Не могу выбирать наиболее близкий мне ответ из списка Несколько раз прошёл, вроде один результат.
Да, предлагают сразу много вариантов, и не легко выбрать что-то одно или решить - что из перечисленного подходит сильнее всего. Прошёл два раза, первый результат
Шизотипическое расстройствоШизотипическое или шизофренияподобное расстройство личности характеризуется необычностью убеждений и идей. Ему присуще подозрительность, социальная тревожность и необычно сильное чувственное восприятие. Поведение людей этого типа вызывает ощущение дискомфорта, неловкости. Отношение других по отношению к себе они расценивают как угрожающее. Не склонны связывать себя с другими и предпочитают жить уединенно. Они производят впечатление людей холодных. Нереалистичность и подозрительность людей с шизотипическим расстройством личности часто приводит к плохому социальному функционированию.Второй раз вышло
Избегающее расстройствоЛюди с избегающим расстройством личности жаждут тесных отношений, однако уклоняются от социальных контактов из-за страха быть отвергнутыми и униженными. Во время общения они сосредоточены на том, чтобы скрыть от окружающих эти предполагаемые недостатки. Уклоняясь от новых социальных контактов и ситуаций, они в значительной степени обедняют свой опыт, тем самым, усугубляя свою проблему. Люди с избегающим расстройством личности ведут себя сковано в компании. Они крайне чувствительны к негативной оценке. Считают себя некомпетентными и стараются избегать ответственной деятельности. Сопротивляются взятию на себя личной ответственности за что либо.Ну значит в некоторой степени присутствуют оба. По описанию мне больше подходит шиза (а предлагаемая картинка вообще на загляденье, вот она
http://s48.radikal.ru/i122/1112/7f/eea22f753adf.jpg), а к более раннему возрасту больше подошло бы избегающее расстройство.
Я проходил и ещё раз, чуть изменив пару ответов. Получил очередное расстройство личности (описание лень приводить). Хотел найти в тесте нормал, но видимо таких людей не существует.