|
solar
|
 |
« Ответ #25 : 28 Декабрь 2011, 01:25:48 » |
|
Бытовуха имхо не слишком напрягает (если конеш у вас там не хозяйство в 100 коров и 50 свиней и не 7 детей по лавкам). Закупился и приготовил в выходные на неделю хавчика, убрался (вы ж не коттедж в 1500 квадратов снимаете), кинул шмотки в стиралку. Времени полдня в худшем случае на это уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!
|
 |
« Ответ #26 : 28 Декабрь 2011, 01:31:17 » |
|
я сейчас снимаю квартиру и там стиралка не моя, хозяева запретили пользоваться чтобы я не дай бог не сломал
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #27 : 28 Декабрь 2011, 02:04:22 » |
|
кстать, у меня хата расчитана на двоих чел, по крайней мере так было написано в объявлении, так что могу поселить к себе ещё одного социофобика))
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
Bloody Hand
|
 |
« Ответ #28 : 28 Декабрь 2011, 04:23:46 » |
|
меня! меня!11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #29 : 28 Декабрь 2011, 09:16:58 » |
|
ты же вроде не тру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TsumaranaiHito
|
 |
« Ответ #30 : 28 Декабрь 2011, 09:30:09 » |
|
Лучше бери. Весьма разумный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #31 : 28 Декабрь 2011, 10:21:34 » |
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nevermind
|
 |
« Ответ #32 : 28 Декабрь 2011, 14:51:31 » |
|
кстать, у меня хата расчитана на двоих чел, по крайней мере так было написано в объявлении, так что могу поселить к себе ещё одного социофобика))
Кто ж к тебе пойдет-то без стиралки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #33 : 28 Декабрь 2011, 15:40:39 » |
|
стиралка это роскошь, не по карману фобу)) как и другие чудеса техники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bloody Hand
|
 |
« Ответ #34 : 28 Декабрь 2011, 15:48:20 » |
|
ты же вроде не тру
А ты вообще стёр личную историю по методике Кастанеды  Как с таким жить-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nevermind
|
 |
« Ответ #35 : 28 Декабрь 2011, 17:10:52 » |
|
стиралка это роскошь, не по карману фобу)) как и другие чудеса техники
Особенно компьютер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TsumaranaiHito
|
 |
« Ответ #36 : 28 Декабрь 2011, 17:26:12 » |
|
Ага, хорошо, что телефоны не такие дорогие и позволяют в сеть выходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валера
|
 |
« Ответ #37 : 28 Декабрь 2011, 19:00:04 » |
|
Сф и лень это какбэ не одно и тоже.
Лень это защитная реакция при неврозе, так же как и эгоизм с гордыней. Плюс ко всему плохая концентрация вниманя из-за навязчивых мыслей мешает сосредотачиваться на делах.
|
|
|
|
|
|
Идите все в джакузи))
|
|
|
|
Валера
|
 |
« Ответ #38 : 28 Декабрь 2011, 19:06:46 » |
|
Не хочу умничать, но вообще-то сфешные мысли находятся в твоей голове на бессознательном уровне и в спокойной обстановке дома, просто симптомы не запускаются по причине отстутствия объекта страха. Те же мышечные зажимы остаются все время при тебе и в спокойной обстановке.
Тоже не хочу умничать, но все же, мысли не могут находиться в бошке постоянно, постоянно в бошке сидят сфобные установки психики, которые при случае запускают защитную реакцию в виде сфшных мыслей и последующих реакций. И установки эти стиркой и готовкой точно из бошки не убрать. При вынужденной концентрации внимания при выполнении какого-нибудь трудоемкого действия происходит переключение ума с бессознательных негативных мыслей или негативных установок как тебе будет угодно назвать. Не зря же после длительного труда с концентрацией внимания голова становится ясной и чувствуешь после этого, что никаких никаких ненужных отрицательных мыслей в башке нет. Тоже самое примерное происходит если окатить себя резко холодной водой, внимание сразу переключается с негативных мыслей и ты возвращаешься в здесь и сейчас.
|
|
|
|
|
|
Идите все в джакузи))
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #39 : 28 Декабрь 2011, 21:04:40 » |
|
При вынужденной концентрации внимания при выполнении какого-нибудь трудоемкого действия происходит переключение ума с бессознательных негативных мыслей или негативных установок как тебе будет угодно назвать. Не зря же после длительного труда с концентрацией внимания голова становится ясной и чувствуешь после этого, что никаких никаких ненужных отрицательных мыслей в башке нет. Тоже самое примерное происходит если окатить себя резко холодной водой, внимание сразу переключается с негативных мыслей и ты возвращаешься в здесь и сейчас.
Ну да ну да, ты избавишься от сф ровно настолько пока не спустишься по лестнице и не выйдеш на улицу, очень крутой метод.
|
|
|
|
|
|
На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
|
|
|
|
Валера
|
 |
« Ответ #40 : 28 Декабрь 2011, 23:44:20 » |
|
При вынужденной концентрации внимания при выполнении какого-нибудь трудоемкого действия происходит переключение ума с бессознательных негативных мыслей или негативных установок как тебе будет угодно назвать. Не зря же после длительного труда с концентрацией внимания голова становится ясной и чувствуешь после этого, что никаких никаких ненужных отрицательных мыслей в башке нет. Тоже самое примерное происходит если окатить себя резко холодной водой, внимание сразу переключается с негативных мыслей и ты возвращаешься в здесь и сейчас.
Ну да ну да, ты избавишься от сф ровно настолько пока не спустишься по лестнице и не выйдеш на улицу, очень крутой метод. Ну да, все методы "действуют" до тех пор, пока ты не вышел из квартиры))
|
|
|
|
|
|
Идите все в джакузи))
|
|
|
|
TsumaranaiHito
|
 |
« Ответ #41 : 28 Декабрь 2011, 23:48:40 » |
|
При сф скорее не лень, а прокрастинация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #42 : 29 Декабрь 2011, 07:26:18 » |
|
Как с таким жить-то
вдруг тебе не устраивает цена на какую сумму расчитываешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bloody Hand
|
 |
« Ответ #43 : 29 Декабрь 2011, 15:43:27 » |
|
Как с таким жить-то
вдруг тебе не устраивает цена на какую сумму расчитываешь На 0.00  Буду жить тайно у тебя и когда придет хозяйка, прятаться в шкафу  но вообщем-то я не буду у тебя жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #44 : 13 Февраль 2012, 10:02:40 » |
|
спасибо всем кто откликнулся, жилец найден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|