Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 14:44:39

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Работа на публике  (Прочитано 576 раз)
vals
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 05 Октябрь 2011, 04:35:30 »

В последнее время все больше задумываюсь о работе на публике. Понимаю, что сейчас эти мысли кажутся странными, много страхов надо преодолеть, работать над собой, но мечтать не вредно Улыбка Так вот, тянет меня на такие профессии, которые связаны с людьми, сценой, работа актера например. И все понять не могу, откуда берутся такие мысли, разобраться хочу. Действительное ли это желание себя реализовать в данной сфере или что-то другое? Желание быть уверенным на сцене пожалуй желание любого застенчивого человека...но вот где эта грань "хочу быть просто уверенным на сцене" или "хочу работать на сцене"?
Поэтому вопрос ко всем: "Тянет ли вас на сцену? Если откинуть все страхи, хотели бы вы быть артистом?" И что вы думаете о таких желаниях?
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2011, 09:32:03 »

ты лучше поспи, может пройдет
в актеры идут те кто совсем ничего не умеет делать, нигде не берут на нормальную работу
у актеров мизерная зарплата, нет соцпакета, страховки, и куча других минусов

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Pino
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2011, 14:02:09 »

А я в детстве хотела петь в рок-группе Улыбка Я бы и счас не отказалась, если бы была возможность. Вообще хотела бы МНОГО внимания к себе.  vals а сколько тебе лет? Ты еще не поступала никуда?
vals
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2011, 17:05:38 »

север, ну как-то мрачно ты описал все. т.е. лучше сидеть в офисе с офигенной зп, соцпакетом, всю жизнь пахать на кого-то. по мне лучше уж любимым делом заниматься, чем  каждый день ходить на нелюбимую высокооплачиваемую работу, 5тидневка с 9 до 6 это ужас какой-то страх. ты не ответил на вопрос, т.е. тебя не тянет на сцену?

Pino, спасибо за ответ, не только у меня такие странности) мне 24, вышка есть уже, но по специальности больше не буду работать, вот рассматриваю варианты, куда податься дальше
Sappy
Гость
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2011, 19:11:37 »

Больной вопрос). Когда послушаю музыку на концерте или в плеере что-то зацепит, или когда играю что-то сам, это желание возникает само собой, вместе с пониманием, что у меня таланта нет, и никогда мне нигде не быть. То есть, чтобы выступать на сцене, мне просто напросто надо быть другой личностью, с другими качествами, с талантом, голосом. И тогда встает вопрос о том, насколько целесообразна вообще обычная жизнь для меня. Неприятное чувство.
vals
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2011, 19:26:43 »

у меня таланта нет, и никогда мне нигде не быть
я так не считаю, талант есть у всех! просто кто-то накрывает мечты свои, закапывает талант, кому-то даже в голову не приходит, что можно жить иначе и искать свое призвание.
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2011, 22:54:14 »

Клин клином вышибить? Подмигивающий  Дохлый номер.  Тут как с монастырем - в монастырь идут не когда есть желание уйти от чего-то, а когда есть желание прийти к Богу. Или с писательством - писать надо только тогда, когда не можешь не писать. А стать рок-звездой мне тоже хотелось да и щас порой хотца)))  наверное что-то подобное есть у всех, это обычная маниловщина из разряда "хорошо бы иметь домик на Гавайях, пить кокосовое молоко и весь день лежать на пляже", к реальности подобные вещи мало имеют отношения.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 22:56:00 от solar »
Sappy
Гость
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2011, 23:21:15 »

А стать рок-звездой мне тоже хотелось да и щас порой хотца)))  наверное что-то подобное есть у всех, это обычная маниловщина из разряда "хорошо бы иметь домик на Гавайях, пить кокосовое молоко и весь день лежать на пляже", к реальности подобные вещи мало имеют отношения.
Музыка... способ разделить свои чувства с другими. А без этой возможности словно нем. Слова в жизни и на форумах, описывающие эмоции, не передают и части их. Особенно много ненависти и одиночества накопилось, рок-музыка очень подходит для выражения. Но, ясно, для этого мало одного только желания.
Pino
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2011, 23:47:51 »

vals, мне 23 и тоже с вышкой, и тоже не хочу по специальности работать. Только вот как работу интересную найти, если социофоб Грустный
vals
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2011, 01:42:52 »

vals, мне 23 и тоже с вышкой, и тоже не хочу по специальности работать. Только вот как работу интересную найти, если социофоб Грустный
да пока никак) на данный момент я ищу просто работу, кот. не будет меня напрягать особо + чтоб была возможность развивать коммуникативные навыки на работе, буду потихоньку шагать к своей цели, а дальше уже и любимая работа не за горами Улыбка
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Октябрь 2011, 11:49:06 »

Из публичного, представляю себя только на телевидении. Как-то проще самовыражаться, если я не вижу смотрящую толпу, а только экраны. Вот например как тут - в Интеренете. Ну или уличным музыкантом, но без песен, а бренчать что-нибудь в своё удовольствие или аккомпанировать кому-то. Кстати, я им  завидую и глубоко уважаю. Это я о тех, кто виртуозно умеет играть на музыкальном инструменте и делает это не на сцене за гонорары, а для народа за добровольные пожертвования.

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
Pino
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Октябрь 2011, 01:43:28 »

vals, удачи в начинаниях. А где вы до этого работали?
Pino
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Октябрь 2011, 01:45:42 »

Лёшич,
"Кстати, я им  завидую и глубоко уважаю. Это я о тех, кто виртуозно умеет играть на музыкальном инструменте и делает это не на сцене за гонорары, а для народа за добровольные пожертвования."  LOL Они играют тупо ради денег тоже)
vals
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Октябрь 2011, 04:06:45 »

Pino, работа была в офисе, целый день за компом, нудная, нервная и ненавистная, без подробностей)
Уличных музыкантов тоже уважаю, мне кажется, они все-таки не ради денег там стоят...
Лично мне все равно за деньги или нет, просто выступать хочу, надеюсь реализовать это желание просто как хобби хотя бы
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Октябрь 2011, 14:05:33 »

на корпоративах артистов бесплатно кормят, тамада тоже жрёт за троих

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Октябрь 2011, 14:39:52 »

на корпоративах артистов бесплатно кормят, тамада тоже жрёт за троих
Кормят - это полбеды, им ещё и денег за это хорошо дают – от такой халявной жизни уже и спиться (снаркоманиться) недолго.  LOL

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Октябрь 2011, 20:53:55 »

Уличных музыкантов тоже уважаю, мне кажется, они все-таки не ради денег там стоят...
Я думаю что деньги для таких скорее бонус. Мне кажется это как раз для них та мечта которая есть у многих, а у них сбылась) т.е. - выступать и выразить в своей музыке мысли чувства или что там накопилось, как говорит Sappy, вот они это и смогли реализовать. Да, на улице.Но разницы нет. А если для кого-то есть разница - улица или многотысячный зал, то тут речь идет о тщеславии, не надо путать это с желание самовыражения. До сих пор вспоминаются музыканты которые этим летом играли на саксофоне на Садовой, это было сногсшибательно. А что касается меня, из всех талантов я бы хотела иметь голос, тода б пела)это единственное желание которое возникало

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Smorodina
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Ноябрь 2011, 06:51:09 »

В детстве учась в музыкальной школе приходилось выступать на публике, ни разу достойно не выступила, всегда подбородок трясся как сумашедший и коленки, забывала ноты, увеличивала темп. В старших классах вокалом занималась, даже сольно выступала 3 раза на сцене - все разы неудачно. 4-й раз пришла на репетицию, должны были  решить кто будет выступать в кто нет. Спела плохо, ко мне подошла на сцену руководитель и очень удивилась приблизившись - меня просто трясло и лихорадило от страха, она сказала что нельзя выступать в таком состоянии и меня не взяли. На сцену тянуло постоянно, но неудачный опыт останавливал. А, еще в университете с тогда еще будущим мужем ставили пантомиму, нарядились в костюмы и маски чтоб никто не узнал. До сих пор стыд какойто и пот прошибает как вспомню как мы выступали. А, еще в переходе пели с товарищами из общаги, было дело, там кстати не так страшно как на сцене.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 14:43:31]

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]