"Убить Билла-2". Когда шел первый фильм, мне по рецензии показалось что полная лажа. Че за фигня, фильм на две части разбивать, мутотень какая-то. Когда вышел второй, подружка потащила в кино, пошли - хорошее! Сижу недовольная... очень недовольная... и вот как-то чувствую, что мало по-малу начинает переть... конкретно... Вышла из зала в полном восторге.
"Терминатор". Любимый фильм в детстве. Помнится как-то в сто двадцатый раз его собирались показать по телеку, и я всю неделю ждала, и тут прям перед просмотром зашла мама и сказала -"вырубай". На возглас отчаяния "почему?!", она ответила - хватит боевиков, этот фильм развивает агрессию. Я чуть не расплакалась. К счастью, посмотрев на мою страдальческую мордашку, она сжалилась

А еще мне мальчик в школе подарил картинку со шварцем из этого фильма и я была жутко-жутко довольная, она у меня потом долго лежала на почетном месте в коробочке.
"Отпетые мошенники". Улет. Смотрела сто раз.
"Римини, Римини". Как-то смотрела по телеку и общее впечатление осталось, как "милая, пошлая лажа". И вот как-то мне попался этот диск и от нечего делать взбрендило посмотреть его с оригинальной дорожкой. Это было нечто... интонации и мелодика итальянского языка кардинально изменили мое восприятие происходящего - ужасно, ужасно мило, смешно, позитивно, эротично, короче куча только положительных эмоций. "Тра-та-та-та de limone... No, se l'amore

"
"Евротрип". Мегаржач на протяжении полутора часов.
"В джазе только девушки". Pum-pum-pi-dum, pum!
"Шоссе в никуда". Тоже видела сто раз.
Раньше мне еще очень нравилось серьезное, интеллектуальное арт-хаусное кино. Но как-то вот мало по-малу отношение менялось и сейчас я чувствую так: в попу всех этих умных режиссеров, которые на нас вымещают свои комплексы и сливают свое дерьмо. Не множь сущности без надобности