Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 07:03:50

Войти
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Социофобия и непрерывные болезни тела.  (Прочитано 1207 раз)
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« : 24 Апрель 2011, 14:23:09 »

Типа тема поныть и пожаловаться на свою жизнь.
Помимо ужасной социофобии, у меня просто охренительные проблемы со здоровьем. Не так, чтобы прям совсем ужасные, типа рака и прочего. Но вот у меня всегда что-то болит. Зубы, сердце, голова, печень, желудок. поджелудочная, кишечник, мочевой пузырь, глаза итп.
Сейчас очередная боль слева внизу, аж тянет ногу. Раз в месяц хватаю сильнейшие обострения цистита - сижу на миллионе таблеток и реву от боли. В месячные реву от боли, не сплю всю ночь, съедаю по 5 таблеток кетанова, ношпы. Помогает через раз.
У меня уже не бывает так, чтобы неделю ничего не болело. Всегда боль.
Не могу вылечить цитстит. Считай пока неизлечим (5 лет уже). Раньше думала, что не могу на работе работать из-за социофобии, сейчас понимаю, что невозможно из-за цистита. Уволят. Мечтаю выздороветь. Такое ощущение, что мое телоп росто заживо гниет!(
Щас бегаю по врачам, совсем стыд потеряла. Пришлось кучу раз пройти стеснение от гинеколога, просто не было выбора, когда боль невыносимая. Терь я в принципе врачей не стесняюсь. Я ведь с ними почти не общаюсь, они как роботы и я для них энный тысячный пациент. Ток к мужчинам не могу пойти врачам.
Короче вот такой отстойничек и замкнутый круг! Во всех смыслах потерянный человек и душевно и физически Грустный.
бревно
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Апрель 2011, 14:26:38 »

Еще думаю, уже 25 лет. А чем дальше тем хуже. Опыта работы ноль, болезни все хуже и хуже (болею с 7 лет всякой всяченной). Профессионально нигде не достигла результатов. Ни в чем. Даже в хобби, в чем угодно! Кто-то в 18 лет уже звезда, уже карьеру делает, кучу денег получает, а я вообще ничто. Болезни прогрессируют, мое время уходит! Я загинаюсь  Грустный
Russi
выход есть всегда...
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Апрель 2011, 14:33:41 »

может просто самовнушение,если бы все болело,умерли бы давно,значит что-то держит Улыбка,движение-жизнь,это вообще,многие болезни из-за сидячего образа жизни,хотя бы надо заставить себя делать зарядку начать,и то будет толк,попросту начать шевелиться ЫЫ
Emerald
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Апрель 2011, 14:54:51 »

Бревно, я тебя так понимаю! Со мной происходит ровно то же самое. Прсто нашествие кучи всяких болячек. И самое противное, что из-за одних болячек нельзя лечить другие. Просто замкнутый круг какой то. И причом эти болячки все как будто на ровном месте появляются. Мне 22 года, но здоровье на 3 с минусом. И меня тоже одолевают всякие мысли, что дальше то будет?? Как работать опять же. У меня тоже достаточно серьёзная форма социофобии, проблемы со зрением и с позвоночником, ну а от позвоночника ещё куча всяких проблем. И чем дальше тем хуже. Всё новое и новое что то появляется. Мне пара врачей намекнули от чего это может быть. Есть такая пакость - дисплазия соединительной ткани (ДСТ). Генная мутация. Почитай в нете про это. Для меня лично описание подошло на 100 %, увы.
Возможно, что такое здоровье стало ещё одной веской причиной развития сф у меня. Я всё время чувствовала себя хуже всех из-за такого здоровья. Да и сейчас чувствую.
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 24 Апрель 2011, 15:40:41 »

Так дело в чем - в здоровье или социофобии ?
Думаю по большому счету это самовнушение из-за сф.

◜• Все будет хорошо • ◞
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Апрель 2011, 16:19:40 »

Да, у меня тоже что-нибудь да болит. Одно вылечишь, другое всплывает, как будто организму совсем здоровым быть не нужно.

Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
Weird Science
Гость
« Ответ #6 : 24 Апрель 2011, 17:21:44 »

Это всё от беспокойства, как писал товарищ Карнеги. И я склонен с ним согласиться. Даже если сама болезнь не была вызвана постоянным переживанием, то оно уж точно влияет на ухудшение состояния.
Emerald
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Апрель 2011, 18:07:58 »

Согласна с weird science. Карнеги вообще оч дельные весчи пишет. Всё это так прекрасно в теории, но на практике сложно применить. Это надо всё мышление перестраивать. не из простых задачка  Улыбка Но оно того стоит.
Так дело в чем - в здоровье или социофобии ?
Думаю по большому счету это самовнушение из-за сф.
ну думаю некоторые вещи себе весьма проблематично внушить. одно дело, когда непонятно что то где то болит, а другое - когда есть определённое заключение врача, анализы там, снимки и т.д.
Мне кажется, плохое здоровье и сф рука об руку идут. хотя наверное есть и исключения.
tata
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Апрель 2011, 22:58:51 »

негативные мысли разрушают организм изнутри. почитай Свияша "Здоровье в голове, а не в аптеке".
woper
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Апрель 2011, 04:15:56 »

Так-что недолго нам осталось, скоро негативные мысли все разрушат и нашим организмам капец придет. Не зря же здесь на форуме одна молодежь только тусуется и старых активных участников почти нет.
Emerald
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Апрель 2011, 09:40:10 »

tata, я читала Свияша Улыбка Но всё ж не от одних только мыслей всё зависит, хотя они несомненно оказывают большое влияние на здоровье. Есть ещё такие факторы, как образ жизни, еда, физ. активность, наследственность и т.д. И он там пишет про это. Что нужен комплексный подход.
Чак
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Апрель 2011, 00:24:16 »

Проблемы со сдоровьем дейсвительно из-за сф,например какие вижу лично я:
- из-за тревоги,хоть и небольшой,но хронической и стресса на людях - повышенное давление,постоянно нерасслабленные мышцы - мыщцы ног болят иногда,что-то вроде болей в пояснице бывает и крестцовом отделе.Руки после конфликта с ч-ком могут трястись.Кисти уже давно не гибкие.Также подозреваю что близоркуость не только из-за частго чтения и компа - а тоже хрон.напряжения мышц организма.После сна мышщы также не расслабленные и отдохнувшие - а ломят( только если не встать сильно рано - тогда как-то непонятно - не болят).
-дыхание неполное и непонятно какое - кислород тоже не совсем так наверно функционирует.
-склонность переедать и перепивать дабы восполнить отсутствие всяческих удовольствий.
-также при тревоге и депрессии бывает усиленное выделение желудочного сока - язву запросто заработать.
 Ну и вообще,организм быстрее сдает и стареет,когда постоянно находится в нерасслабленном "безблагодатном" состоянии.Плюс когда с телом все в порядке - оно наверно выделяет нужные приятные эндорфины или что там еще,а у фоба оно выделяет адреналин думаю чаще всего или что-то вроде того.
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Апрель 2011, 21:21:45 »

в плане здоровья согласна полностью(((( это так сильно ухудшает его(Постоянный стресс это просто ад какой-то.Я не знаю как до сих пор всё функционирует, ведь все процессы по сути нарушены (дыхание, постоянное напряжение мышц и т.д.) Как научиться на всё забивать? ведь любая мелочь выбивает из колеи...Я устала уже "думать за всех" , т.е. придумывать кто что подумал в эту секунду и в следующую и еще через минуту про меня)Кстати может поэтому некоторые из нас и устают быстрее именно в большой компании - есть разница за трех людей думать или за 10=)))

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Rom@shka
in love
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Апрель 2011, 14:55:17 »

а у меня ничего не болит, здоровая  Показывает язык...   ну на самом деле многие мелочи: зрение, скалиоз, дышалка, хз что еще....  но это все мелочи, которые есть у оччччень многих....   зачем плакаться? молодые еще....

in love Улыбка Улыбка Улыбка
Шалапаи ипучие!.. © ~Антон~
peevana
peevana
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 29 Апрель 2011, 11:08:56 »

Типа тема поныть и пожаловаться на свою жизнь.
Помимо ужасной социофобии, у меня просто охренительные проблемы со здоровьем. Не так, чтобы прям совсем ужасные, типа рака и прочего. Но вот у меня всегда что-то болит. Зубы, сердце, голова, печень, желудок. поджелудочная, кишечник, мочевой пузырь, глаза итп.
Сейчас очередная боль слева внизу, аж тянет ногу.
У всех будут болезни если не делать гимнастику каждый день!
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Апрель 2011, 16:28:37 »

Что, и СФ гимнастикой лечится?

Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
Weird Science
Гость
« Ответ #16 : 30 Апрель 2011, 16:09:45 »

Что, и СФ гимнастикой лечится?
Не лечится, но ежедневная зарядка уж точно не повредит ))
loner
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Апрель 2011, 20:11:45 »

У меня ВСД, зубы все в пломбах, себорея (перхоть), гайморит.

Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Май 2011, 10:12:16 »

меня вот последнее время именно зрение очень расстраивает. Знакомые начали погловно делать лазерную коррекцию и теперь слушая их описания как всё видно и что раньше не представляли сколько всего не видели погружаюсь в депресняк. Такая мелочь - ну не видишь ты вдалеке чего-то, а оказывается очень многого не видишь((

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Rom@shka
in love
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Май 2011, 11:21:29 »

меня вот последнее время именно зрение очень расстраивает. Знакомые начали погловно делать лазерную коррекцию и теперь слушая их описания как всё видно и что раньше не представляли сколько всего не видели погружаюсь в депресняк. Такая мелочь - ну не видишь ты вдалеке чего-то, а оказывается очень многого не видишь((
  у меня оч плохое((...  тоже многого не вижу, особенно последнее время село, даже со 2 парты все плывет и не прочитать в очках LOL...     последние дни за партой))...   прохожих, номера автобусов тоже плохо видно Грустный...  не знаю как на счет коррекции, но когда несколько дней походила в линзах с полной коррекцией и астигматикой т. е. зрение на 100% это было волшебно  Строит глазки....   но они мне не подошли((...

Russi
выход есть всегда...
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Май 2011, 11:56:08 »

тем у кого плохое зрение,есть упражнения для восстановления зрения,знакомый который делал их сказал что есть результат,месяц вроде делала или 2,если сильное желание восстановить,то думаю можно поделать,видео есть с професором Ждановым восстановление зрения по методу Шичко/Бейтса
Rom@shka
in love
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Май 2011, 12:01:58 »

я пробовала...   но не все так просто((...   просто коллосальное желание должно быть...  да и результаты даже если все делать просто милипиз....  и быстро сходят на нет, если чуть не поделать...  стока этих методик знаю  LOL...   

Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Май 2011, 13:11:06 »

а я кстати верю что это реально с помощью упражнений сделать.Только где б силу воли такую взять.  Очень злой

Я псих.
Russi
выход есть всегда...
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Май 2011, 13:11:38 »

ну если плохо видишь автобус,а это так важно когда сутдент,думаю это будет ооочень большим стимулом чтобы начать делать упражнения LOL,там действительно хорошие упражнения,сначло для успокоения глаз,а потом для укрепления мышц. Улыбка
Rom@shka
in love
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Май 2011, 13:32:22 »

я пробовала, оч сильно верила, давольно много сил приложила, но результат был минимален...   но зато оно не садиось, что тоже наверно неплохо...   
  Lili, у тебя какой минус?...
   Russi, а у тебя?  LOL.....
ну если плохо видишь автобус,а это так важно когда сутдент,думаю это будет ооочень большим стимулом чтобы начать делать упражнения
  это стимул сменить очки пока что Грустный....   

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Вчера в 18:34:59]

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]