sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!
|
 |
« Ответ #50 : 27 Сентябрь 2011, 11:31:22 » |
|
лоликоньщик это фетишист или анимешник?
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #51 : 27 Сентябрь 2011, 12:38:47 » |
|
лоликоньщик это фетишист или анимешник?
Задрот с педофилическими наклонностями это. Но истоки анимэшные.
|
|
|
|
|
|
Можно бояться сотню вещей, но лишь одна из этой сотни будет по-настоящему достойна страха.
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #52 : 27 Сентябрь 2011, 12:40:31 » |
|
Я б не сказала, что то, что на меня засматривается можно причислить к категории "приличных парней". Случаем не своим характером ты их отпугиваешь? Я бы и рада кого-нибудь "отпугнуть"... но меня никто не боится 
|
|
|
|
|
|
Можно бояться сотню вещей, но лишь одна из этой сотни будет по-настоящему достойна страха.
|
|
|
|
ПаПаЙ
|
 |
« Ответ #53 : 27 Сентябрь 2011, 14:35:12 » |
|
Ну только вот парни на меня не смотрят (и слава богу)
На неё-то хоть парни засматриваются, а вот на тебя девушки?.. Девушки смотрят на меня как на экспонат кунсткамеры...
|
|
|
|
|
|
Сила в шпинате, брат!
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #54 : 27 Сентябрь 2011, 15:19:09 » |
|
Я бы и рада кого-нибудь "отпугнуть"... но меня никто не боится  Покажи уже фотку.
|
|
|
|
|
|
На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
|
|
|
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!
|
 |
« Ответ #55 : 27 Сентябрь 2011, 15:33:50 » |
|
испугаюсь недорого)
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #56 : 27 Сентябрь 2011, 21:36:26 » |
|
испугаюсь недорого)
 Ты прелесть))) Я тя люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #57 : 27 Сентябрь 2011, 21:46:26 » |
|
Покажи уже фотку. [/quote] Сначала ты свою)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #58 : 27 Сентябрь 2011, 21:50:12 » |
|
Сначала ты свою)))
Мои есть на форуме.
|
|
|
|
|
|
На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #59 : 27 Сентябрь 2011, 23:26:31 » |
|
Мои есть на форуме.
Ладно. Вот такой я хоббит) Не сказала бы, что я не довольна внешностью... Просто я хоббит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаПаЙ
|
 |
« Ответ #60 : 27 Сентябрь 2011, 23:39:52 » |
|
Симпатичный хоббит, однако 
|
|
|
|
|
|
Сила в шпинате, брат!
|
|
|
|
ПаПаЙ
|
 |
« Ответ #61 : 27 Сентябрь 2011, 23:41:30 » |
|
А я вот скорее гоблин 
|
|
|
|
|
|
Сила в шпинате, брат!
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #62 : 27 Сентябрь 2011, 23:43:32 » |
|
Симпатичный хоббит, однако  Это просто фотка красивая, а вообще я тролль:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #63 : 27 Сентябрь 2011, 23:52:22 » |
|
Да вы мадам прямо излучаете позитив, откуда вы социофобию то берете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #64 : 27 Сентябрь 2011, 23:59:56 » |
|
Да вы мадам прямо излучаете позитив, откуда вы социофобию то берете?
Фиг знает( Я какая-то маниакально-депрессивная. Сейчас правда мне уже по-легче живётся, т. к. усилием воли я всё же разгребла добрую часть всех своих заморочек. Но всё равно временами накатывает дикая депрессия... В общем, жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаПаЙ
|
 |
« Ответ #65 : 28 Сентябрь 2011, 00:16:09 » |
|
То хоббит, то тролль... у нас тут похоже форум юных толкинистов 
|
|
|
|
|
|
Сила в шпинате, брат!
|
|
|
|
ПаПаЙ
|
 |
« Ответ #66 : 28 Сентябрь 2011, 00:17:46 » |
|
Но ты все равно симпатичная.
|
|
|
|
|
|
Сила в шпинате, брат!
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #67 : 28 Сентябрь 2011, 00:20:47 » |
|
Но ты все равно симпатичная.
Ну да, Фродо тоже был симпатичный) Кучерявый с волосатыми ножками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаПаЙ
|
 |
« Ответ #68 : 28 Сентябрь 2011, 00:24:13 » |
|
Ну да, Фродо тоже был симпатичный) Кучерявый с волосатыми ножками  А по-моему фродо уродец... хотя я не разбираюсь  На счет волосатых ножек намек ясен - бритва поможет.
|
|
|
|
|
|
Сила в шпинате, брат!
|
|
|
|
Norma Desmond
|
 |
« Ответ #69 : 28 Сентябрь 2011, 00:28:26 » |
|
А по-моему фродо уродец... хотя я не разбираюсь Ну ты чего! Фродо самый сексуальный мужчина в моём личном рейтинге привлекательности. Разумеется Арагорна ему не переплюнуть, но всё же он симпатяга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаПаЙ
|
 |
« Ответ #70 : 28 Сентябрь 2011, 00:31:33 » |
|
Тебе виднее 
|
|
|
|
|
|
Сила в шпинате, брат!
|
|
|
Scorpion
Scorpion
Пользователь

|
 |
« Ответ #71 : 17 Март 2012, 20:19:59 » |
|
Когда я нахожусь на улице меня преследует чувство как будто все кто видит меня надо мной смеются. Куда я не посмотрю все на меня смотрят и смеются, как будто я не человек. а клоун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Complex
|
 |
« Ответ #72 : 21 Апрель 2012, 03:49:00 » |
|
Когда я нахожусь на улице меня преследует чувство как будто все кто видит меня надо мной смеются. Куда я не посмотрю все на меня смотрят и смеются, как будто я не человек. а клоун
Вот что-то похожее. Мне кажется, что все ждут, что совершу какую-нибудь глупость. Или ощущаю, что смотрят насмешливо, будто я вымазался в чем-то. А бывает, что чувствую презрение. Как будто они говорят мне, что я слабый. Возвышаются надо мной. Хотят раздавить как таракана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pechen
|
 |
« Ответ #73 : 21 Апрель 2012, 10:30:00 » |
|
Меня либо вообще не замечают, либо смотрят так, как будто я вот вот должна сказать или сделать что-нибудь несуразное 
|
|
|
|
|
|
мы те, кто мы есть
|
|
|
Scorpion
Scorpion
Пользователь

|
 |
« Ответ #74 : 21 Апрель 2012, 14:45:32 » |
|
Вот что-то похожее. Мне кажется, что все ждут, что совершу какую-нибудь глупость. Или ощущаю, что смотрят насмешливо, будто я вымазался в чем-то. А бывает, что чувствую презрение. Как будто они говорят мне, что я слабый. Возвышаются надо мной. Хотят раздавить как таракана. Вот и у меня такая же фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|