Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 08:01:12

Войти
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эксперимент  (Прочитано 977 раз)
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Август 2011, 15:38:42 »

Прална Лее пишет, а то набежит полон дом девственников, как ей их потом обратно выгонять-то?
А что девственники это не люди? Мадамы вы вообще не на тот форум залезли, раз испытываете паталогическую ненависть к девственникам.

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
Lee
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Август 2011, 15:40:05 »

что девственники это не люди? Мадамы вы вообще не на тот форум залезли, раз испытываете паталогическую ненависть к девственникам.
люди, люди, успокойся
у нас паранойя, а девственники люди, все хорошо
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Август 2011, 15:44:25 »

люди, люди, успокойся
у нас паранойя, а девственники люди, все хорошо
Я абсолютно спокоен, а вот ваш сарказм мадам только ее больше настраивает против вас добрую половину форума )

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
Versus
Старички
Ветеран

Sympathizing

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Август 2011, 15:52:05 »

клечатый. не буду больше апать тему, вижу я никто ко мне не приедет. что тоже не может не радовать
   Так ктож к тебе поедет, когда общение ломаное с явными элементами шизотипического расстройства. (Хотя я тоже был неправ когда тебя подколол, виноват.)
Lee
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Август 2011, 15:58:43 »

Я абсолютно спокоен, а вот ваш сарказм мадам только ее больше настраивает против вас добрую половину форума )
значит я буду общаться с недоброй половиной
Sappy
Гость
« Ответ #55 : 08 Август 2011, 16:07:55 »

Прална Лее пишет, а то набежит полон дом девственников, как ей их потом обратно выгонять-то?
А что девственники это не люди?
в моем посте ничего подобного нет Строит глазки Пригласить к себе незнакомых людей уже довольно рискованная затея, а если еще приедет сплошь мужской пол... Вот представь себя на месте другого человека, а то что то уж больно поспорить любишь, принять все как личную обиду или просто от нечего делать...
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Август 2011, 16:16:47 »

А что люди? Они не выполняют главное природное предназначение. Они вообще никто, пыль...

Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.
Sappy
Гость
« Ответ #57 : 08 Август 2011, 16:28:11 »

А что люди? Они не выполняют главное природное предназначение. Они вообще никто, пыль...

Дети есть? Злой
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Август 2011, 16:28:50 »

в моем посте ничего подобного нет Строит глазки Пригласить к себе незнакомых людей уже довольно рискованная затея, а если еще приедет сплошь мужской пол... Вот представь себя на месте другого человека,
Ну не надо переиначивать, пригласить к себе незнакомых людей это не то что рискованная затея, это бредовая затея, отсюда и все вытекающие, а к тому же с такой подачей как у автора боюсь желания не будет даже у девственников ) А девственники недевственники имхо вообще пустой разговор и пустые понятия обиженных индивидов, если человек недевственник у него что ли половая функция теряется и он перестает желать противоположный пол? )) Над этим можно поржать ога.

а то что то уж больно поспорить любишь, принять все как личную обиду или просто от нечего делать...
Считай меня защитником по правам человека социофобов  Подмигивающий

ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Август 2011, 16:36:06 »

Дети есть? Злой
Будут Улыбка По крайней мере мне уже не нужно объяснять откуда они беруться. Я это все знаю и все умею Подмигивающий

Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.
Sappy
Гость
« Ответ #60 : 08 Август 2011, 16:47:13 »

>>По крайней мере мне уже не нужно объяснять откуда они беруться.
>>беруться

Дети будут, по любому, парень к успеху идет Улыбка
ucelevshii
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Август 2011, 16:52:54 »

Sappy, успех заключается не в том, чтобы родить детей, это самое простое. Успех - это когда ты их (детей) воспитаешь полноценными членами общества, не смотря на все переданные им от себя преграды. Поэтому я пока не тороплюсь.

Sappy
Гость
« Ответ #62 : 08 Август 2011, 17:06:48 »

Лурк - это наше всё. какие там дети? Обыкновенный ненужный социальный фетиш. Вот разметку изучить, чтобы ньюфагом не считали - это дело!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Вчера в 18:34:59]

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]