|
Norma Desmond
|
 |
« : 05 Август 2011, 22:10:18 » |
|
Я грёбанная мелочь!!! Как же меня задолбало это мерзкое детское личико в зеркале! Все меня воспринимают как какого-то мальчика-спальчика!!! Если меня ещё раз кто-нибудь спросит: "в каком ты классе, девочка?", я удавлюсь!
|
|
|
|
|
|
Можно бояться сотню вещей, но лишь одна из этой сотни будет по-настоящему достойна страха.
|
|
|
|
~Anton~
|
 |
« Ответ #1 : 05 Август 2011, 22:18:07 » |
|
в каком ты классе, девочка ? Хочешь быть взрослой  Ну ведь круто быть молоденькой школьницей  
|
|
|
|
|
|
◜• Все будет хорошо ♥ • ◞
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #2 : 05 Август 2011, 22:19:05 » |
|
Так кажется всем любителям нимфеток)))
|
|
|
|
|
|
Можно бояться сотню вещей, но лишь одна из этой сотни будет по-настоящему достойна страха.
|
|
|
|
LDay
|
 |
« Ответ #3 : 05 Август 2011, 22:19:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
а может быть наоборот...
|
|
|
|
Зелёный_Хомячок
|
 |
« Ответ #4 : 06 Август 2011, 00:45:44 » |
|
Я грёбанная мелочь!!!
я тоже.)
|
|
|
|
|
|
__________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
бревно
|
 |
« Ответ #5 : 06 Август 2011, 05:31:51 » |
|
А фото на аватаре твое? Там какая-то женщина лет 30 чтоли. А фото покажи? Меня называли девочкой, Девочкой в 20 лет, думали я в школе учусь. А недавно ходила в больничку и меня назвали ЖЕНЩИНОЙ (не девушкой ля, А ЖЕНЩИНОЙ). Вот это подпортило мне настроение жестко. Ну правильно, чем старше становится социофоб, тем становится более озлобленным, я скоро истеричной грымзой стану. Плюс усталость от жизни, вот и становлюсь фиг пойми кем. А чтобы так не выглядеть, достаточно хорошо одеться, покраситься и перестать вести себя как ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бревно
|
 |
« Ответ #6 : 06 Август 2011, 05:33:29 » |
|
Плюс раньше у меня голос был "пи-пи-пи", такой ангелочек, всех хочу понравится, чтоб никто не обидел. А сечас все достало, голос изменился, звучит конечно отстойно, но я его чувствую сознательно занижаю, чтоб для окружающих мои мысли были более твердыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Август 2011, 14:42:42 » |
|
Я грёбанная мелочь!!! Как же меня задолбало это мерзкое детское личико в зеркале! Все меня воспринимают как какого-то мальчика-спальчика!!! Если меня ещё раз кто-нибудь спросит: "в каком ты классе, девочка?", я удавлюсь!
Это же здорово - молодо выглядеть!!! Особенно для девушки. Многие богатые люди отдали бы миллионы долларов за это, но молодость не купишь за деньги. А тебе крупно повезло:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sappy
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Август 2011, 16:05:22 » |
|
>>Возраст: 17
>>в каком ты классе, девочка?
в 11й небось перешла, лоли? Ничего, еще вырастешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cooper
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06 Август 2011, 17:56:05 » |
|
Радуйся, что молодо выглядишь. Для девушки это только + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #10 : 06 Август 2011, 22:46:52 » |
|
>>Возраст: 17
>>в каком ты классе, девочка?
в 11й небось перешла, лоли? Ничего, еще вырастешь)
Я колледж в этом году закончила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #11 : 06 Август 2011, 22:50:44 » |
|
Сегодня меня начальница по попе похлопала и сказала, что я совсем ещё дитё!!! Какое унижение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rom@shka
|
 |
« Ответ #12 : 06 Август 2011, 23:31:52 » |
|
Сегодня меня начальница по попе похлопала как мило 
|
|
|
|
|
|
in love Шалапаи ипучие!.. © ~Антон~
|
|
|
|
Sappy
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 07 Август 2011, 00:00:58 » |
|
>>Возраст: 17 >>в каком ты классе, девочка? в 11й небось перешла, лоли? Ничего, еще вырастешь)
Я колледж в этом году закончила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот_Бегемот
|
 |
« Ответ #14 : 07 Август 2011, 00:46:02 » |
|
Norma Desmond, cостариться ты ещё успеешь, поверь старику!  Сегодня меня начальница по попе похлопала Я представил упругое взаимодействие твоей попы и руки начальницы. 
|
|
|
|
|
|
ICQ - 446037210 Skype - marafon_2011
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #15 : 07 Август 2011, 01:15:06 » |
|
Надо заметить - пишешь ты интересно и вполне зрело. Чувствуется, что с головой - порядок. Кстати, уроки сделала? 
|
|
|
|
|
|
Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие. Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #16 : 07 Август 2011, 22:59:59 » |
|
Кстати, уроки сделала?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solar
|
 |
« Ответ #17 : 08 Август 2011, 13:31:30 » |
|
Молодость - недостаток, который быстро проходит)) Хотя не всегда - я тут мпосмотрел свои фотки лет в 20 и сейчас - за 10 лет изменился не шибко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #18 : 08 Август 2011, 13:33:59 » |
|
У меня не молодость, а инфантильность. Лицо, голос - всё как у девочки 13-14 лет. Порой мне это доставляет существенный дискомфорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rom@shka
|
 |
« Ответ #19 : 08 Август 2011, 13:44:06 » |
|
ко мне подруга приезжала с родного города как-то на лето, она тогда 2й курс закончила... мы пошли кататься на коньках, там была я мама и она, и что-то попались какие-то тетки болтливые, которые коньки выдавали... и тут одна спрашивает: а девочке вобще 14 то есть, при том, что ей было 19  .... не знаю к чему я это  .... короче буть готова ты не скоро повзрослеешь  ...... НО: цени фишку, те, которые в 16 на 20-22 выглядели уже сеячас будучи 20 летними девченками выглядят на лет 25-28, а то и 30летними))... так что расслабся)...
|
|
|
|
|
|
in love Шалапаи ипучие!.. © ~Антон~
|
|
|
Versus
Старички
Ветеран

Sympathizing
|
 |
« Ответ #20 : 08 Август 2011, 13:53:38 » |
|
Миниатюрным девушкам очень идет контрастная косметика. Этакий опасный образ выходит. У нас на работе две такие стервочки-звездочки есть, хищьницы просто, всех там постоили нахрен, эххх хороши, прям наруки взять хочется колючек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laime
Новичок
|
 |
« Ответ #21 : 09 Август 2011, 10:38:32 » |
|
А я внешне может и не сильно отличаюсь от своего возраста, зато внутренне чувствую себя дите-дитем. Тоже неприятное чувство. И при общении с некоторыми людьми это чувствуется и нервирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Versus
Старички
Ветеран

Sympathizing
|
 |
« Ответ #22 : 09 Август 2011, 14:31:42 » |
|
зато внутренне чувствую себя дите-дитем. Вот и ВСЯ причина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russell
КросавчеГ
Постоялец

|
 |
« Ответ #23 : 09 Август 2011, 18:17:15 » |
|
зато внутренне чувствую себя дите-дитем. Вот и ВСЯ причина. верно : )
|
|
|
|
|
|
Я бью женщин и детей.
|
|
|
Scorpion
Scorpion
Пользователь

|
 |
« Ответ #24 : 17 Март 2012, 20:53:45 » |
|
Если для девушки молодо выглядеть это + то для парня это минус. Вот мне 23 года, а выгляжу я на 15 -16 лет максимум. У меня даже борода еще не растет :-D Раздражает когда я покупаю сигареты меня продавцы постоянно спрашивают: "Мальчик а тебе есть 18 лет?" или еще хуже говорят мы детям сигареты не продаем. И мне приходиться им отвечать "Мне 23, паспорт показать?" Такое чувство что через 20 лет я ни чуть внешне не изменюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|