Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 15:22:25

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: С кем случалась дыра в матрице?  (Прочитано 265 раз)
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё

Просмотр профиля
« : 09 Ноябрь 2011, 23:27:29 »

Интересует вопрос веселый и в то же время серьезный. С кем-то происходили странные необъяснимые случаи? Вампир

Бог не способен на беспристрастные решения, ибо всегда исходит из любви. Мы - мерило беспристрастности для бога.
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2011, 23:30:24 »

Такого ни с кем не может произойти по определени. Хватит верить в сказки.

Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.
LDay
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2011, 23:37:29 »

Раньше со мной довольно часто случалась такая штуковина. Я думал о каких то людях из своего прошлого и, спустя 2-5 дней, неожиданно встречал их. При чем по логике этого быть никак не могло, потому что я живу не в том районе, что раньше, ни с кем никаких контактов не поддерживаю, ни на какие мероприятия не хожу. То есть встречал их буквально на улице, в метро и других случайных местах. И это повторялось по нескольку раз в год много лет подряд. Последние пару лет, правда, прекратилось.

а может быть
наоборот...
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2011, 23:40:05 »

Ну это чудо, однозначно!!!Осталось только бога за бороду ухватить)))

Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2011, 23:44:34 »

у меня тоже часто бывает что-то подобное. на улице неожиданно кто-то вспоминается. просто проносятся в голове что-то связанное с этим челом. И буквально через пару минут я его встречаю. В 10-миллионном городе (хотя уже наверно миллионов 20) очень странно видеть подобные вещи

Бог не способен на беспристрастные решения, ибо всегда исходит из любви. Мы - мерило беспристрастности для бога.
LDay
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2011, 23:46:39 »

При чем тут чудо? Вопрос о странных событиях.
Никакой случайностью это не объяснишь.
Вероятность случайно встретить в Москве знакомого ничтожна, но допустим. А вот если умножить на то, что это происходило спустя несколько дней после того, как я об этом человеке подумал (а я не маньяк, не думаю о людях из прошлого постоянно) , то это уже никакой случайностью объяснить невозможно. А еще умножь на то, что такое случалось много раз.

а может быть
наоборот...
LDay
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2011, 23:49:38 »

Kyle, мы на одной волне, брателло  rulez

а может быть
наоборот...
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2011, 23:50:21 »

При чем тут чудо? Вопрос о странных событиях.
Никакой случайностью это не объяснишь.
Вероятность случайно встретить в Москве знакомого ничтожна, но допустим. А вот если умножить на то, что это происходило спустя несколько дней после того, как я об этом человеке подумал (а я не маньяк, не думаю о людях из прошлого постоянно) , то это уже никакой случайностью объяснить невозможно. А еще умножь на то, что такое случалось много раз.

А я, прикинте, только подумаю, что имею девочку сзади, так весь многомиллионный город перед до мной раком становиться...

LDay
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2011, 23:54:02 »

Это не тема про галлюцинации  Шокирован

а может быть
наоборот...
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2011, 23:55:55 »

исчо есть один момент, связанный с этим. если очень НЕ хочу кого-то встретить, то именно его и встречаю.

ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Ноябрь 2011, 23:56:32 »

Это разве тема про галлюцинации?  Шокирован
Ну вот и я о том же. Может вам уже хватить галлюцинировать. Поменьше мухоморов жрите мистики обдолбанные...

ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Ноябрь 2011, 23:59:07 »

Кстати, напомню что  Kyle не прочь поупотреблять психоактивные вещества. По крайней мере против травки он ничего не имеет....

Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Ноябрь 2011, 00:01:55 »

Кстати, напомню что  Kyle не прочь поупотреблять психоактивные вещества. По крайней мере против травки он ничего не имеет....
Улыбка

Cornelius
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Ноябрь 2011, 00:25:58 »

у меня тоже часто бывает что-то подобное. на улице неожиданно кто-то вспоминается. просто проносятся в голове что-то связанное с этим челом. И буквально через пару минут я его встречаю. В 10-миллионном городе (хотя уже наверно миллионов 20) очень странно видеть подобные вещи
Это все фигня, вот я встречаю знакомых в неожиданных местах при том что даже не думаю о них!!!  Улыбка
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Ноябрь 2011, 07:21:03 »

У меня был такой случай несколько лет назад. Родители уехали, братья тоже куда-то смылись, в общем, я остался дома один. Я решил запечь в духовке пару бутеров с сыром. Сделал два бутера, запихнул их в духовку, поставил таймер на 10 мин. Потом я слегка задремал. Просыпаюсь, иду доставать бутеры, открываю духовку - а там совсем пусто! И, главное - вообще никаких следов готовки, как будто этого и небыло! Но я отчетливо помню, как делал эти два бутера. Такие вот дела.

Сила в шпинате, брат!
Амэ
Старожил

Тьма

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Ноябрь 2011, 11:31:30 »

Желания сбывались по мелочи) Там, например, на экзамене задавали подходящий вопрос, внезапно в ларьке появлялись штуки, которые и в большом магазине нелегко достать, или пару раз дарили то, что мне нужно)) Прямо в тот же день или на следующий после того, как я подумала. Ну или загадываешь, что все задуманное осуществится, если увидишь птицу - в следующее мгновение на балкон садится голубь, хотя они редко так делают. Ну и т.п. небольшие штучки))
TsumaranaiHito
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Ноябрь 2011, 11:36:34 »

Как то раз я качался на стуле и подумал, что сейчас навернусь. Так и случилось!
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Ноябрь 2011, 12:04:23 »

И так... с древних времён ананизм ... как впрочем и мастурбация .. шли рядом с человеком ... согревая его в холдный ледниковый период ... вдохновляя его в периоды Великих открытий ... даря надежду во времена великих депрессий ...
Трудно представить себе человека который не слышал бы об ЭТОМ ... могу также добавить .. что наряду с ментальным это самый безопасный вид секса ... но куда более чувственный ... издревле ананизмом ... занимались лишь .. самый одарённые люди
лишь человек наделенный большим воображением может стать настоящим ананистом ...
например Александр Македонский и Чингиз-Хан ... казалось бы что может быть общего у этих людей ... а оба они были ананистами ..

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc