|
Che
|
 |
« Ответ #75 : 06 Август 2011, 14:26:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
"Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество" Ф.Ницше
|
|
|
|
~Anton~
|
 |
« Ответ #76 : 06 Август 2011, 15:03:07 » |
|
Короче вывод, 13 см вполне норма. У меня был знакомый в инете, у которого было 14 см (он даже фото прислыла  ). Так вот у него не было никаких проблем, у него была куча боб и менял он их как перчатки, а все потому, что в 13 лет там какая-то молодая дура научившись сексу, пошла всех знакомых ему учить, вот он познал и не боялся. 14 норма, а 13 не норма
|
|
|
|
|
|
◜• Все будет хорошо ♥ • ◞
|
|
|
|
бревно
|
 |
« Ответ #77 : 06 Август 2011, 19:11:33 » |
|
Есть насадки - одел, и выше нормы. Плюс у девушки внутри все индивидуально, в нерастянутом состоянии там вообще 7см длина  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solar
|
 |
« Ответ #78 : 08 Август 2011, 13:56:31 » |
|
14 норма, а 13 не норма Недотянул заветный сантиметр,гыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бревно
|
 |
« Ответ #79 : 08 Август 2011, 14:48:29 » |
|
Предложь своей девушке пить оральные контрацептивы и ее будет ТОЩНИТЬ от секса, она будет увилевать от него как может и проблема решится, ей будет не до секса.  (это в 80% случаев где-то, точно не скажу). Чтобы ее точно шарахнуло - Логест пусть попьет. Эффект хороший и надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solar
|
 |
« Ответ #80 : 09 Август 2011, 11:36:50 » |
|
Да ну фигня, подбор неправильный - моя пьет и ничего страшного, не тошнит и сексу охота, хотя в принципе говорит что либидо немного снизилось. Поскольку я к этому отношусь философски и потребность в сексе по 4 раза в день не испытываю - то и проблем никакх, пару раз в недельку - вполне устраивает обе сторны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no_future
|
 |
« Ответ #81 : 09 Август 2011, 22:36:13 » |
|
у которого было 14 см (он даже фото прислыла  ). Так вот у него не было никаких проблем, у него была куча боб и менял он их как перчатки хз, для меня парни, посылающие фото своего члена и не умеющие удержать девушку нифига не беспроблемные. желание самоутвердиться какое-то ненормальное... (есличо я в этом не разбераюсь и если число двузначное то я не соображу что что-то не то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тринити
Пользователь

panicFAIR
|
 |
« Ответ #82 : 10 Август 2011, 10:29:15 » |
|
Тринити ну так можно сказать что язык и руки это тоже бред. Зачем нужен мужчина с пальцами, если и так можно обойтись одной. Короче, размер имеет значение, а большинство девушек симулянтки )))
агась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #83 : 17 Август 2011, 23:10:02 » |
|
Плюс у девушки внутри все индивидуально, в нерастянутом состоянии там вообще 7см длина  .  ужас какой!
|
|
|
|
|
|
Можно бояться сотню вещей, но лишь одна из этой сотни будет по-настоящему достойна страха.
|
|
|
|
Кот_Бегемот
|
 |
« Ответ #84 : 18 Август 2011, 19:29:34 » |
|
Плюс у девушки внутри все индивидуально, в нерастянутом состоянии там вообще 7см длина  .  ужас какой!
|
|
|
|
|
|
ICQ - 446037210 Skype - marafon_2011
|
|
|
|
бревно
|
 |
« Ответ #85 : 20 Август 2011, 04:09:39 » |
|
"Среднестатистическая длина влагалища составляет от 7 до 12 см." википедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #86 : 20 Август 2011, 19:43:10 » |
|
Фуф))) ну слава богу))
|
|
|
|
|
|
Можно бояться сотню вещей, но лишь одна из этой сотни будет по-настоящему достойна страха.
|
|
|
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

Et longa erat via, et periculosa
|
 |
« Ответ #87 : 04 Апрель 2012, 17:22:18 » |
|
"Среднестатистическая длина влагалища составляет от 7 до 12 см." википедия.
по моему это полнейшая чушь. может быть в расслабленном состоянии так и есть, но во время секса у некоторых особ внутри все растягивается и удлиняется и длины хозяйства может уже не хватить
|
|
|
|
|
|
"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?" (Книга Иова, глава 4, стих 23)
|
|
|
|
TsumaranaiHito
|
 |
« Ответ #88 : 04 Апрель 2012, 17:53:18 » |
|
по моему это полнейшая чушь. может быть в расслабленном состоянии так и есть, но во время секса у некоторых особ внутри все растягивается и удлиняется и длины хозяйства может уже не хватить
У всех особ внутри всё растягивается и удлиняется... до длины орудующего хозяйства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nevermind
|
 |
« Ответ #89 : 04 Апрель 2012, 19:09:02 » |
|
У всех особ внутри всё растягивается и удлиняется... до длины орудующего хозяйства.
Знаток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

|
 |
« Ответ #90 : 04 Апрель 2012, 22:40:09 » |
|
с чего такие выводы?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 22:41:24 от Аменхотеп »
|
|
"На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?" (Книга Иова, глава 4, стих 23)
|
|
|
|
TsumaranaiHito
|
 |
« Ответ #91 : 04 Апрель 2012, 22:45:59 » |
|
с чего такие выводы? абсолютно не согласен
Статьи, форумы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аменхотеп
искатель
Старички
Ветеран

|
 |
« Ответ #92 : 04 Апрель 2012, 23:06:41 » |
|
Статьи, форумы.
увы, они ошибаются. по крайней мере про то, что "у всех".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|