|
Четверг
|
 |
« : 17 Февраль 2011, 03:22:34 » |
|
Почему нельзя отредактировать своё сообщение? Раньше ведь была такая возможность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pipan
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2011, 20:19:00 » |
|
Потому что слово - не воробей: вылетит - не поймаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Четверг
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2011, 03:03:14 » |
|
А если там существенная опечатка, или пропустил слово? Ну да ладно, смриюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Четверг
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2011, 03:11:33 » |
|
И я смотрю, ты то, pipan - можешь редактировать свои сообщения. Модератор, я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2011, 03:13:37 » |
|
У меня всё по-прежнему: без изменений сохранена возможность отказываться от своих слов или менять их бесчиссленное количество раз (стирать или редактировать).
|
|
|
|
|
|
Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие. Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
|
|
|
|
Четверг
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2011, 03:16:46 » |
|
Ты тоже ведь модератор:)Или что означает, когда ник выделен зелёным в списке присутствующих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мастер Фло
Старички
Ветеран

(konfeta)
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2011, 10:12:58 » |
|
Зелёный ник - значит, что состоишь с группе стариков (тебе более 25 лет). Я тоже старикан, и тоже по прежнему могу выпиливать сообщения. Социальное неравенство, да...
|
|
|
|
|
|
Никто не ждал, что будет праздник в этот день...
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2011, 10:58:07 » |
|
Такое только на нашем форуме возможно! 
|
|
|
|
|
|
Написал и доволен.
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2011, 12:48:41 » |
|
Такое только на нашем форуме возможно!  Ты имеешь в виду, что у одного человека не редактируется, а у остальных всё нормально? А может это не из-за форума, может он просто в трёх соснах в трёх настройках заблудился. Штоп выяснилось, надо отыскать единомышленников, у которых тоже ничего не редактируется.  Есть такие?
|
|
|
|
|
|
Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие. Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2011, 14:03:21 » |
|
Исправлять свои сообщения - привилегия "старичков." Что не понятно? 
|
|
|
|
|
|
Написал и доволен.
|
|
|
|
~Anton~
|
 |
« Ответ #10 : 18 Февраль 2011, 16:12:16 » |
|
Исправлять свои сообщения - привилегия "старичков." Что не понятно?  Не очень хорошо, когда людей делят на ) Вот поэтому СФ и развивается ), кто-то постоянно думает, что его обделили и он не такой как они (
|
|
|
|
|
|
◜• Все будет хорошо ♥ • ◞
|
|
|
|
Четверг
|
 |
« Ответ #11 : 19 Февраль 2011, 06:10:23 » |
|
Лёшич, раньше (да два дня назад) я мог редактировать свои сообщения, теперь - нет. ~Anton~, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pipan
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 19 Февраль 2011, 09:42:46 » |
|
А я просто что-то подумал, что речь идет о личных сообщениях - у меня они тоже не редактируются - ну я уже смирился очень-очень давно. А простые сообщения - тут не от модераторства и не от старичка зависит. НА всех форумах такое работает - почему здесь у отдельных людей не работает? Браузер? Может ты их не в том окне пишешь и пытаешься изменять? Я так когда сообщения начинаю писать - нажимаю кнопку "ответ"... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 09:50:02 от pipan »
|
|
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #13 : 19 Февраль 2011, 13:25:23 » |
|
Странно, что те, кто владеет информацией, сохраняет таинственное молчание. Пользователи вынуждены экспериментальным путём и совместными усилиями угадывать, какие же изменения произошли и кому теперь можно, а кому нельзя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 13:35:09 от Лёшич »
|
|
|
|
|
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!
|
 |
« Ответ #14 : 19 Февраль 2011, 13:39:57 » |
|
редактирование сообщений отключено у некоторых групп пользователей, зависит от количества сообщений. Это связано с тем, что существует множество пользователей форума, которые удаляют или редактируют свои сообщения, даже если на них ответили. Редактирование таких сообщений доходит до того, что теряется смысл сообщения и ответов на это сообщение.
|
|
|
|
|
|
когда ты чувствуешь Есть вопросы? В личку
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #15 : 19 Февраль 2011, 13:51:20 » |
|
Ну вот и долгожданный ответ.  А то тут на старичков уже косятся, привилегии им какие-то приписывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!
|
 |
« Ответ #16 : 19 Февраль 2011, 14:31:12 » |
|
bert проще думать, перед тем как оправлять сообщение и ипользовать предварительный просмотр.
|
|
|
|
|
|
когда ты чувствуешь Есть вопросы? В личку
|
|
|
|
Четверг
|
 |
« Ответ #17 : 20 Февраль 2011, 01:01:29 » |
|
Тогда ещё...проще не быть социофобом и не заходить на форум) На некоторых форумах редактирование сообщения возможно только в течение суток, например, после написания. Тут такой функции нет? Насчёт удаления я согласен, удаление нужно запретить. Только не новичкам, а всем, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #18 : 20 Февраль 2011, 01:19:25 » |
|
Насчёт редактирования сообщений, встречается ещё такой вариант: в течение одного часа. Умеренно строгий, чисто для того, чтобы поправить по смыслу, если коряво вышло, или дополнить мысль, плюс исправить ошибки, если сразу их не заметил. По-любому, редактирование полезная штука. С удалением своих сообщений столкнулся только на этом форуме - не понимаю смысла. Пошла песня, из песни слов не выкинешь, а тут, условно говоря целые куплеты исчезают – в итоге смысловая путаница.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 01:31:58 от Лёшич »
|
|
|
|
|
|
pipan
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 20 Февраль 2011, 01:22:48 » |
|
Не знаю - я бывает как ляпну чего - понятное только мне, а потом прочухаюсь и лезу удалять. Давайте лучше - как было, а?  Чтоб всем все поровну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Четверг
|
 |
« Ответ #20 : 23 Февраль 2011, 10:55:17 » |
|
Ну что, давайте вернём как было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fmc
|
 |
« Ответ #21 : 24 Февраль 2011, 13:38:18 » |
|
Тоже не могу изменять старые сообщения. Очень не нравится и писать на форум больше не охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fmc
|
 |
« Ответ #22 : 24 Февраль 2011, 13:41:26 » |
|
И новые даже изменять не могу. Надо все-таки учитывать специфику форума, прежде чем вводить такие ограничения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p.j.fry
|
 |
« Ответ #23 : 26 Февраль 2011, 09:28:39 » |
|
В течение часа - самое то. Причём только с возможностью добавления. Против опечаток и безграмотности есть встраиваемые в браузер средства проверки орфографии. В Фаерфоксе есть, по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
|
|
Rom@shka
|
 |
« Ответ #24 : 26 Февраль 2011, 20:53:17 » |
|
не знаю у кого какие проблемы, я и удалить свои сообщения могу и изменить, и даже те, что самыми первыми были, да ну, давайте как есть все оставим... порой кажется, что лишнего про себя сболтнул, нормально удалять... 
|
|
|
|
|
|
in love Шалапаи ипучие!.. © ~Антон~
|
|
|
|