Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 07:47:10

Войти
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гонят на работу ,а я не хочу работать  (Прочитано 2055 раз)
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Август 2011, 12:46:19 »

учись, а работа не убежит!

Молчание - верный друг, который никогда не изменит!
Я сф не лечу, она у меня не болит!
Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
elenasm
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Август 2011, 15:07:26 »

TsumaranaiHito, занятный у тебя рассказ получился. Думаю, многие нашли свои черты и свой собственный опыт в нем. Я получила высшее образование, хотя ни в одном коллективе не чувствовала себя как в своей стихии, никогда не могла говорить на публике и на всех общественных мероприятиях молчала. Даже в дружественных дискуссиях тяжело участвую, так как волнуюсь и заикаюсь. Советую тебе не закрываться в квартире, а все-таки пытаться общаться с людьми, по-своемому, как получиться, а если есть проблемы, как с теми двумя девушками, не брать это близко к сердцу, а говорить себе: 'Люди будут принимать меня таким, какой я есть, и я таким интегрируюсь в коллектив'. Не надо зацикливаться на том что думают о тебе окружающие люди, а заниматься своим делом: учиться, работать и т.д.
Как и sever, советую тебе учиться, закончить что-нибудь, хоть курсы тех же электромонтажников. Это тебе в жизни поможет. Чем выше образование, тем вероятнее ты будешь работать с людьми воспитанными, с интеллектом выше среднего, которые увидев в  тебе странности, не будут на этом акцентировать внимание, а будут принимать тебя таким, какой ты есть, не сделают изгоем.
TsumaranaiHito
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Август 2011, 16:51:18 »

Эх, ошибочки:
раз уж не не хочешь учиться - incorrect
раз уж не хочешь учиться - correct

как с теми двумя девушками
Их было 4.

Учиться, работать... Как будто мне этого не хочется. Уже три попытки было.
У меня всё несколько труднее, чем сф - тревожное расстройство личности и булимия, которые невероятно удачно дополняют друг друга. С детства был пухловат (ни пуза или чего такого, но щёчки и прочее да), поэтому с 1 класса началась травля. До 5 класса (включительно) драться приходилось нередко, хотя это и не помогало. Потом сдался. Первые три класса в "нашей" школе сам класс меня не травил, только два хулигана (они и других доставали) и... другие классы + улица (но не родной двор). После осенних каникул перешёл в другую школу (не из-за травли, а из-за того, что учителей было мало и постоянно пропадали занятия, инициатива личная). Там уже и родной класс начал травить (драки, повторюсь, не помогали. ну, может, если бы я разбил лицо в кашу то перестали приставать, но до такого доходить не хотел). А девчонок, которые травили гораздо сильнее мальчишек, я не трогал. Однажды одна очень достала и я толкнул её - серьёзные морды со стороны всех остальных, крики, а потом и выговор от классного руководителя: "Да пусть обзывают и пристают (вещи кидают), но девочек нельзя обижать". От родителей перестал ждать помощи ещё в первых классах, после случая когда группа из 4-5 мальчишек решила меня "проводить" до дома. Была осень. Один из них с разбега толкнул в лужу с грязью. Там проходила труба с отоплением, не воды а именно грязи много. Мать только одеждой занялась, а отец сказал, что мол надо было их в грязь затащить. Всё, родителям я перестал что-либо говорить, дома вёл себя нормально, поэтому когда я рассказал этим летом матери о травле, для неё это было откровением.

После 10 класса устроил себе голодовку и упражнения по часу каждый день (10-11 классы специализированные, поэтому я перевёлся в другой - физико-математический, со мной в этот класс попали ещё 5 человек, при этом отношения у меня с ними как раз были таки нормальные, а заводили и последователи выбрали гуманитарные классы. Класс дружный, но я был замкнут, поэтому началась пассивная травля, когда не обижают, но и делать что-либо с тобой не хотят (лаба, пары на физре, да и вообще разговаривать)). Худел очень быстро (4-5 кг в неделю). Правда я срывался постоянно (осенью полно фруктов), поэтому не вот мгновенно похудел. А вам знакомо, когда дойти утром до туалета вы можете только по стенке (ноги непроизвольно сгибаются в коленях), головокружение после того как встанешь (хоть со стула), заносы на поворотах? А упражнения-то как было тяжело выполнять... Спал по 10-12 часов в день.
Похудел до 63 кг при росте в 172,5 см. В первый раз в институт поступал худым, но от булимии и тревожного расстройства не избавился. Держал себя диетой (не голодовкой) и упражнениями, а с группой отношения хоть и были хорошие, но всегда только универ-дом (жил у тёти) - универ. Потом, когда начались отсидки дома, съелся (а убитый метаболизм серьёзно поднял планку веса). Правда, после первой отсидки дома я не намного прибавил, форма была нормальная, т.е. поступал второй раз в универ нормальным, а вот в третий раз сооовсем не худым.

16 лет, лето между 10ым и 11 классом, до голодовки (начал в августе). Родители (особенно мать) со скандалом заставили пойти в кафе по какому-то поводу, связанному с её сестрой. Если не ошибаюсь, то 80 +/- 2кг.

групповое фото первого курса при моей первой попытки учёбы, 64-65 кг.
Cheezo
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Август 2011, 17:22:35 »

первая вышка кредитный менеджер?

Первая вышка полное г... под названием менеджер информационных ресурсов. Связано это г...с библиотекой. Информационные ресурсы имеются ввиду-нет не компьютеры,библиотеки ! это трындец. Да в инсте 5 лет изучал вссе связанное с библиотекой. страх Полный отстой был и скукота-да и коллектив позорный еще тот. Много инвалидов каких-то еще обучались по этой же специальности. Дерганных каких-то и психически неадекватных. Не с кем даже поговорить было. Но учеба зто халявная была--5 лет ничего не делал.

А так щас разрузлил ситуацию родаки готовы помогать с оплатой второго высшего. Хочу на бакалавра пойти. Совмещать буду с какой-нить работой типо официанта или телефонного оператора. Жаль придется свое бабло заработанное-тащить на оплату вышки. Да я даже ноутбук Apple себе купить не смогу !! А что делать. Только если и после второго высшего-останусь -без работы,то  об стену

You shook, cause ain't no such things as halfway crooks.
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Август 2011, 17:45:07 »

Да я даже ноутбук Apple себе купить не смогу !!
Сочувствую, тяжело тебе придется.

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Август 2011, 17:51:22 »

Я вот тоже думаю только айпадом ограничиться. А как Порше купить хотелось!

Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
MisterHZkto
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Август 2011, 17:55:11 »

Первая вышка полное г... под названием менеджер информационных ресурсов. Связано это г...с библиотекой.
[/quote]
Ну и каким местом ты думал когда поступал на это г***о? Жопой, наверное. Зато дурака валял и дураком остался. Будет тебе впредь наука как НЕ надо действовать и чего НЕ стоит бояться (бояться надо, что мудаком останешься, а не что люди подумают, что ты-мудак)

TsumaranaiHito жжешь, я аж прослезился, исповедь неудачника, хаха)))
elenasm
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Август 2011, 18:05:34 »

Первая вышка полное г... под названием менеджер информационных ресурсов. Связано это г...с библиотекой.
Ну и каким местом ты думал когда поступал на это г***о? Жопой, наверное. Зато дурака валял и дураком остался. Будет тебе впредь наука как НЕ надо действовать и чего НЕ стоит бояться (бояться надо, что мудаком останешься, а не что люди подумают, что ты-мудак)

[/quote]

MisterHZkto, натроллил и рад? Слабо что-нибудь толковое написать, посоветовать?  Очень злой
MisterHZkto
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Август 2011, 18:12:05 »

MisterHZkto, натроллил и рад? Слабо что-нибудь толковое написать, посоветовать?  Очень злой
[/quote]

Что ж тут посоветуешь..у автора мышление и уровень ответственности как у дитяти малого, я бы даже сказал, что он скорее мертв чем жив) Теперь только по специальности идти в библиотеку сидеть с книжек пылинки сдувать) Может и уродину какую-нить в очках местную оттарабанить посчастливится)
TsumaranaiHito
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Август 2011, 18:32:21 »

Рад что понравилось. Вот только из-за флуоксетина подобное отношение меня уже очень слабо волнует. Напротив, сейчас, начав, общаться с людьми на эту тему, складывается впечатление, что большинство людей идиоты, что только повышает самооценку. Послать на три буквы кого-то сейчас никакой проблемы не составляет, ибо всё равно что о тебе думают. Хорошее то или плохое.
Cheezo
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Август 2011, 21:44:58 »

Ну и каким местом ты думал когда поступал на это г***о? Жопой, наверное. Зато дурака валял и дураком остался

Ну во-первых,мне было 16 лет тогда. А в этом возрасте на все похрен и пофиг -куда идти и тд. Мозги в 16 еще детские у 90 процентов школотья бывшего. Скажешь ,что ты там прямо раскинул все в 16 и щас на вышке нефтяной сидишь ? Сомневаюсь. Есть хотя исключения.

я бы даже сказал, что он скорее мертв чем жив) Теперь только по специальности идти в библиотеку сидеть с книжек пылинки сдувать)

Туда я не пойду никогда. Так что можешь успокоиться. И не потому что зарплата нулевая,а потому что работа мне не интересна абсолютно.В некоторых библиотеках кстати получают нормальные деньги,но там устроиться тяжело. Например,библиотеки при банке и другие всякие.
Опыта работы у меня нет- дома сидел книжки читал.

Пойду на второе высшее на иностранные языки. На сл неделе-повезу документы. 

Может и уродину какую-нить в очках местную оттарабанить посчастливится)

Это к чему ? Для понта вписанул ? Ты меня не знаешь.

You shook, cause ain't no such things as halfway crooks.
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Август 2011, 01:10:10 »

А что плохого в работе  в библиотеке? Борхес какгбе тоже не брезговал)) Уж получше чем "телефонный оператор"
Versus
Старички
Ветеран

Sympathizing

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Август 2011, 14:48:55 »

Опять шакалы завелись.
elenasm
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Август 2011, 15:12:53 »

TsumaranaiHito, то что ты принимаешь таблетки, уже хорошо, если помогают не воспринимать слова и мнения окружающих близко к сердцу. Диетами и голоданием увлекаться не стоит, они метаболизм нарушают, можешь потом больше набрать (мнение человека который на диетах никогда не сидел Улыбка ). Лучше после 6-ти вечера не позволять себе есть. Кстати, по фотографиям разница в весовых категориях не особо заметна Улыбка
Ищи свой путь, что бы тебя в жизни заинтересовало. Надо заставить себя выйти на свет, к людям, сегодня на 10 минут до магазина, завтра 20, послезавтра - больше. Других путей нет, не подавать же тебе на инвалидность, хотя и такие случаи есть, но это - крайность. Сделай над собой усилие, борись.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Вчера в 18:34:59]

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]