|
Forlan
|
 |
« : 04 Сентябрь 2011, 01:07:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
Не "ты совершаешь путешествие", но Ты Сам являешься путешествием. (с)
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2011, 01:45:02 » |
|
Заодно глянул ещё пару сюжетов. А что за чертоффка? 
|
|
|
|
|
|
Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие. Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
|
|
|
|
elenasm
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2011, 02:42:46 » |
|
К телу надо прислушиваться, хотя бы для того чтобы не пропустить каких-то важных симптомов болезни. И любить свое тело тоже надо, так как если себя не любишь, другой тебя не полюбит. Но постоянно идти на поводу у своего тела тоже не стоит, довольно часто с ним и бороться приходится: ранние пробуждения, работа по расписанию, недосып и т.д. К тому же отвлечься от своего физического состояния иногда полезно, даже когда болеешь, быстрее выздоравливаешь если переключаешься на что-то другое, не думаешь постоянно как же тебе плохо. Насчет поглаживаний и ласк самого себя - мне лично как-то сомнительно, особо на такое не тянет. Наверное советское детство всему виной  . В общем, девушка меня не убедила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2011, 09:44:35 » |
|
там не пара сюжетов а более пяти
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
Forlan
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2011, 02:05:36 » |
|
Мне очень нравятся её видео) Такая у неё уверенность в себе, можно учиться и учиться у неё( Что я и делаю ))
|
|
|
|
|
|
Не "ты совершаешь путешествие", но Ты Сам являешься путешествием. (с)
|
|
|
Estrella
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2011, 20:48:20 » |
|
Мне тоже понравилось видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenasm
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2011, 01:20:10 » |
|
Наталья (а ее так зовут) довольно-таки асоциальна http://www.youtube.com/watch?v=O-qqLBDlza4&NR=1 . Звучит как напутствие для социофобов. Только фобы стремятся интегрироваться в социум, а ей это не нужно. И рассказывает почему не нужно. Вот это меня задело, с этим я частично согласна. Самодостаточности - да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2011, 01:35:28 » |
|
Наталья (а ее так зовут) довольно-таки асоциальна Но при этом более 3000 друзей и более 100 фотоальбомов в контакте в свободном доступе и достаточно подробная и открытая страничка. P.S. Сленга многовато использует.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 01:37:20 от Лёшич »
|
|
Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие. Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
|
|
|
|
elenasm
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2011, 01:51:46 » |
|
Но при этом более 3000 друзей и более 100 фотоальбомов в контакте в свободном доступе и достаточно подробная и открытая страничка.
Она людей не ищет, люди сами к ней тянутся  Довольно эксцентричная особа, притягивает интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2011, 04:50:33 » |
|
она социофоб
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
write-only
|
 |
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 2011, 09:41:02 » |
|
Хрень несет какую-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё
|
 |
« Ответ #12 : 17 Сентябрь 2011, 11:20:42 » |
|
нАТАЛЬЯ наше все. Как когда-то ориентирами социализма были Маркс, Энгельс и Ленин, так теперь Наталья ориентир обиженных и обделенных социофобов и аутистов. Посмотрите ее ролики, начиная с ранних, она прямо рассказывает какой была и что ей удалось преодолеть. Многим на форуме такие запущенные случаи и не снились.
не сотворим кумира, но возьмем за ориентир. пардоньте за высокопарность
|
|
|
|
|
|
Бог не способен на беспристрастные решения, ибо всегда исходит из любви. Мы - мерило беспристрастности для бога.
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #13 : 17 Сентябрь 2011, 15:08:05 » |
|
хочешь стать наташкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #14 : 17 Сентябрь 2011, 15:21:15 » |
|
нАТАЛЬЯ наше все. Как когда-то ориентирами социализма были Маркс, Энгельс и Ленин, так теперь Наталья ориентир обиженных и обделенных социофобов и аутистов. не сотворим кумира, но возьмем за ориентир. Народ всегда жаждет себе кумира. Кто-то уходит в тень и забывается, а кто-то появляется. Природа не терпит пустоты. Так что, как говорится: «Король умер. Да здравствует король!» "Ура, товарищи!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё
|
 |
« Ответ #15 : 17 Сентябрь 2011, 16:33:42 » |
|
Народ всегда жаждет себе кумира. Природа не терпит пустоты.
Ну как-ко так 
|
|
|
|
|
|
Бог не способен на беспристрастные решения, ибо всегда исходит из любви. Мы - мерило беспристрастности для бога.
|
|
|
|
solar
|
 |
« Ответ #16 : 27 Сентябрь 2011, 10:01:35 » |
|
Вывод из выступления - дрочить больше и чаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #17 : 27 Сентябрь 2011, 10:05:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Che
|
 |
« Ответ #18 : 04 Октябрь 2011, 16:34:04 » |
|
http://yatv.ru/svetaminki/смотрим трансляцию, любуемся спиной Ясны мне не нравится эта Наташа совсем
|
|
|
|
|
|
"Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество" Ф.Ницше
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #19 : 04 Октябрь 2011, 18:23:28 » |
|
Тебе не нравится, а вот Ясне и Лешичу нравится. 
|
|
|
|
|
|
Написал и доволен.
|
|
|
|
СтрадалецФранси
|
 |
« Ответ #20 : 04 Октябрь 2011, 20:07:50 » |
|
Говоря откровенно, у меня не хватило терпения дослушать эту муру до конца. ИМХО редкостный бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlueMagenta
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 04 Октябрь 2011, 21:24:58 » |
|
а мне нравится Наташа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #22 : 04 Октябрь 2011, 21:30:49 » |
|
нравится - женись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlueMagenta
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 12 Октябрь 2011, 20:56:47 » |
|
ты феминист что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #24 : 12 Октябрь 2011, 22:02:30 » |
|
Тебе не нравится, а вот Ясне и Лешичу нравится.  Ога, я даже соскучился, вспоминал её на днях. Намереваюсь послушать несколько монологов. Зомбирует чертоффка, спишем это на особенности стиля подачи. А для размышлений у неё есть материал, или по крайней мере для проговаривания того, чего ты и без неё понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|