Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё
|
 |
« Ответ #25 : 23 Август 2011, 10:56:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
Бог не способен на беспристрастные решения, ибо всегда исходит из любви. Мы - мерило беспристрастности для бога.
|
|
|
|
ПаПаЙ
|
 |
« Ответ #26 : 28 Сентябрь 2011, 18:55:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
Сила в шпинате, брат!
|
|
|
|
ПаПаЙ
|
 |
« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2011, 21:01:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
Сила в шпинате, брат!
|
|
|
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё
|
 |
« Ответ #28 : 09 Ноябрь 2011, 22:13:20 » |
|
Спасибо! указанный клип входит в плейлист одного из ю-тьюб пользователей. Так вот следующий клипец этого плейлиста потряс меня даже намного больше. Добавил себе его: http://www.youtube.com/watch?v=ux3u31SAeEM&feature=autoplay&list=FLUK2D7fLnZWbpa-SQmag0yg&lf=mh_lolz&playnext=1Щас заценю весь плейлист, наверняка еще куча сюрпризов там припрятана 
|
|
|
|
|
|
Бог не способен на беспристрастные решения, ибо всегда исходит из любви. Мы - мерило беспристрастности для бога.
|
|
|
|
LDay
|
 |
« Ответ #29 : 09 Ноябрь 2011, 22:58:14 » |
|
Напомнило заставки к мексиканским сериалам, которые я слушал еще кажется до школы. Эх, детство детство... 
|
|
|
|
|
|
а может быть наоборот...
|
|
|
|
ПаПаЙ
|
 |
« Ответ #30 : 10 Ноябрь 2011, 06:58:16 » |
|
О, да, это крутая вещь, она у меня в "избранном" уже давно.
|
|
|
|
|
|
Сила в шпинате, брат!
|
|
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #32 : 26 Ноябрь 2011, 16:13:22 » |
|
Кили – ты мегасупер! Искал эту музыку не один год, отвечаю. Вылавливал по радио, но безуспешно – попадалось, но трек не называли, на Питер фм тоже не прописывалось Вот это – музон. Я на небесах. 
|
|
|
|
|
|
Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие. Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
|
|
|
|
ПаПаЙ
|
 |
« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2011, 16:22:52 » |
|
А я эту вещь первый раз слышал в GTA Vice City 
|
|
|
|
|
|
Сила в шпинате, брат!
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #34 : 26 Ноябрь 2011, 16:26:44 » |
|
А я эту вещь первый раз слышал в GTA Vice City  Извини, не знаю что это. Я эту вещь впервые слышал ещё в 90-х, в Венесуэльской мыльной опере. 
|
|
|
|
|
|
Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие. Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
|
|
|
|
ПаПаЙ
|
 |
« Ответ #35 : 26 Ноябрь 2011, 16:28:40 » |
|
GTA - ну это такая комп. игра там музон вообще оч. неплохой.
|
|
|
|
|
|
Сила в шпинате, брат!
|
|
|
|
|