Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 07:53:24

Войти
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Таблетка для характера?  (Прочитано 1450 раз)
Che
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Август 2011, 20:19:06 »

антидепрессанты (а именно золофт) помогали мне почувствовать некую уверенность, после длительного приема. но из-за побочек был вынужден отказаться от него.

сейчас тоже на глицине как предыдущий оратор, плюс самовнушение

"Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество" Ф.Ницше
Michelle
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Август 2011, 23:21:15 »

...Может быть есть препарат, который позволяет выражать свои чувства и эмоции? Убирая психологический "блок".

Есть мягкий по своему действию препарат без побочных эффектов, называется ГЛИЦИН. Продается без рецепта и стоит копейки. В инструкции написано "повышает социальную адаптацию". Это аминокислота вырабатываемая нашим организмом и ее присутствие в мозге способствует повышению когнитивных функций и снижению общей и ситуативной тревожности. Передозировка не страшна, привыкания нет, но по собственному опыту скажу, что принимать лучше по одной таблетке три раза в день (как написано в инструкции) в течении двух-трех недель, потом делать перерыв. Перед, во время и после стрессовых ситуаций можно немного увеличить дозировку, но увлекаться не стоит.
И еще один маленький совет... Не стоит возлагать на препараты большие надежды (даже если они не вызывают зависимости) и ждать от них чуда. Лучше просто пропить курс этого же самого глицина, паралельно занимаясь техниками самовоспитания и десинситизации.
Мне, например, очень помог метод, описанный Арнольдом Лезарусом в его книге "Мысленным взором" (можно скачать в интернете). Это метод мысленной десенситизации очень хорошо применим к социальной тревожности. Совместно с глицином (принимаемым на начальных этапах такой самотерапии) этот метод творит просто чудеса.
Попробуйте и не увлекайтесь всякой химической дрянью...

Спасибо за ответ!
Сейчас пью глицин вместе с тенотеном и пантогамом, прописал невропатолог.
Rom@shka
in love
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Август 2011, 00:10:16 »

антидепрессанты (а именно золофт) помогали мне почувствовать некую уверенность, после длительного приема. но из-за побочек был вынужден отказаться от него.
золофт - зло  Грустный

in love Улыбка Улыбка Улыбка
Шалапаи ипучие!.. © ~Антон~
LDay
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Август 2011, 00:48:19 »

золофт - зло  Грустный
Почему?

а может быть
наоборот...
Rom@shka
in love
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Август 2011, 04:07:31 »

у меня крыша от него ехать начала  Улыбка

in love Улыбка Улыбка Улыбка
Шалапаи ипучие!.. © ~Антон~
PressXtoWin
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Октябрь 2011, 16:24:21 »

Подскажите, есть ли какой-нибудь препарат, делающий характер сильнее (хотя бы на время). Чтобы было легче отстаивать свои интересы, постоять за себя словесно, больше уверенности в себе, агрессивности и т.д.
Думаю, что из АДов должно быть что-то такое?

Баклосан, воздействует на гамк рецепторы, при превышении дозы напрочь отбивает все эмоции, дарит чувство эйфории и любви ко всему вокруг. Страх, неуверенность и прочие атрибуты социофоба пропадают, становишься наглым и появляется комплекс бога, чувствуешь себя центром мира, тебе нечего не стоит подойти к незнакомой девушке на улице и начать с ней говорить, при этом тебя абсолютно не волнует что она о тебе думает, да и просто мнение окружающих перестает волновать, появляется куча всяких безумных мыслей, например поменять пол, стать трапом или геем, совершить суицид да и много безумных мыслей которые даже страшно озвучить. Вещи начинаешь воспринимать по другом, например происходит событие и ты начинаешь думать как на него реагировать "Смеятся или плакать", очень начинает все доставлять фильмы, сериалы, хождение по улице, заходишь в игру и начинаешь изучать каждый пиксель причем с интересном, бывает проскакивает ощущение потери времени, препарат просто нереально стимулирует, рекомендую начинать с 75 мг. побочки правда печалят стал замечать как со временем он просто меняет твою личность в непонятную сторону, и синдром отмены при длительном приеме вызывает крайне тяжелую депрессию, а длительного приема не избежать так как вызывает психологическую зависимость, но с этим можно бороться, например транками немного отпускает, если совсем хреново можно закинуть пару колес и как рукой снимет, часто увлекаться не рекомендую нужно делать перерывы
PressXtoWin
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Октябрь 2011, 16:32:36 »

Попробуй пенталгин две-три таблетки за раз, там небольшой процент опиума. После него наступает такой приятный пофигизм)

Лучше коделак, так как в пенталгине много парацетамола для печени печально и он перебивает эфект кодеина, он даже вреднее для печени чем дофига алкоголя, в коделаке только солодка и кодеин, можно принять очень много таблеток и остаться живым, солодка вызывает иногда только аллергию(покраснение и зуд нестрашно, вообщем быстро проходит) а кодеин нормально так прет
PressXtoWin
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Октябрь 2011, 16:35:51 »

характер укрепить медикаметозно вряд ли получиться
Немножко не соглашусь. У меня, например, от амитриптилина немного меняется восприятие, и характер. С двух таблеток так вообще делаю иногда вещи, которые без него бы не сделала. Например ехала в автобусе и щёлкнула себя раза три на фотик. Потом когда действие таблеток прошло, стало немножко стыдно за себя перед ехавшими людьми позади меня. Сперидан так вообще, мне его два раза выписывали в больнице, с него начинаются кошмары на яву, суицидальные мысли, с балкона прямо так и тянуло вниз спрыгнуть. Деарелизация сильная от него, и сильно расслабляет, что аж с кровати было трудно вставать, жить не хотелось, вообще ничего не хотелось. Как переставала оба раза его принимать, всё постепенно нормализовывалось. Вообще на таблетки особо надеяться не нужно. Мне как-то врач сказала: "Тебе хоть золотую пилюлю в бриллиантовой каёмочке выпиши... Сама должна тоже думать и делать своей головой. То есть таблетки и ТЫ, Ты и таблетки. Иначе никак."

Амитриптилин в дурдомах на ряду с галопередолом переменяют  с целю, карательной медицины
lolwoot
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Октябрь 2011, 17:18:26 »

Тестостерон Улыбка
TsumaranaiHito
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Октябрь 2011, 17:19:22 »

Тестостерон Улыбка
После 21 года и недолго, а то свой перестанет вырабатываться.
Адриан
Старожил

Мечтающий ...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Октябрь 2011, 01:58:39 »

ГОМК

Ну, что, Социум ..? Не можете друг без друга ..? Одиночество пугает ..?
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Октябрь 2011, 19:48:43 »

Баклосан, воздействует на гамк рецепторы, при превышении дозы напрочь отбивает все эмоции, дарит чувство эйфории и любви ко всему вокруг. Страх, неуверенность и прочие атрибуты социофоба пропадают, становишься наглым и появляется комплекс бога, чувствуешь себя центром мира, тебе нечего не стоит подойти к незнакомой девушке на улице и начать с ней говорить, при этом тебя абсолютно не волнует что она о тебе думает, да и просто мнение окружающих перестает волновать, появляется куча всяких безумных мыслей, например поменять пол, стать трапом или геем, совершить суицид да и много безумных мыслей которые даже страшно озвучить.

Сегодня окло 15 часов принял 60 мг бакла. Первые эффекты стали заметны только полчасика назад. Сейчас эффект отчетливый - пока не совсем прочувствовал, могу только сказать что это очень напоминает алкогольное опъянение. Сейчас уже сильно тошнит и кружится голова. Не сказал бы что я стал намного увереннее, но пофигистичнее - это да, как и при опъянении. Блин, тошнит зверски...

Сила в шпинате, брат!
PressXtoWin
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Октябрь 2011, 14:18:29 »

Сегодня окло 15 часов принял 60 мг бакла. Первые эффекты стали заметны только полчасика назад. Сейчас эффект отчетливый - пока не совсем прочувствовал, могу только сказать что это очень напоминает алкогольное опъянение. Сейчас уже сильно тошнит и кружится голова. Не сказал бы что я стал намного увереннее, но пофигистичнее - это да, как и при опъянении. Блин, тошнит зверски...

С непривычки, меня  например совсем не тошнит, надо было тебе 40 принимать для легкой стимуляции, все побочки в виде тошноты после 2 приема напрочь пропадут, будешь на ногах стоять уверено, шатать перестанет(кому как мне нравится ходить приятно), состояние ты верно описал, хотя с опьянением я бы не сравнивал, состояние намного лучше, ясность в голове, нестандартное мышление, лучше алкоголя, в пяном состояние ты не способен выполнять работу которая требует координации и мышления, я бы сказал вообще думать не возможно, а под баклом столько мыслей что фильтровать не успеваешь, вдохновение прямо, хочется двигается, общается на любые темы, очень повышает либидо, хочется трахать все что движется
PressXtoWin
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Октябрь 2011, 14:21:37 »

Да и не догоняйтесь, не принимайте более 120 мг. действует бакл примерно через 2 часа
Feodor
Старая подпись потеряла актуальность, так бывает
Старички
Постоялец

не VIP

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Октябрь 2011, 23:07:10 »

На Баклосан нужен рецепт в аптеке или так продадут?

Приветствую
Адриан
Старожил

Мечтающий ...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Октябрь 2011, 09:27:07 »

Нужен. Это центральный миорелаксант (что-то наподобие бутирата), и им возможны злоупотребления ...

Ну, что, Социум ..? Не можете друг без друга ..? Одиночество пугает ..?
ПаПаЙ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Октябрь 2011, 12:02:11 »

С непривычки, меня  например совсем не тошнит, надо было тебе 40 принимать для легкой стимуляции, все побочки в виде тошноты после 2 приема напрочь пропадут, будешь на ногах стоять уверено, шатать перестанет(кому как мне нравится ходить приятно), состояние ты верно описал, хотя с опьянением я бы не сравнивал, состояние намного лучше, ясность в голове, нестандартное мышление, лучше алкоголя, в пяном состояние ты не способен выполнять работу которая требует координации и мышления, я бы сказал вообще думать не возможно, а под баклом столько мыслей что фильтровать не успеваешь, вдохновение прямо, хочется двигается, общается на любые темы, очень повышает либидо, хочется трахать все что движется
Ну не знаю. Я таких эффектов не заметил. Меня на следующий день рвало дико, пришлось пропустить занятия в инс-те. Второй раз пробовать не хочется честно говоря.

У меня спросили рецепт, я сказал что нету, но мне все равно продали) Но это надо спрашивать не в "приличных аптеках", а в таких киосках, где-нибудь на окраине (я ездил в свиблово специально, там есть такой киоск - все что угодно продадут).

Сила в шпинате, брат!
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Октябрь 2011, 20:43:17 »

Меня от обычного кофе очень сильно шторит)) Но это обязательно должен быть настоящий крепкий кофе, заваренный по-турецки. Попробуйте, может и вам поможет))
моему катэ хватало запаха чайного пакетика

Бог не способен на беспристрастные решения, ибо всегда исходит из любви. Мы - мерило беспристрастности для бога.
Kyle
Во мху я по колено
Старички
Старожил

Каждому - своё

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Октябрь 2011, 21:14:58 »

До такого состояния меня доводило только много водки.
Говорил о всех что думал, делал что хотел - то что тебе надо.
Но ничего после этого не помнил - всю информацию черпал на
след.день из фото, видеороликов и удивленных лиц свидетелей.   Улыбка

Бог не способен на беспристрастные решения, ибо всегда исходит из любви. Мы - мерило беспристрастности для бога.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Вчера в 18:34:59]

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]