Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 05:33:55

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Навязчивые идеи  (Прочитано 446 раз)
eugene
Ветеран

Просмотр профиля
« : 25 Декабрь 2010, 14:13:21 »

9 лет назад я один курс проучился в политехе (потом перешел в другой универ). На курсе была девушка. Тогда я ее почти не замечал, даже не знал как зовут. После перехода в другой вуз, почему-то стал ее иногда вспоминать. Потом я благополучно все забыл. Недавно в контакте нашел бывших одногруппников. Вспомнил все это дело и решил спросить про нее, найти. Но никто из трех одногруппниц ее не вспомнил. Я уже начал сомневаться, а была ли девочка? Может это у меня глюки? Теперь я не могу спокойно жить! За это время все воспоминания очень размылись. Все время пытаюсь вспомнить какие-то детали, собрать образы. Мне нужно ее найти и выяснить, была она или нет! об стену

Что делать? Как отвлечься? плачущий

У меня всего два недостатка: я часто недоговариваю и
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2010, 15:43:34 »

а зачем она тебе ?
сходи в тех. и узнай )

◜• Все будет хорошо • ◞
eugene
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2010, 16:04:35 »

а зачем она тебе ?
Сам не знаю. Просто это теперь цель жизни Смешной

сходи в тех. и узнай )
Как и у кого узнать, что было 9 лет назад. Наверно какие-то архивы есть, но это же не так просто узнать. Я в магазин-то с трудом хожу..

У меня всего два недостатка: я часто недоговариваю и
Валера
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2010, 16:21:48 »

Передставь в воображении, что ты нашел эту девушку.Представь возможные варианты общения с ней, волнение при общении или наоборот радость.

Идите все в джакузи))
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2010, 16:57:51 »

Передставь в воображении, что ты нашел эту девушку.Представь возможные варианты общения с ней, волнение при общении или наоборот радость.

представь что она тебя бросила и забудь её

◜• Все будет хорошо • ◞
Славянка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2010, 17:28:06 »

а может это любовь?  Строит глазки
и надо обязательно ее найти?

Ты иди, не сверни и не падай! Упадешь - поднимись! И будет тебе наградой цели заветной высь!
X-man
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2010, 17:48:36 »

Вспомнил все это дело и решил спросить про нее, найти. Но никто из трех одногруппниц ее не вспомнил. Я уже начал сомневаться, а была ли девочка?
А еще знаешь, особо не слушай их, они ведь могут неправду сказать  Подмигивающий
Rom@shka
in love
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2010, 13:31:04 »

позвони в тот вуз, если помнишь как ее зовут, спроси училась ли у них такая, придумай что-нить, типа это с работы, с милиции или еще что-нить...

in love Улыбка Улыбка Улыбка
Шалапаи ипучие!.. © ~Антон~
Lavanda
Старички
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2010, 14:01:32 »

Просто тебе хочется узнать есть у тебя шиза или нет, то есть глюк это был или нет. Вспомни про неё все детали что возможно. Общалась ли она с кем-нибдуь, с тобой общалась ли. Выходила к доске, отвечала, какие-то моменты может, действия её. Не могла же она просто сидеть всё время в углу и молчать. а если общалась с коллективом, то точно не глюки.
Rom@shka
in love
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2010, 14:09:29 »

Не могла же она просто сидеть всё время в углу и молчать.
  Могла Улыбка

in love Улыбка Улыбка Улыбка
Шалапаи ипучие!.. © ~Антон~
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Декабрь 2010, 14:16:04 »

Да не, если бы мог, то уже сходил бы и всё узнал и безо всяких предлогов. А раз невмоготу, то как ни извращайся, чего ни сочиняй – не пойдёт.
Я кстати, после окончания школы ещё лет семь бредил девочкой, которую очень любил в школе. Продолжал её любить как бы на расстоянии - все мечты были связаны только с ней одной и представлял нас вместе и всё такое. Хотя после школы не видел её и не слышал. Как-то потом со временем само забылось. Хотя, когда мы встретились лет через двенадцать после окончания школы на квартире у общей подруги, я очень разволновался, опять всё вспомнилось, она всё почувствовала, даже поговорила со мной об этом, закрывшись от всех в комнате. Ну дела, до сих пор переживаю эти прекрасные мгновения. М-да, бывает.

P.S. Надеюсь, Евгений не сильно расстроился, что я позволил себе персональное лирическое отступление в его теме.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 14:27:12 от Лёшич »

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
Weird Science
Гость
« Ответ #11 : 26 Декабрь 2010, 14:38:28 »

9 лет назад я один курс проучился в политехе (потом перешел в другой универ). На курсе была девушка. Тогда я ее почти не замечал, даже не знал как зовут. После перехода в другой вуз, почему-то стал ее иногда вспоминать. Потом я благополучно все забыл. Недавно в контакте нашел бывших одногруппников. Вспомнил все это дело и решил спросить про нее, найти. Но никто из трех одногруппниц ее не вспомнил. Я уже начал сомневаться, а была ли девочка? Может это у меня глюки? Теперь я не могу спокойно жить! За это время все воспоминания очень размылись. Все время пытаюсь вспомнить какие-то детали, собрать образы. Мне нужно ее найти и выяснить, была она или нет! об стену

Что делать? Как отвлечься? плачущий
Это нормально, я думаю) Ситуация свойственная для всех, даже здоровых. Если со временем не проходит, то наверное стоит найти новый объект для навязчивых идей. Девушку какую-нибудь, или переключиться на что-нибудь другое, уйти с головой в какое-нибудь новое хобби. А если не мешает, то и фиг с ним, пускай навязывается Подмигивающий
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Декабрь 2010, 18:22:52 »

думаю у нас у всех есть навязчивые идеи. У нас же тут сборище мнительных людей) А мнительность как-то еще больше подстегивает навязчивость.
Конечно девочка была!Ты же не законченный псих чтобы такие глюки ловить...надеюсь) Раз она была тихая, то её наверняка просто никто не помнит, или те у кого ты спрашивал не помнят, ну так совпало может..Просто улыбнись тому что это было и отпусти. Это прошлое. Может оно и к лучшему

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Вчера в 18:34:59]

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc