Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 15:30:20

Войти
Голосование
Вопрос: Какой препарат, по вашему мнению, наиболее эффективен, если нужно БЫСТРО и на короткое время заглушить страх или, хотя бы, его внешние прояв
Анаприлин - 4 (50%)
Феназепам - 2 (25%)
Клоназепам - 1 (12.5%)
Диазепам - 0 (0%)
Элениум - 0 (0%)
Баклосан - 0 (0%)
Карбамазепин - 0 (0%)
Медазепам(Мезапам) - 0 (0%)
Гидазепам - 0 (0%)
Грандаксин - 0 (0%)
Адаптол - 0 (0%)
Фенибут - 1 (12.5%)
Атаракс - 0 (0%)
Всего голосов: 8

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Временно заглушить страх  (Прочитано 574 раз)
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« : 14 Ноябрь 2011, 07:38:21 »

Лично я пробовал карбамазепин, анаприлин, феназепам, атаракс, фенибут, баклосан (то что удалось достать без рецепта). Мое мнение - анаприлин самый эффективный. На втором месте атаракс, иногда так и принимаю анаприлин + атаракс. Феназепам меня разочаровал - совсем не тот эффект, которого я ожидал. С одной таблетки вообще почти ничего. С двух - просто какая-то вялость, и тошнит сильно. Страх никуда не исчезает. Интересно узнать у бывалых товарищей - бензодиазепиновые транки все примерно одинаково действуют, или есть таки разница?

Сила в шпинате, брат!
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2011, 15:22:42 »

Вопрос я так понимаю направлен к тем, кто принимал весь список препаратов?

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
Nevermind
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2011, 16:18:12 »

Стоит ли опять напоминать, что действие подобных препаратов сугубо индивидуально и то, что поможет одному, может не помочь другому, а то, от чего у одного побочки, у другого побочек не вызовет? Универсальных средств не бывает.
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 2011, 17:56:33 »

Вопрос я так понимаю направлен к тем, кто принимал весь список препаратов?
И к ним тоже

Сила в шпинате, брат!
LDay
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2011, 18:21:40 »

Побочные действия:
Иногда возможны: брадикардия, AV блокада, бронхоспазм, сердечная недостаточность, мышечная слабость, повышенная утомляемость, боли в эпигастральной области.

Редко — головная боль, бессонница, кошмарные сновидения, астенический синдром, снижение способности к быстрым психическим и двигательным реакциям, возбуждение, депрессия, парестезии, похолодание конечностей, тошнота, диарея, запор, кожные аллергические реакции, обострение псориаза, гипогликемия (у больных с инсулинозависимым сахарным диабетом), гипергликемия (у больных с инсулинонезависимым сахарным диабетом), нарушение зрения, спазм периферических артерий.
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: в начале лечения (особенно у пожилых больных) — сонливость, чувство усталости, головокружение, снижение способности к концентрации внимания, атаксия, дезориентация, неустойчивость походки, замедление психических и двигательных реакций, спутанность сознания; редко — головная боль, эйфория, депрессия, тремор, снижение памяти, нарушение координации движений (особенно при высоких дозах), подавленность настроения, дистонические экстрапирамидные реакции (неконтролируемые движения, в т.ч. глаз), астения, мышечная слабость, дизартрия, эпилептические припадки (у больных эпилепсией); крайне редко — парадоксальные реакции (агрессивные вспышки, психомоторное возбуждение, страх, суицидальная наклонность, мышечный спазм, галлюцинации, раздражительность, тревожность, бессонница).

Со стороны органов кроветворения: лейкопения, нейтропения, агранулоцитоз (озноб, гипертермия, боль в горле, чрезмерная утомляемость или слабость), анемия, тромбоцитопения.

Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту или слюнотечение, изжога, тошнота, рвота, снижение аппетита, запор или диарея, нарушение функции печени, повышение активности печеночных трансаминаз и ЩФ, желтуха.

Со стороны мочеполовой системы: недержание мочи, задержка мочи, нарушение функции почек, снижение или повышение либидо, дисменорея.

Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд.

Прочие: привыкание, лекарственная зависимость, снижение АД; редко — нарушение зрения (диплопия), снижение массы тела, тахикардия.

При резком снижении дозы или прекращении приема — синдром "отмены" (раздражительность, нервозность, нарушения сна, дисфория, спазм гладких мышц внутренних органов и скелетной мускулатуры, деперсонализация, усиление потоотделения, депрессия, тошнота, рвота, тремор, тахикардия, судороги, расстройства восприятия, в т.ч. гиперакузия, парестезия, светобоязнь; редко — острый психоз).
...
...

К счастью, ничего из этого не пил  Браво

а может быть
наоборот...
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2011, 18:33:45 »

К счастью, ничего из этого не пил  Браво
Значит ты не социофоб )

Сила в шпинате, брат!
LDay
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2011, 18:38:03 »

Значит ты не социофоб )
от недевственника слышу)

а может быть
наоборот...
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Ноябрь 2011, 19:20:52 »

тут с любого из перечисленных будет приход, закинулся колесом и порядок

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Ноябрь 2011, 19:24:46 »

Не, нифига. От фенибута, например, вообще почти никакой реакции, ну может слегка бодрит.

Сила в шпинате, брат!
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Ноябрь 2011, 19:26:38 »

от недевственника слышу)
Ну без таблеточек я бы наверное и не решился пройти "инициацию" LOL

Сила в шпинате, брат!
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Ноябрь 2011, 19:28:29 »

Стоит ли опять напоминать, что действие подобных препаратов сугубо индивидуально и то, что поможет одному, может не помочь другому, а то, от чего у одного побочки, у другого побочек не вызовет? Универсальных средств не бывает.
Да, меня как-раз таки интересует индивидуальное мнение употреблявших\употребляющих.

Сила в шпинате, брат!
Cornelius
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Ноябрь 2011, 20:39:40 »

Я для того чтобы приглушить страх во время защиты диплома применял водку С2Н5ОН, если правильно рассчитать дозу то на мыслительные способности не влияет, а тревожность снимает.
Непосредственно перед моим выходом к защите ко мне подошел однокурсник и сказал: «О, ты уже сдал»  LOL
Все прошло на «Хорошо».
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2011, 05:10:27 »

Да, я тоже раньше применял водяру, но это не самый лучший способ. Во-первых это очень заметно, если много выпить, а во-вторых, страх таки никуда не исчезает, становится только проще переходить от мысли к действию, то есть менее скованным становишься, это хорошо, но не совсем то что нужно. Сердцебиение к тому же поднимается от водяры.

Сила в шпинате, брат!
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Ноябрь 2011, 06:34:21 »

По моему алкоголь снижает страх только в количествах, несовместимых с состоянием в котором тебя могут не спалить.

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Ноябрь 2011, 06:40:00 »

Ну да, в том-то и дело. В таких количествах он вообще все что угодно заглушает - и страх и совесть и разум LOL

Сила в шпинате, брат!
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Ноябрь 2011, 10:47:05 »

от недевственника слышу)
Ну без таблеточек я бы наверное и не решился пройти "инициацию" LOL
Лучше Сиалис или Виагру принять, больше толку)) Кровь от головы перемещается к нижней "голове", страхи уходят и все мысли сосредотачиваются только на одном)) Сам в свое время так же преодолел свой страх перед первым сексом Подмигивающий 
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]

от Versus