поддаться лицемерию и кричать о том, как боль всех, тебе незнакомых людей, отдается эхом в твоей душе.
На самом деле, есть еще и третий вариант: стараться менять свое поведение, не идти на поводу у сиюминутных желаний, работать над собой. Но для этого нужно ясное понимание смысла - а зачем, если так всё хорошо сходится, есть благая цель - "излечение троллингом"Улыбка.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 14 Декабрь 2011, 10:54:42 »

Совершенно верно, такое явление существует. И тут два варианта либо признать эту свою слабость, или поддаться лицемерию и кричать о том, как боль всех, тебе незнакомых людей, отдается эхом в твоей душе.
На самом деле, есть еще и третий вариант: стараться менять свое поведение, не идти на поводу у сиюминутных желаний, работать над собой. Но для этого нужно ясное понимание смысла.
Действительно, менять свое поведение нужно, если есть для этого ясный смысл. Вот и поясните, что это за смысл. Только имейте в виду, что:
1. мне самоутверждение за счет другого выгодно;
2. тем, за счет кого я самоутверждаюсь, я ничего плохого не делаю; в большинстве случаев, они даже не подозревают об этом.

crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 14 Декабрь 2011, 12:26:07 »

2. тем, за счет кого я самоутверждаюсь, я ничего плохого не делаю; в большинстве случаев, они даже не подозревают об этом.
Начнем с того, что пункт 2 не выполняется, тогда и обсуждения бы этого не возникло - никто бы ничего не подозревал, но ты же об этом рассказал, поэтому и обсуждаем. И потом, я из любопытства почитал некоторые твои сообщения.
Насчет пункта 1. Иными словами, ты наслаждаешься, вызывая страдания у других людей. Это называется садизмом, да-да. И то, что тебе это нравится, совсем не значит, что это тебе полезно и нужно тебе как часть твоей личности, но это сам решай.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14 Декабрь 2011, 12:50:32 »

Начнем с того, что пункт 2 не выполняется, тогда и обсуждения бы этого не возникло - никто бы ничего не подозревал, но ты же об этом рассказал, поэтому и обсуждаем. И потом, я из любопытства почитал некоторые твои сообщения.
Да, я об этом рассказал, но, заметь, я не называл конкретных имен.
И что такого ужасного в моих сообщениях? Я там кого-то унижаю, гноблю без дела? Приведи примеры.
Насчет пункта 1. Иными словами, ты наслаждаешься, вызывая страдания у других людей. Это называется садизмом, да-да. И то, что тебе это нравится, совсем не значит, что это тебе полезно и нужно тебе как часть твоей личности, но это сам решай.
Опять же, я ни у кого не пытаюсь вызвать страдания. Я читаю сообщения нытиков, вспоминаю себя, когда я находился во власти этого "нытья". Сравниваю с собой сегоднящним и тихонько себе радусь тому, что я иду правильной дорогой. Это меня вдохновляет на новые свершения. Как видем для меня это именно полезно и выгодно.

LDay
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 14 Декабрь 2011, 15:59:45 »

Интересно, у Уцела и Крэшбэндита разные ай пи? Если да, то нет ли среди них иностранного?

а может быть
наоборот...
crash_bandicoot
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 14 Декабрь 2011, 17:17:34 »

Опять же, я ни у кого не пытаюсь вызвать страдания.
Если это действительно так, то это ошибочное впечатление.
Я читаю сообщения нытиков, вспоминаю себя, когда я находился во власти этого "нытья". Сравниваю с собой сегоднящним и тихонько себе радусь тому, что я иду правильной дорогой. Это меня вдохновляет на новые свершения. Как видем для меня это именно полезно и выгодно.
Согласен.
Bloody Hand
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 14 Декабрь 2011, 17:27:46 »

Уцелевший ты часом не вылечился при помощи книг Вадима Шлахтера?))
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 14 Декабрь 2011, 19:44:58 »

Уцелевший ты часом не вылечился при помощи книг Вадима Шлахтера?))
Ну начнем с того, что я еще не вылечился. И нет, книги Шлахтера я не читал.

sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 14 Декабрь 2011, 20:12:22 »

сразу видно троль, если не читал НЛП

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 14 Декабрь 2011, 20:18:37 »

сразу видно троль, если не читал НЛП
Ну связь, конечно, очевидная LOL

Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 15:41:13]

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]