|
Игорь
|
 |
« : 24 Октябрь 2006, 22:10:01 » |
|
Небольшой соц. фоб. опрос. Как на вас влияет форум? Помогает он вам? Или наоборот вгоняет в уныние? Как вы думаете, что стало с людьми, которые некоторое время здесь общались, а потом бесследно исчезли? Почему это произошло? Почему зарегистрированных пользователей 70, а тех кто проявляет активность на форуме ~15?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышь Анони
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2006, 22:22:56 » |
|
Еще ветка примерно на эту тему - здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фокс
Life is a miracle
Старички
Ветеран

I was my own worst enemy
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2006, 00:58:40 » |
|
Форум однозначно в топ листе посещаемых мной ресурсов. В уныние он никогда не вгонял, наоборот, поддерживал в трудную минуту всегда, показывая, что вот здесь есть люди с такими-же проблемами как у меня, но при этом они не менее хороши чем, а множество из них гораздо успешней. Это константа. Выручала всегда, во всех жизненных штормовых ситуациях.
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна
|
|
|
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2006, 09:38:02 » |
|
Я даже не знаю, зачем сюда захожу. Просто захожу и все. И не знаю, дал ли мне что форум. Сложный вопрос. А так ли это важно? 
|
|
|
|
|
|
Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
|
|
|
|
psi911
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2006, 14:47:57 » |
|
Почему зарегистрированных пользователей 70, а тех кто проявляет активность на форуме ~15? Это нормальное явление для любого форума, тем более узкоспециализированного, как этот. Например, на форуме ЭКСМО зарегистрированных пользователей ~950, активных - не более 50. А здесь, на форуме СФ, еще нужно учитывать специфику форумчан - ведь их основные проблемы лежат именно в сфере общения. Многие просто стесняются писать.
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. (Джон Леннон)
|
|
|
|
Nelson
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2006, 20:43:43 » |
|
стесняются писать? не смеши!  мы же не видим друг друга. (кстати подумываю купить себе веб-камеру  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышь Анони
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2006, 20:46:43 » |
|
Нельсон, не пойму, что тут смешного или удивительного. Даже мне стеснение писать в форуме прекрасно знакомо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2006, 20:51:42 » |
|
Ну извини если что. Просто видать мы все таки немного отличаемся, а я вот так поступаю не хорошо, сорри. У меня то проблемы в основном в том, что я мне трудно находиться с людьми, чем общаться(но это то и мешает общаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vital
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2006, 16:26:03 » |
|
У меня с Нельсоном пожие проблемы . Честно говоря когда не могу зайти на этот сайт кажется что все пропало Даже если мало кто чего написал все равно приятнго зайти посмотреть да социофобики есть и будут есть Хотя я конечно всем желаю побыстрее избавиться от нашего кошмара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilia
|
 |
« Ответ #9 : 24 Июнь 2008, 13:31:29 » |
|
А мне этот форум очень помог! Спасибо тем, кто его создал! До недавнего времени я вообще не понимала что со мной происходит. Молча мучилась, думала, что схожу с ума. Но не так давно услышала о социофобии, залезла в интернет и нашла этот форум. У меня как будто камень с души свалился..... Стало сразу намного легче. Как хорошо, что я не одинока! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redrick
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 24 Июнь 2008, 14:32:05 » |
|
Форум дает слабую надежду, что мне всё-таки удастся решить свою наиглавнейшую задачу. Встречи дают ощущение принадлежности к обществу. Надеюсь, что и я положительно влияю на форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redrick
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 24 Июнь 2008, 14:34:41 » |
|
LiliaДобро пожаловать  Как ты нашла этот форум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilia
|
 |
« Ответ #12 : 25 Июнь 2008, 08:31:43 » |
|
Redrick Спасибо! Я набрала в яндексе "социофобия", чтобы узнать, что это такое, потом открыла первую ссылку, это была "Википедия", а там уже после статьи есть ссылка на этот форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sitd
|
 |
« Ответ #13 : 25 Июнь 2008, 09:07:46 » |
|
удалил...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 09:10:02 от sitd »
|
|
I AM DARKNESS !!
(by La Magra "Angel of Darkness") ____________________________________
Полночный звон часов заводит твой мотор, Железный конь летит стрелою под тобой Говорит в душе твоей бушующий огонь, И ветер пыль сжигает за спиной!
(П.о.С.Т "Пыль дорог")
|
|
|
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!
|
 |
« Ответ #14 : 25 Июнь 2008, 09:31:51 » |
|
удалил викпедию? удалил...
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
Bruton
|
 |
« Ответ #15 : 25 Июнь 2008, 12:10:50 » |
|
Форум влияет очень позитивно, постоянно читаю... Давно искал сообщество хороших людей. З.Ы. А я попал с ЖЖ сюда, не удаляй его плиз. 
|
|
|
|
|
|
Пришелец 
|
|
|
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!
|
 |
« Ответ #16 : 25 Июнь 2008, 13:07:31 » |
|
я сюда попал с форума колёс
искал таблетки от страха и от скромности пока нашел только афобазол
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
00s
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 03 Июль 2008, 17:24:59 » |
|
На форуме зарегано 380 человек. Минимум из них вылечились точно. Что произошло с остальными? Они сюда не ходят, форум - не самое весёлое место. Так и живут в страхе? Приспосабливаются? Кто-то с СФ так или иначе устраивается в жизни, а кто-то переходит в раздел неудачников? Мне интересно, чем всё это кончается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tapir
Старички
Ветеран

счастье это когда не нужно врать что тебе хорошо
|
 |
« Ответ #18 : 03 Июль 2008, 17:45:33 » |
|
я за своё время пребывания на форуме (где то года два думаю я тут) видел только 3 людей которые сказали что вылечились, это фоби фазер, мышь анони и зомби гёрл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
richi
|
 |
« Ответ #19 : 03 Июль 2008, 18:01:07 » |
|
На мой взгляд, этот форум дает людям надежду, возможность ощутить, что ты не один, не замкнуться в себе, а главное тут можно поддержать друг-друга, а это уже часть исцеления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redrick
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 03 Июль 2008, 18:18:44 » |
|
Что-то он уже нихрена ничего не дает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
00s
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 03 Июль 2008, 18:31:47 » |
|
я за своё время пребывания на форуме (где то года два думаю я тут) видел только 3 людей которые сказали что вылечились, это фоби фазер, мышь анони и зомби гёрл. Менеджер? Что-то он уже нихрена ничего не дает. Имхо, участникам хронически не хватает мотивации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redrick
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 03 Июль 2008, 18:33:42 » |
|
Менеджер?
Менеджер не совсем вылечился - я с ним контакт поддерживаю. Имхо, участникам хронически не хватает мотивации.
Ага. Пиарить помочь никто не вызвался. С хостингом тоже никто не помогает. На встречи ходят отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
00s
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 03 Июль 2008, 21:44:44 » |
|
На мой взгляд, этот форум дает людям надежду, возможность ощутить, что ты не один, не замкнуться в себе, а главное тут можно поддержать друг-друга, а это уже часть исцеления. Эндрю, Вам 53 года? Почему 53?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
richi
|