|
Lee
|
 |
« : 03 Август 2011, 21:27:34 » |
|
в общем, долго я думала на эту тему. может быть на форуме есть люди, желающие провести время вне привычного окружения. пригласила бы в гости дней на 4-5. девушки, не моложе 20 без аллергии на кошек. хочу встряхнуть себя, выйти на свежий воздух, пообщаться. все подробности отпишу в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #1 : 03 Август 2011, 21:29:05 » |
|
Ты бы город сначала написала. И кстати почему только девушки?
|
|
|
|
|
|
На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
|
|
|
|
Lee
|
 |
« Ответ #2 : 03 Август 2011, 21:30:58 » |
|
город напишу в личку. здесь нельзя редактировать сообщения, а я параноек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #3 : 03 Август 2011, 21:34:04 » |
|
город напишу в личку. здесь нельзя редактировать сообщения, а я параноек
Имхо бред какой то, люди что должны писать тебе даже не зная куда им ехать?
|
|
|
|
|
|
На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
|
|
|
|
Lee
|
 |
« Ответ #4 : 03 Август 2011, 21:35:24 » |
|
мальчики пусть к друг другу в гости ходят. замкадье, аэропорт, жд вокзал в наличие
бред, не спорю. но вдруг кто-то захочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #5 : 03 Август 2011, 21:38:00 » |
|
мальчики пусть к друг другу в гости ходят.
А почему мальчики не могут ходить в гости к девочкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #6 : 03 Август 2011, 21:43:13 » |
|
 ну вот... смешно))) люди - вы смешные))) я вас люблю)
|
|
|
|
|
|
Можно бояться сотню вещей, но лишь одна из этой сотни будет по-настоящему достойна страха.
|
|
|
|
Lee
|
 |
« Ответ #7 : 03 Август 2011, 21:43:54 » |
|
потомучто я не фонд помощи асоциальным девственникам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Anton~
|
 |
« Ответ #8 : 03 Август 2011, 21:44:46 » |
|
Сейчас ты обидела 90% мужского населения форума 
|
|
|
|
|
|
◜• Все будет хорошо ♥ • ◞
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #9 : 03 Август 2011, 21:45:20 » |
|
Мадам у вас что паранойя? Вы что только асоциальных девственников наблюдаете вокруг себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee
|
 |
« Ответ #10 : 03 Август 2011, 21:47:07 » |
|
согласись, это мое право. параноить или нет вокруг себя я в настоящее время не наблюдаю никого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #11 : 03 Август 2011, 21:48:11 » |
|
согласись, это мое право. параноить или нет вокруг себя я в настоящее время не наблюдаю никого
Тоесть ты предпочитаешь параноить по собственной воле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee
|
 |
« Ответ #12 : 03 Август 2011, 21:49:50 » |
|
я предпочитаю не создавать себе дополнительных сложностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #13 : 03 Август 2011, 21:50:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
Можно бояться сотню вещей, но лишь одна из этой сотни будет по-настоящему достойна страха.
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #14 : 03 Август 2011, 21:51:23 » |
|
я предпочитаю не создавать себе дополнительных сложностей.
Сложности определяются по половым признакам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee
|
 |
« Ответ #15 : 03 Август 2011, 22:00:21 » |
|
ты приехать хочешь или тебе поболтать больше некуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #16 : 03 Август 2011, 22:05:08 » |
|
ты приехать хочешь или тебе поболтать больше некуда
А тебе какой вариант больше нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee
|
 |
« Ответ #17 : 03 Август 2011, 22:12:58 » |
|
мне никакой вариант не нравится. предложение в силе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #18 : 03 Август 2011, 22:21:00 » |
|
мне никакой вариант не нравится.
Тогда с какой целью интересуешься? Кстати интересно поставлен вопрос, эксперимент - тоесть ты ищешь девушек, которые будут являться для тебя подопытными кроликами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee
|
 |
« Ответ #19 : 03 Август 2011, 22:27:49 » |
|
я не ищу, я приглашаю. живу одна, 28 лет. людей с проблемами много на форуме. было бы интересно пообщаться с человеком из другого города, понимаю, что для человека безвылазно сидящего дома это может оказаться стрессом, но опыт будет полезен обеим сторонам процесса, а вдруг да поможем друг другу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #20 : 03 Август 2011, 22:34:25 » |
|
я не ищу, я приглашаю. Имхо разницы нет. живу одна, 28 лет. Ну вот видишь, уже какая то информация о себе, может с этого и надо было начинать тему? людей с проблемами много на форуме. было бы интересно пообщаться с человеком из другого города, понимаю, что для человека безвылазно сидящего дома это может оказаться стрессом, но опыт будет полезен обеим сторонам процесса, а вдруг да поможем друг другу
Все бы хорошо, но не понятны два момента, во первых зачем обязательно искать кого то из другого города, не говоря уже о том зачем приглашать совершенно незнакомых людей к себе в гости? Ну и второй момент, опять же, откуда желание общаться именно с девушками, это какие то феминистские предубеждения или печальный личный опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee
|
 |
« Ответ #21 : 03 Август 2011, 22:46:14 » |
|
разница есть ненадо указывать мне с чего и как начинать темы  в моем городе братьев по разуму на местных ресурсах я не нашла. да и афишировать свои проблемы не хотелось. идея созревала давно. почему решила предложить сейчас - до сентября абсолютно свободна, а изоляция съела все силы. про феминизм конкретно ты как я понимаю вообще не имеешь понятия. почитай матчасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #22 : 03 Август 2011, 23:02:04 » |
|
разница есть ненадо указывать мне с чего и как начинать темы  в моем городе братьев по разуму на местных ресурсах я не нашла. да и афишировать свои проблемы не хотелось. идея созревала давно. почему решила предложить сейчас - до сентября абсолютно свободна, а изоляция съела все силы. про феминизм конкретно ты как я понимаю вообще не имеешь понятия. почитай матчасть Мадам у вас точно паранойя, никто вам ничего не указывал, или любые замечания и критику вы воспринимаете как указания? Что касается афиширования проблемы, зачем тогда вообще появляться на этом форуме, если для тебя так важно скрыть свою проблему? Ну и опять же непонятно, с какой целью приглашать совершенно незнакомых людей к себе в гости, к тому же из других городов, ты реально считаешь что на это кто то купится? Насчет феминизма не спорю, уверен что ты знаешь о нем куда больше многих здешних форумчан ) Ну а вообще мадам никакой конкретики от вас не дождешься, сплошные уходы от вопросов, и агрессивное переиначивание сути. И ты еще удивляешься что до сих пор одинока? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #23 : 03 Август 2011, 23:16:47 » |
|
Кстати я что то не понял, вы какого вообще пола будете? Если почитать ваши посты, складывается впечатление что вы меняете пол в зависимости от конкретных нужд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee
|
 |
« Ответ #24 : 03 Август 2011, 23:17:33 » |
|
И ты еще удивляешься что до сих пор одинока?  мне сейчас следует устыдится своего образа жизни и обстоятельств к нему приведших? или мне следует устыдится своего желания пригласить человека со сходными проблемами? или регистрации на этом форуме? и что именно в том что я пишу в вас вызывает такое бурное непонимание? идея кстате действительно неплохая. исполнение хромает, я не спорю. с чего-то же надо начинать, с моей стороны риск тоже присутствует, поэтому все вопросы я согласна обсудить вне форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|