Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 15:12:22

Войти
Голосование
Вопрос: Одиночество?
Я люблю - 27 (41.5%)
Не переношу - 11 (16.9%)
Затрудняюсь ответить - 27 (41.5%)
Всего голосов: 62

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Одиночество как образ жизни  (Прочитано 2201 раз)
Oxenkiller
Enforcer
Постоялец

Alien Force

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Декабрь 2011, 03:15:16 »

Dok

Вот в том-то и дело, что я как раз никого ни на что разводить не хочу, а хочу по договорённости, без обмана и всех этих игр.

Фактически я хочу того же, что и Bloody Hand[/]. Только принцип разный, у неё пришёл сделал дело - отвалил, а у меня пришли сделали дело и остались, а в общем подход один в один, вот и всё.

Нам подчиняются те - кто привык подчиняться (c) Посредник.

- А вы уверены, что это храм, профессор? (c) Заклятие Долины Змей
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Декабрь 2011, 03:22:21 »

На пикап форумах царит веселье, и "разношёрстный трам-тарарам", сказать честно не хочу быть в чьей-то попе 54 человеком, хотя сам мечтаю о таких "таёжных разработках"
Всмысле хочешь что бы через тебя прошло 54 человека?

"феями" не пользуюсь по тому же принципу, я собственник, максиму пара постоянных партнёров, даже чисто гигиенически, венеризм там всякий, зачем мне это.
Тоесть ты хочешь использовать девушек для секса, но хочешь что бы все было чинно и благородно, никаких там шлюх? Да ты эстет LOL

Я себя блюду, ну и ищу такихк же, у кого проблемы, и с общением и эмоциями в том числе.
А тебе не пофиг кого трахать? Или это еще один фетиш на форуме аля Ясна?

А здесь сидят не только фобы, но и социопаты, вот я социопат, я не столько боюсь общества, сколько не хочу сам с ним интегрироваться, а проще говоря вообще хочу отгородиться, вообще.
А чего тогда ты забыл на форуме об одиночестве? Ах ну да, видимо опять секс )

А для этого мне нудны парочка домоседов, и всегда услада под рукой, без всяких супружеских обязанностей и давления. Как Чарли Шин в "Два с половиной человека", вечный студенческий "перепихок", вот и вся радость, я тоже привязываюсь к постоянным людям, а они этого не понимают, особенно на пикап-форумах, у меня всё-таки паранойа, я же не 100% здоровый психически человек.
Слушай, а резиновую женщину не хочешь попробовать? Она и давить на тебя не будет, и услада всегда под рукой и привязаться к ней не так страшно.

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Декабрь 2011, 03:25:18 »

Dok

Вот в том-то и дело, что я как раз никого ни на что разводить не хочу, а хочу по договорённости, без обмана и всех этих игр.

Фактически я хочу того же, что и Bloody Hand[/]. Только принцип разный, у неё пришёл сделал дело - отвалил, а у меня пришли сделали дело и остались, а в общем подход один в один, вот и всё.
Ты бы тогда так сразу и писал, приходя на форумы, типа "ищу девушку давалку для секса без обязательств, а лучше двух", а то разводишь тут философию... Вон бери пример с Ясны, пришла, взяла свое, ушла, как опять понадобилось, опять пришла, взяла и опять ушла.

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
Oxenkiller
Enforcer
Постоялец

Alien Force

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Декабрь 2011, 03:31:26 »

Dok

Знаешь, друг любезный, мне вот не понятна одна вещь, может ты мне объяснишь. Мои идеи точно такие же как и у товарища Bloody Hand, отличаются не многим, у неё не менее цинично, сама заметила, как ия своё. Но вот объясни, любезный мой, почему ты придрался именно к моим постам, а не к её, и не к кому-то другому, здесь ещё пара человек о таких же "чудесах на виражах" мечтают. А ты всё спрашиваешь у меня, совет что ль нужен, выпытывай у них "тайны мадридского двора", может в подробностях расскажут. Знаешь ты по ходу не больше (может не меньше) моего, и вряд ли чем помочь советом сможешь. Поэтому просто НЕ ПРИСТОВАЙ, пожалуйста.

Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Декабрь 2011, 03:53:56 »

Во первых кровавая рука вроде как все таки фобка, во вторых она лишь раз обмолвилась о своих циничных взглядах на мир, за что также удостоилась от меня небольшого комментария, ты же по моему развел эту тему больше всех, при том даже не являясь фобом, а форум как называется думаю ты знаешь. А вообще не бери на себя слишком много, ни к тебе одному я "придираюсь", а высказываю свою точку зрения там где считаю нужным, и комментирую того, кого считаю нужным, все просто и ясно как белый свет.

solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Декабрь 2011, 10:32:03 »

Oxenkiller , можно пробовать общаться со свингерами и групповушниками. Да, возможно, определенных трат на организацию встреч не избежать, т.к. мужчины одиночки в этом смысле несколько дискриминированы, зато будут вполне честные и разнообразные потрахушки по полной программе, а вполне возможно, что и если не друзей, то во всяком случае, хороших знакомых  на этой почве найдешь, с которыми можно и во внепостельном режиме нормально проводить время. Та модель взаимодействия в виде "мини-клана" характерна скорее для студенческих компаний, ты явно перерос эти времена (впрочем, у большинства наверное этого и не было, это характерно скорее для житья-бытья в кампусах на западе или в общагах в Рассее, а сейчас по-моему мало кто живет в общаге, скорее жилье снимают)
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Декабрь 2011, 14:01:05 »

Одному мне такие разговоры противны?

solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Декабрь 2011, 14:58:21 »

Одному мне такие разговоры противны?
Похоже, что да))
Oxenkiller
Enforcer
Постоялец

Alien Force

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Декабрь 2011, 17:46:52 »

solar

Это не для меня. Я не в плане трат, повторяю, я не жмот, но обидно когда тебя используют не давая ничего взамен, и тебя же ещё попрекают. Ещё раз повторяю я - ПАРАНОИК, мне важна стабильность, то есть постоянство, такие люди, про которых вы написали постоянство не приветствуют, у них вся жизнь - "поле экспериментов". Я просто несемейный человек, кому дано, кому нет. А для клана я не стар, подумаешь 27 лет, а выгляжу на 23, вот если бы я к судентам в 40 лет примазывался можно было бы ещё сказать "старый козёл, а туда же", а так какой же я старый? Разница в 7-8 лет вы меня не смешите, это и раньше то не предел был. Да и поговорка есть: "Лучше поздно, чем никогда". А параноики между прочим самые стабильные и надёжные люди, идейные. И если вы живёте, дышите, общими интересами, вот они вас никогда не оставят, и не кинут. Но естественно использовать "по полной", как многих других, их тоже не получится, всё-таки особенности менталитета надо учитывать.

Dok
...ты же по моему развел эту тему больше всех, при том даже не являясь фобом, а форум как называется думаю ты знаешь...

Может я и не являюсь по твоим меркам тру-фобом, но зато я уже лежал с инфарктным состоянием, заработал кантузию, и оформил пенсию. А ты поступаешь как ссорящиеся ветераны Вьетнама и Афганистана, кто из них главнее, у кого "война была правильней", и кто должен идти без очереди. А вот придёт ветеран Великой Отечественной, и спросит: А за что вы "сражались", за родину? И мы быстро притихнем, ведь есть люди у кого проблемы по круче наших вместе взятых, те же безногие, или диабетики, с запущенным, они тоже мало куда ходят. Ты правильно заметил, что отвечаешь на посты и комментируешь кого хочешь, и как хочешь, в пределах правил. А я филосовствую, так же в пределах разумного, на темы, на которые хочу, вот и всё.

Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Декабрь 2011, 22:07:08 »

Oxenkiller, во первых это тебе не понравились мои комментарии о твоих амбиция, с форума тебя никто не гнал, но раз уж ты выразил недовольство на мои комментарии, я и указал тебе на табличку сверху. Ты можешь философствовать на какие угодно темы и даже не являясь фобом, ты тут не один такой, но это не значит что никто не должен не соглашаться с тобой и оставлять твои философские высказывания без внимания, у меня они вызывают свою реакцию, соответственно и комментарии специфические. А вот инфаркт и кантузия тут по моему вообще не в тему. Кстати я тоже параноик (

Антон
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Декабрь 2011, 13:04:50 »

solar

Это не для меня. Я не в плане трат, повторяю, я не жмот, но обидно когда тебя используют не давая ничего взамен, и тебя же ещё попрекают. Ещё раз повторяю я - ПАРАНОИК,

Dok
...ты же по моему развел эту тему больше всех, при том даже не являясь фобом, а форум как называется думаю ты знаешь...

Может я и не являюсь по твоим меркам тру-фобом, но зато я уже лежал с
   Судя по вашим историям на половом фронте, вы не социофоб. Как можно считать себя социофобом, когда вы легко знакомитесь с девушками и общаетесь в плоть до полугода, и они требуют от вас только деньги, а ни нормальных отношений, да вам тут пол форума обзавидуется... У вас конечно проблемы с психикой, но причем тут социофобия, вам такой диагноз кто нибудь ставил? По моему с такой проблемой до полугода общения с нормальной девушкой дойти никогда не может, да еще и не с одной.
BlueMagenta
Гость
« Ответ #86 : 07 Декабрь 2011, 17:45:21 »

Oxenkiller из твоего душераздирающего поста я половину не поняла, хотя вроде и вращаюсь среди людей, дома не сижу, но мне реально большая часть твоего поста сумбурным бредом показалась. Откуда эти девушки, которые согласны на постель, если им денег заплатить, елы-палы, я похоже в другом веке живу. И кто это согласится только на интим без всякого общения, только если уж совсем жизнь придавит, а как только отпустит сразу сбегут к тем, с кем и душевное взаимодействие есть. Блин, и что такое социопат? Вот мне очень общаться хочется, только не получается с теми положительными эмоциями, как душа просит, как это так, не хочу общаться (не могу - другое дело). Вроде все люди, человеки, а я тебя ваще не понимаю, мне кажется ты просто ерунду несешь от безнадеги. А, правда, есть у меня одна зацепка - ты написал, что не умеешь читать эмоции, вроде такая фича есть у людей с синдромом Аспергера. Наверно поэтому я ниче и не поняла.
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Декабрь 2011, 17:46:53 »

Откуда эти девушки, которые согласны на постель, если им денег заплатить, елы-палы, я похоже в другом веке живу. И кто это согласится только на интим без всякого общения
Добро пожаловать в современный мир...

BlueMagenta
Гость
« Ответ #88 : 07 Декабрь 2011, 17:55:32 »

А я все равно не верю Шокирован Ну мы же не жриц любви имеем в виду, для которых это род деятельности.
Даже если предположить, нафига это надо. Вроде можно зарабатывать на жизнь, не средневековье, где только прачкой либо сиделкой. Ааааа, наверное это может быть с очень богатыми людьми. Только вот Oxenkiller то к ним не относится LOL
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07 Декабрь 2011, 17:58:57 »

Даже если предположить, нафига это надо.
Многим это для этого самого и надо.

Адвокат патологоанатома
Гость
« Ответ #90 : 21 Декабрь 2011, 08:36:54 »

Я одна из тех счастливчиков, которые наслаждаются одиночеством и стремятся к тотальному уединению.
Но социофобию и одиночество не связываю.
Lightning Eater
Прожигатель жизни
Пользователь
**

Анимуфаг

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Декабрь 2011, 19:55:18 »

Меня тоже можно приписать к счастливчикам Улыбка

В одиночестве чувствую себя абсолютно комфортно, общаюсь только с родными и то на бытовом уровне. И хоть социофобию и одиночество может и трудно связать, одно является причиной другого.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
isolation
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Май 2012, 23:22:21 »

раньше было по кайфу, никогда не напрягало и было комфортно в одиночестве, сейчас поняла, что мне ужасно одиноко, но зашла слишком далеко, хрен выберешься  из этого, нет ни то что друзей, а даже знакомых в интернете и стремно-то с людьми разговаривать уже
Лайм
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Май 2012, 10:29:22 »

раньше было по кайфу, никогда не напрягало и было комфортно в одиночестве, сейчас поняла, что мне ужасно одиноко, но зашла слишком далеко, хрен выберешься  из этого, нет ни то что друзей, а даже знакомых в интернете и стремно-то с людьми разговаривать уже

У меня похожая история. Ощущение полного одиночества и безысходности. Четко осознаю, что кроме родителей никого нет, что больше никто не поможет точно. Пропасть огромная между мной и людьми уже. Даже попытки общения в интернете заканчивались разочарованиями, потому что понимала, что люди либо не принимают меня, либо им и дела-то особого до меня нет. Это не говоря о тех, с кем совсем нет ничего общего. И тут либо общаться с кем-то, кто в такой же яме, либо совсем ни с кем. Целенаправленно искать общения с такими же, как я, не хочу, считаю, что само должно как-то прийти, случай какой-то сведет или вроде того...

Поэтому сейчас выбор - ни с кем. Скорее вынужденный, знаю уже, что общение в 99% принесет только еще больше разочарований. На днях поговорила по телефону с подругой после долгого периода необщения и, честно говоря, только еще больше скатилась в депрессняк. И, вроде, есть у нас общее, и даже проблемы общие кое-какие, и знает она обо мне практически все, но когда понимаешь, что говоришь все же с нормальным человеком, с нормальными, опять же, амбициями и стремлениями, понимаешь, что у нее есть все основания верить в лучшее, есть перспективы... Как и у многих, многих других людей.

...И ощущаешь свою яму еще более глубокой и беспросветной. Пока вижу выход искать психолога/психотерапевта в очередной раз и попробовать его хотя бы впустить в свою жизнь.
Pechen
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Май 2012, 08:25:48 »

Я привыкла быть одинокой и со временем стала осознавать, что быть одной мне гораздо комфортнее, чем общаться  и проводить время с друзьями.

мы те, кто мы есть
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]