Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 05:23:06

Войти
Голосование
Вопрос: Как часто вы заходите на форум?
>1 раза в день - 56 (61.5%)
1 раз в день - 17 (18.7%)
1-6 раз в неделю - 13 (14.3%)
1-3 раза в месяц - 5 (5.5%)
Еще реже - 0 (0%)
Всего голосов: 77

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как на вас влияет форум?  (Прочитано 5516 раз)
Snow Queen
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Декабрь 2008, 17:51:37 »

Не могу сказать, что положительно... Вот тут некоторые пишут - типа как узнали про этот форум, узнали, что социофобия это не только их проблема, так сразу легче стало. А я чувствую, что у меня СФ наоборот обострилась, раньше я как-то меньше о ней думала, считала, что это все не настолько серьезно. А теперь прям какой-то депрессняк накатил, как-то вера в избавление пропала...
Krellian
aka Abelus
Старожил

ltdcndtyybr

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Декабрь 2008, 18:53:09 »

Вот вот, я тоже, не было инета, не знал ни о какой сфобии, справлялся и все норм было, потом узнал, и пошло поехало, прикрепил на себя ярлык социофоба, потом депресняк накатил... Хотя может если бы не знал, было бы еще хуже.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 19:02:06 от krelian »
DaftPunk
Пользователь
**

Тут могла бы быть ваша реклама

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Декабрь 2008, 23:44:31 »

В общем нормально. Можно сказать не влияет никак. Перечислю плюсы и минусы
Плюсы:
-никогда не сидела в форумах , а теперь хоть понимаю что надо нажимать!
-учусь формулировать свои мысли и излагать тут (если ужасно пишу,то простите!)
-встречи ,которые вы тут проводите , думаю помогают раскрыться и стать более смелым и уверенным в дальнейшей жизни
Минусы:
- подолгу не сплю
- у меня начала появляться зависимость и каждый день я захожу сюда
- просто сидение на форуме ничем не поможет( в плане общения)
Собрав все плюсы и минусы воедино, я пришла к такому выводу. Лучше заходить на форум, чтобы смотреть темы насчет встреч.А это где-то 2 раза в неделю. А в остальном бессмысленная потеря времени. Это мое личное мнение , и понимаю,что вы можете думать по-другому.

Quod licet Iovi , non licet bovi.
Жанна
Будет все как ты захочешь!
Старички
Старожил

Жизнь дается один раз.

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Декабрь 2008, 23:54:42 »

Минусы:
- подолгу не сплю
- у меня начала появляться зависимость и каждый день я захожу сюда

под столом аналогично!

Счастье-это не иметь, то что желаешь, а желать то что имеешь.
DaftPunk
Пользователь
**

Тут могла бы быть ваша реклама

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Декабрь 2008, 00:00:06 »

А плюсы??? укурок

Quod licet Iovi , non licet bovi.
Жанна
Будет все как ты захочешь!
Старички
Старожил

Жизнь дается один раз.

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Декабрь 2008, 00:06:48 »

В категории плюсы пункты 2 и 3 укурок

Счастье-это не иметь, то что желаешь, а желать то что имеешь.
Karolina
Пользователь
**

Легко только птицам

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Февраль 2009, 22:08:54 »

На меня форум положительно повлиял. Раньше мне было сложно участвовать в интернете в каких-либо форумах. Первое время я здесь только читала сообщения, но не могла решиться хоть что-нибудь написать. Если мне не кажется, у меня есть какой-то сдвиг в лучшую сторону. На прошлой вечернике, несмотря на то что я выпила как всегда очень мало, смогла поговорить с одним парнем на задушевные темы. Раньше не получалось. Мне кажется, это влияние форума.
Tania_5
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Февраль 2009, 14:34:47 »

Мне  нравится  когда реально  могу помочь . Улыбка Но мое впечатление со  стороны ( я  тут  только несколько   дней  бродила )   -  даже  при  оптимизме  если  долго  читаешь  -  угнетает  .    Думаешь -  легче  помочь  конкретному человеку  в своем  городе . Но на  сайт  не заходить , чтоб  не запутаться  вместе  со всеми .   Улыбка
lasmet
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14 Февраль 2009, 15:20:06 »

Общий эффект положительный, но с таким же успехом мог быть и отрицательным. Много проблем открылось, но так же больше их благодаря разъяснению решилось. "Толчок сзади" появился в некоторых ситуациях.
krace
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Июль 2009, 19:39:16 »

Для меня форум это единственный способ общаться без страха, отравляющего ядом всё. Очень важно то, что хотя бы подобие общения помогает не сойти с ума окончательно. Сейчас у меня некоторая зависимость.

На фобию эффект положительный - поменьше стала.
solar
Старички
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Июль 2009, 21:37:47 »

Многие почему-то рассматривают форум как нечто утилитарное, от чего должен быть некий толк,  при том что по сути-то это просто площадка для общение и не более того, в этом-то толк и состоит, вряд  кто-то способен вылечиться, чудесным образом,  прочитав форумские треды.
аркто
Тролли
Пользователь
*

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Июль 2009, 21:51:17 »

двачую крейса
Амэ
Старожил

Тьма

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Июль 2009, 21:54:48 »

А почему бы и нет, мне кажется, толк должен быть. Если бы не было толка, я бы и общалась не здесь, а там, где могу найти для себя что-то полезное. Вот я здесь познакомилась с новыми людьми и поняла, что не одна такая... Это важно. Ну и поэтому я смогла принять себя такой, какая есть (хоть и не совсем) и стала лучше к себе относиться. Ну и так интереснее, чего-то достигать вместе. Вот^^
Silence
Гость
« Ответ #88 : 25 Июль 2009, 05:26:50 »

честно говоря,сей форум оказывает на меня некое отрицательное воздействие.
напишет кто-нибудь заунывный потс,пожалуется на какое-нибудь стрёмное проявление сф и вуаля,в копилку моего поведения ,как оказывается в последствие ,добавляются новые супер-симптомы +  ухудшается настроение.
forget-me-not
Старички
Постоялец

моё душевное состояние

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Июль 2009, 12:42:13 »

Ну вообщем положительного влияния этого форума на себе не чувствую. Жаль, что очень мало постов пишется в разделе техники борьбы с сф. Народ тут просто тусуется, в основном положительного опыта не слыхать.
Но нравиться, что прикольные тут люди собрались, не без чувства юмора, короче мы социофобики очень даже интересный народ! Этот форум тому доказательство.

Ненавижу социофобию:(
tapir
Старички
Ветеран

счастье это когда не нужно врать что тебе хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Июль 2009, 13:20:10 »

честно говоря,сей форум оказывает на меня некое отрицательное воздействие.
напишет кто-нибудь заунывный потс,пожалуется на какое-нибудь стрёмное проявление сф и вуаля,в копилку моего поведения ,как оказывается в последствие ,добавляются новые супер-симптомы +  ухудшается настроение.
я уже подцепил отсюда боязнь ходьбы по магазинам и стояния в очереди, щас стараюсь не читать посты где могут содержаться чужие заморочки.
Дмитрий
Старички
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Июль 2009, 14:01:30 »

Извиняюсь за описание заморочек.
Наверно не плохо, если учитывать, что я боюсь ставить даже свою подпись, в такие моменты мечтаю чтоб меня пристрилили на месте. В излечение лекарством чёт не верится уже, хатя верю в чудо Божьего провидения. А попал сюда по ссылки с форум Омск, оставленой Natty.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 15:18:14 от Дмитрий »
Главный специалист
Транклюкирован нахрен
Ветеран

Менеджер! Вы молодец! Вам помочь чем-нибудь?

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Июль 2009, 14:36:45 »

Ужасная зависимость, чрезмерная зависимость, невыносимая зависимость, неконтролируемая зависимость, всепоглощающая зависимость, всезаменяющая зависимость.
Есть только один выход Командос.

Я делаю свое, и ты делаешь свое. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, и ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты, а я — это я. Если нам случится найти друг друга — это прекрасно. Если нет, то ничего не поделаешь.
(с) Фредерик Перлз
Тайлер
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Июль 2009, 14:40:08 »

дадада!! дико выбешивает пессимистичный настрой форумчан! ппц!у меня и так из-за СФ жизнь под откос идет, так еще и тут, на форуме (который вообще, по-идее должен помочь справиться со своими страхами), все ноют и плачутся, как же им херово и что фобия не излечима и с этим надо смериться!
Я вообще чем больше узнаю о СФ, тем больше загоняюсь по этому поводу.. Лучше бы я вообще никаких статей бы нигде не читал.. думал бы, что я просто застенчивый и все.

|Я не придумывал себе фобий. Это фобии придумали себе меня! (с) неизвестный
аркто
Тролли
Пользователь
*

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Июль 2009, 18:18:26 »

СОЦИОФОБИЯ НЕИЗЛИЧИМА!!!!!! Я ей страдаю 40ЛЕТ!!!!!!
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 18:22:58 от аркто »
Главный специалист
Транклюкирован нахрен
Ветеран

Менеджер! Вы молодец! Вам помочь чем-нибудь?

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Июль 2009, 19:22:38 »

Есть только один выход Командос.
Глав спец ты что-то знаешь, ты что-то понял, расскажи нам как избавиться от этой зависимости, ну расскажиииииии… Командос
Тебе река и мне река и минус два здесь дурака.

Я делаю свое, и ты делаешь свое. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, и ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты, а я — это я. Если нам случится найти друг друга — это прекрасно. Если нет, то ничего не поделаешь.
(с) Фредерик Перлз
dance in milano
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Июль 2009, 21:46:05 »

Мир такой каким мы его создаем. главнй интсрумент - мысли, а уж потом из этого вытекает все остальное. та реальность в которой допустим нахожусь я - результат моего мышления.
раньше я очень часто посещал сей форум, последнее время не хочется даже заходить сюда, т.к. настроение последние месяца 3 у меня нормальное,можно сказать я забил на все то что происходит в моей жизни и того чего не происходит, а хотелось бы..
я сделал выбор - хочу жить в относительно гармоничном мире, для начала поставил т.н. "фильтры" для восприятия любой информации. хватит уповать на то что все проблемы разрешатся сами собой, просто читая те или иные темы. да, подобных сайтов где так особо уделяют этому внимания, не встречал. мое мнение что тут просто все собираются и обениваются негативом друг с другом. лучше от этого жизнь не станет.
Dok
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Июль 2009, 00:09:27 »

Тебе река и мне река и минус два здесь дурака.
А мне местечка не найдется или вы альф не берете? LOL

На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
Russell
КросавчеГ
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Июль 2009, 14:40:01 »

хорошо форум влияет Улыбка

Я бью женщин и детей.
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Август 2009, 15:05:06 »

хорошо форум влияет Улыбка
Если не шутишь, то согласен с тобой – хорошо влияет. Читаю проблемки, себя вспоминаю и начинаю осознавать, сколько оказывается  у меня уже решено проблемных ситуаций, а это приободряет. Или, например, мысленно примеряю на себя что-то новенькое из чьих-то проблемок, чтобы самостоятельно поработать с возникающими тревожными мыслями и попытаться на будущее выработать в голове иммунитет (адекватное реагирование) на такую ситуацию. Ну и конечно общение среди близких по духу, жаль только, что не очень активное и в основном на минорной волне.

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Вчера в 18:34:59]

от dodo
[Вчера в 18:00:56]

[Вчера в 18:00:23]

от dodo
[22 Май 2012, 22:38:00]

[22 Май 2012, 21:58:04]

от Marc
[22 Май 2012, 21:24:22]