Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 05:54:53

Войти
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какие лекарства вам помогли?  (Прочитано 5759 раз)
Зомби-герл
Постоялец

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2006, 18:03:18 »

Сколько пила лекарств эффекта ноль, какие лекарства помогают?Фенозепам???
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 15:31:38 от Nero_M »
psi911
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2006, 18:07:28 »

Какие именно лекарства ты пила, в каких дозах, как долго и какого эффекта ты от них ожидала?

Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. (Джон Леннон)
Зомби-герл
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2006, 18:16:04 »

Ремерон,эглонил, паксил, я хочу избавиться от мандража от невроза.От трясучки. кажется помогут только транквилизаторы а мне их неъхотят выписывать
Мышь Анони
Ветеран

Неуместный человек

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2006, 19:11:14 »

Ремерон,эглонил, паксил

В каких дозах, как долго? Кто выписывал и кто отменял?

Дался вам всем этот феназепам... Очень хотите "подсесть" на него?
Olga
Гость
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2006, 23:00:48 »

Ну гомеопатия, конечно, помогает.
Кто назначал? Гомеопат - профессионал.
Кто отменял? Он же.
INOUT
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2006, 23:01:41 »

Ремерон,эглонил, паксил

В каких дозах, как долго? Кто выписывал и кто отменял?

Дался вам всем этот феназепам... Очень хотите "подсесть" на него?
Да, фенозепам нехорошее лекарство, просто все чувства пропадают, как зомби ходишь.
Лучше уж какие-то чувства, пусть даже небольшой стресс, чем это. Ничего хорошего,
положительного, не замечал. Т.е. будут остутствовать не только отрицательные,
но и положительные эмоции, лучше уж вообще спать просто.
Почитав зарубежные форумы, стало видно, что из препаратов такого типа (бензо...)
в основном при СФ употребляют клонопин (клонозепам). У него еще свойство антидепрессанта какое-то.

Анаприлин (бета-блокатор) вроде помогает мне в стрессовых социальных ситуациях, текущих или планируемых (действие через полчаса начинается), но это все-таки сердечное средство, поэтому пусть только врач его назначает. Но есть спокойствие все-таки. Внешнего проявления ПА, чего так боятся больные СФ нет. Т.е. страха в квадрате нет (страх перед человеком и страх перед внешним проявлением своего страха). Но стеснительность не исчезает естественно.

Вообще насчет антидепрессантов интересен опыт. Они дорогие блин. Да еще каждому
свой подбираться должен, а эффект только через две недели...месяц.. Пил две недели
золофот. Помогает или нет - хз.
Мышь Анони
Ветеран

Неуместный человек

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Ноябрь 2006, 23:33:18 »

Клоназепам, в смысле подсесть, насколько я знаю, ничем не лучше... По крайней мере, среди интернет-ПАшников примеры были...

Пейте, что назначил доктор, и не ищите неприятностей на свою голову...

Хотя гомеопатию можете попить. Хуже не будет, это уж определенно...
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 23:40:30 от Мышь Анони »
Tania
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Ноябрь 2006, 10:27:20 »

Зомби-герл, не знаю, какие точно лекарства ты пила и сколько времени, но могу сказать одно, что мне один какой-то транквилизатор никогда не помогал, правильнее сказать не вылечивал (Клоназепам, Феназепам, Сибазон). Это монотерапия, когда таблетка на один раз купирует твой страх, а дальше все возвращается. Недавно я решила возобновить лечение (после двухгодичного перерыва) у врача-психотерапевта. Она прописала мне индивидуальный комплекс лекарств, а именно Флюанксол, Ципралекс и Феназепам. Пью по схеме, но самое главное есть результат. Если раньше я вообще не могла выходить из дома, то сейчас я спокойно хожу по магазинам, общаюсь с консультантами, обедаю в общественных местах. Лично для меня это просто прогресс. Не знаю как пойдет дальше, пока прошло 2 недели с момента лечения. Психотерапевт сказала две вещи,чтобы я на быстрое излечение не настраивалась и , что этот курс расчитан на повышение серотонина, и уменьшение количества адриналина в организме (у меня была ярко выражена депрессия и тревога).
Поэтому тебе, как мне кажется, тоже неплохо было бы обратиться к психотерапевту или психиатру для назначения твоего ИНДИВИДУАЛЬНОГО курса медикаментов.
Мышь Анони
Ветеран

Неуместный человек

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Ноябрь 2006, 11:05:07 »

мне один какой-то транквилизатор никогда не помогал, правильнее сказать не вылечивал (Клоназепам, Феназепам, Сибазон). Это монотерапия, когда таблетка на один раз купирует твой страх, а дальше все возвращается.
...
Поэтому тебе, как мне кажется, тоже неплохо было бы обратиться к психотерапевту или психиатру для назначения твоего ИНДИВИДУАЛЬНОГО курса медикаментов.

Полностью поддерживаю
Зомби-герл
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Ноябрь 2006, 15:53:15 »

эглонил я колю сама себе внутримышечно.Так оно мне не то что не помогает но у меня страх обострился.Я раздражительная стала,к тому же полный завал на учебе,и мне срочно нужно утихомирить свои страхи,чтоб я могла посещать занятия.А кто ходил на электросон?
Мышь Анони
Ветеран

Неуместный человек

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Ноябрь 2006, 16:17:53 »

Ваша тема про психиатра появилась 2-го числа. Когда Вы были у него? Подозреваю, немногим раньше? То есть приема эглонила от силы неделя? За такой срок вы ждали эффекта? Не знаю, по моему, за такой срок только-только привыкнуть к нему - т. е. в этот период может и поколбасить. Впрочем, вроде его курс может быть вполне не длинный, т. е. и неделя пристойный срок... В любом случае, посоветуйтесь со своим врачом,  в первую очередь.
Зомби-герл
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Ноябрь 2006, 17:33:32 »

так я уже допила все то что она мне назначила.Затвра я к ней пойду с тем что мне не помогает.
осень
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Ноябрь 2006, 18:06:43 »

Зомби а как у тебя с самонастроем?Лекарство принимаю и жду волшебных изменений?Если так, дело далеко не пойдёт.Я сама много препаратов принимала,и когда нашла как мне кажется "мой",поняла очень важно постоянно себе напоминать,что без внутреннего желания,внутреннего настроя на улучшение нечего не будет.Я принимала АД несколько месяцев,положительные результаты были со 2-3 недели и я внутренне постоянно подбадривала себя,настраивала на положительный результат.Это тоже важно .Даже потом задумалась о эффекте плацебо.... Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 18:26:33 от осень »
Зомби-герл
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Ноябрь 2006, 18:28:07 »

осень знаешь мне щас далеко не до настроя мне любой ценой нужно закончить мед.училище.Я  все время нахожусь на грани или бросать или доучиваться.Если брошу то мои мечты уйдут на дно если доучусь то смогу что то делать дальше.Курсы массажа например.Если брошу меня родители в моглиу сведут.И я сама буду себя чувствовать никем и ничем.Так что любой ценой мне нужно закончить. 2 месяца я уже отучилась два зачета сдала на 4 ,аж неверится  Улыбка я же в основном говорила что не знаю,хотя тесты писала хорошо.Вот  закончу училище тогда подумаю о настрое.Я щас с головой в учебе,очень трудно учиться.Много приходится учить и  писать,все мысли только о завтрашнем дне проведенным на учебе.Помучаюсь немного ,зато закончу училище.Для этого мне и нужно лекарство.А для настроя у меня нет времени.
Зомби-герл
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Ноябрь 2006, 18:30:26 »

хотя впринципе я тоже пытаюсь подбадр иваться.Вот разговаривала с одногрупницей по телефону она меня подбодрила говорит всего ничего осталось учиться,доучись и все.
Зомби-герл
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Ноябрь 2006, 18:32:22 »

боже как я жду тот момент когда я буду получать диплом...мммммммм.....пройдя через такие муки .... Улыбка
Tania
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2006, 11:07:43 »

Лет 8 назад, как только я почувствовала признаки СФ, я пошла в первую очередь на электросон. Мне он не помог. Хотя для расслабления на короткий период он может помочь.
Зомби-герл
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2006, 14:50:36 »

Tania я решила повторить за тобой.Я выписала те лекарства про которые ты сказала,и показала врачу сказв что одной девушке помогает.И мне выписали фенозепам,флюанксол,ципралекс. Улыбка Улыбка  Улыбка
Tania
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Ноябрь 2006, 15:40:12 »

Зомби-герл, молодец, что начала лечиться, вот увидишь, что скоро ты увидишь результат. Удачи тебе! И не вздумай бросать училище!!! Дотянешь. Я вот оставила институт, теперь жалею. Правда тогда не было такого количества информации о СФ и психотерапевтов (во всяком случае мне не встречались). Если бы тогда все это было, я бы во что бы то ни стало защитилась бы. Улыбка Улыбка Улыбка
А можно спросить, какую схему тебе предложил врач?
У меня :
                             утро               день                вечер                на ночь       
1.Ципралекс            1/2                   -                      -                         -
  (через 2-3 дня)        1

2.Флюанксол (1мг)     1                   -                       -                        -
  (через 5-7 дней)      2

3. Феназепам (0,5)    1/4                1/4                  1/2                      1-2
Зомби-герл
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Ноябрь 2006, 16:52:30 »

фенозепам одну таблетку на ночь назначила,ципралекс назначила одну ампулу масляного раствора,как бы депо,оно долгодействующее,флюанксол таблетку утром и в обед
Зомби-герл
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2006, 16:54:49 »

кстати еле выпросила чтоб она мне фенозепам выписала.Она мне сказала что ты такая веселая что непохоже что ты чем то болеешь.
Tania
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Ноябрь 2006, 18:13:43 »

Странно, если ты такая веселая, зачем же она антидепрессант выписала?! Подмигивающий
Зомби-герл
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Ноябрь 2006, 19:21:24 »

Улыбка Тань неужели ты думаешь чт оя и правда веселая?Я ей так и сказала что это маска.а ведь так оно и есть.Я людям не показываю свое настроение.
little w
Мяу.
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 04 Август 2011, 03:04:52 »

А когда феназепам стал антидепрессантом?
Alena21_85
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Март 2012, 22:37:10 »

А никто не пробовал мышечные релаксанты ?
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Вчера в 18:34:59]

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]