Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 07:46:14

Войти
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как же я боюсь, просто до невозможности.  (Прочитано 1084 раз)
Lavanda
Старички
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Август 2011, 23:00:59 »

Фсё. Я теперь официально КИОСКЁР! Работаю в киоске союзпечати, продаю разную хрень.
вот это кайф!) идеальная одиночная работа! Улыбка
А как же народ - покупатели которые будут ежеменутно подходить, зыреть на тебя, спрашивать всякую ерунду. Да и в киоске, особенно в союз печати все стёкла, через которые тебя видно со всех сторон. Или ты не социофоб? Да, и ещё, там же ассортимент чуть ли не миллион штучных товаров, сориентируешься? Улыбка Ну а так желаю удачи!  Улыбка
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Август 2011, 06:05:05 »

Пока ревизия была, я постаралась запомнить где что. Народ ходит вокруг, смотрит витрину, но по роже вижу, что я им до фени, нифига не интересую.
А вот если бы я в офисе была, всех бы точно интересовала, как я одета, какая прическа, что я там думаю по разным поводам. У меня ведь основная проблема, что мне НЕ О ЧЕМ разговаривать с людьми. В киоске этого не требуется, газетку дал - человек ушел, все по делу).
По ассортименту там все просто, если не знаю, где что лежит - спрашиваю "а где вы видите на витрине товар?", достаю его, убираю ценник, а потом ищу. Ну и обязательно на калькуляторе считаю, а то у меня с подсчетом плохо. И вообще продать непроблема, проблема как оказывается, вернуть все указанные непроданные номера газет/журналов, если что не найду, из з/п вычтут и еще с сотрудниками будут проблема, ну и разложить по наклодной пришедший товар/газеты, канитель страшная... Ну и самое, пожалуй, неприятное, это принимать товар и сдавать выручку. Там инкассатор с лицом, будто говна съел, я в прошлый раз у него удостоверение просила (он сам не показывает, какго хрена спрашивается), и теперь я с неприятным ощущением все жду, что мне опять придется с него удостоверения требовать...
Lavanda
Старички
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Август 2011, 06:23:58 »

Незнаю, я бы не смогла там работать. столько товара, да ещё калькулятор, надеюс кассы там хоть нет. я бы не справилась, там похлеще чем в ларьке. Но тебе удачи желаю. я вот вчера второй день посудомойщицей поработала. раки болят, все изрезаны, в мазолях. Сегодня перчатки надену. и поясница болит, не согнуться не разогнуться.
leop
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Август 2011, 14:21:44 »

Как же я боюсь идти устраиваться на работу. При мысли об этом я начинаю потеть и мне хочется плакать. Еще бы ладно пройти собеседование и все, на этом все закончилось бы, но потом попасть в какой-то коллектив, находится на глазах других людей, которые от меня ждут каких-то действий - это просто адд. Мне становится так страшно, что начинает потрясывать, честно признаться, даже не хочется жить, начинает жуткая депрессия и просто отвратительное настроение от этих мыслей. Это просто МЕГОСТРАШНО идти работать. Что мне делать, как мне это пережить??? Как это вынести??? Может кто-то из вас убегал из тех мест, куда надо прийти? Вроде как вечер в школе, магазин за покупками. Я иногда приходила и сама уходила сразу же в страхе, понимая, что не могу себя заставить туда зайти и общаться и что-то делать. Так вот мне также страшно, просто ужасно страшно, хочется плакать и плакать!!!! Как же мне работать, ну как?Непонимающий(((((((( и я все полностью ассоциальная, с другими девушками по работе мне будет ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ, потому что я УРОД и никогда не пользовалась косметикой и не пользуюсь и  не обсуждаю платья и наряды, КАК ЖЕ МНЕ ТЯЖЕЛО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!! КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ, НУ КАК?Непонимающий
Подскажите, может есть такие таблетки, от которых я перестану чувствовать эмоции и мне будет все парралельно, может это станет решением проблемы??? ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Осваивайте профессию Трейдер, работайте дома, да и получать в десятки раз больше чем киоске... У меня много знакомых девушек/женщин которые живут только с биржи... Они даже более ответственное подходят к торговле ) более аккуратнее что ли , нежели мужики  Улыбка
Учитесь и все получится Подмигивающий

Хочу Туда... Там Не Думают О Фобиях Улыбка
http://www.youtube.com/watch?v=6FIStGIBWmM
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 23 Август 2011, 14:39:26 »

Осваивайте профессию Трейдер, работайте дома, да и получать в десятки раз больше чем киоске... У меня много знакомых девушек/женщин которые живут только с биржи... Они даже более ответственное подходят к торговле ) более аккуратнее что ли , нежели мужики 
Учитесь и все получится Подмигивающий

Для начала сам попробуй заработать трейдерством. Улыбка
Во первых это не халявное бабло  Улыбка
Во вторых этому надо учиться и понимать
В третьих риски.Да да, шанс что вы сольете все - довольно большой.
В четвертых - надо вкладываться самому и не малую сумму.
В пятых - это не такое высокодоходное дело.В большинстве случаев увеличить за год первоначальный капитал в два раза с минимальными рисками - это очень хорошо.

◜• Все будет хорошо • ◞
leop
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Август 2011, 15:16:31 »

Я 3 года бессонных ночей на это убил со своими друзьями, об этом писал в соседней ветке, последующие 2 года живем с этого... Все в ваших руках... Если есть желание, понять как это устроено и как на этом работать и зарабатывать более чем реально... Надо только поменьше ныть и побольше читать и думать...  Подмигивающий

Без труда..... о продолжении всем известно )

Хочу Туда... Там Не Думают О Фобиях Улыбка
http://www.youtube.com/watch?v=6FIStGIBWmM
Lavanda
Старички
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Август 2011, 22:23:27 »

Надо только поменьше ныть и побольше читать и думать...  Подмигивающий
Без труда..... о продолжении всем известно )
С этим полностью согласна. Но сама на буржу бы не сунулась, не интересно мне это. Вот веб-дизайн да. это моё и работа и хобби.  Браво
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Вчера в 18:34:59]

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]