|
Tory
|
 |
« : 16 Декабрь 2010, 09:33:37 » |
|
Прибегаете ли вы к помощи алкоголя,чтоб уменьшить проявления сф? в каком количестве. и как часто?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 15:51:24 от Tory »
|
|
|
|
|
|
Адриан
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2010, 09:41:06 » |
|
Я - периодически, и то, только тогда, когда не принимаю АДы.
А ты что пьешь? Только не говори, что "Ягу".
|
|
|
|
|
|
Ну, что, Социум ..? Не можете друг без друга ..? Одиночество пугает ..?
|
|
|
|
sever
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2010, 09:42:39 » |
|
в неограниченном количестве
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
A1exey
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2010, 10:17:46 » |
|
Прибегаете ли вы к помощи алкоголя,чтоб уменьшить проявления сф? и в каком количестве. и как часто?
Была похожая тема. Алкоголь подавляет чувство страха. Но в момент отходняка обычно бывают осложнения, связанные с еще большими ПА и депрессией. Даже кто то это объяснял с научной точки зрения. По этому в нашем деле главное - не снижать градус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tory
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2010, 15:33:31 » |
|
Я - периодически, и то, только тогда, когда не принимаю АДы.
А ты что пьешь? Только не говори, что "Ягу".
а что такое яга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tory
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2010, 16:16:08 » |
|
кофе с коньяком .,мартини.нечасто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тринити
Пользователь

panicFAIR
|
 |
« Ответ #6 : 11 Январь 2011, 10:12:10 » |
|
пью переодически..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unknown
|
 |
« Ответ #7 : 11 Январь 2011, 22:37:25 » |
|
раньше пил часто. теперь занимаюсь спортом, только по праздникам. тяжело без алкоголя если честно перемещаться по просторам города. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тринити
Пользователь

panicFAIR
|
 |
« Ответ #8 : 12 Январь 2011, 09:55:30 » |
|
да блин,я до сих пор не верю,что всё это со мной происходит!я в отчаянии!!!  я хочу помощи!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russi
|
 |
« Ответ #9 : 12 Январь 2011, 11:29:58 » |
|
так спиться можно  ,СФ пройдет и потом придется лечить алкоголизм!будет другая проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смешной человек
|
 |
« Ответ #10 : 12 Январь 2011, 11:47:04 » |
|
Начинаю понемногу входить в ритм "одна банка пива в день". До этого год не пил. Всё это дело мне очень не нравится...
|
|
|
|
|
|
я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных. А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем из зоопарка! (с)
|
|
|
|
Unknown
|
 |
« Ответ #11 : 12 Январь 2011, 20:28:20 » |
|
так спиться можно  ,СФ пройдет и потом придется лечить алкоголизм!будет другая проблема ты так уверен что она с возрастом пройдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russi
|
 |
« Ответ #12 : 12 Январь 2011, 20:57:19 » |
|
так спиться можно  ,СФ пройдет и потом придется лечить алкоголизм!будет другая проблема ты так уверен что она с возрастом пройдёт? если даже нет,будет 2 проблемы СФ и алкоголизм,тогда вообще загнешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marc
|
 |
« Ответ #13 : 14 Январь 2011, 15:52:08 » |
|
Пью 1-2 раза в неделю водку, но не нажираюсь. Нажраться могу только на свадьбах или других культурных мероприятиях где полно народу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тринити
Пользователь

panicFAIR
|
 |
« Ответ #14 : 17 Январь 2011, 09:48:55 » |
|
вот вчера опять напилась((((причем сильно,зато это помогло стать мне сильнее,правда только на один вечер((( я вчера согласилась на отношения,представляете?  ??а сегодня я боюсь говорить даже по телефону(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тринити
Пользователь

panicFAIR
|
 |
« Ответ #15 : 18 Январь 2011, 10:03:20 » |
|
я боюсь,что он меня куда-нибудь позовет((((боюсь выглядеть глупо... перестаю пользоватся мобильником.... меня вообще нужно изолировать от общества в целом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kvel4
|
 |
« Ответ #16 : 23 Июнь 2011, 19:43:18 » |
|
Пожалуй только Алкоголь и помогает немного расслабиться, но если компания большая то даже сильно пьяный буду молчать или тихо общаться с хорошо знакомым человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solar
|
 |
« Ответ #17 : 08 Июль 2011, 00:11:55 » |
|
Перед всякими ответственными разговорчиками и в прочих "травмоопасных ситуациях" 50 гр коньячку для храбрости очень даже помогает, фляжку с собой таскаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski
|
 |
« Ответ #18 : 08 Июль 2011, 12:59:00 » |
|
Перед всякими ответственными разговорчиками и в прочих "травмоопасных ситуациях" 50 гр коньячку для храбрости очень даже помогает, фляжку с собой таскаю.
Не палили?
|
|
|
|
|
|
Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
|
|
|
|
Bloody Hand
|
 |
« Ответ #19 : 08 Июль 2011, 13:45:35 » |
|
Хе хе, и я выпиваю, если предстоит ситуация, где надо общаться. Из-за моей чрезмерной нервозности и расшатанности нервной системы я никогда не смогу напиться как обычные люди, до потери контроля над собой, наоборот я выгляжу адекватней чем трезвая, быстрее нахожу что сказать и меньше волнуюсь. Жаль алкоголь не дает долговременный эффект:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 08 Июль 2011, 18:20:50 » |
|
...из-за моей чрезмерной нервозности и расшатанности нервной системы я никогда не смогу напиться как обычные люди, до потери контроля над собой...
Не надо делать преждевременных выводов:) Лучше попробовать:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheezo
|
 |
« Ответ #21 : 08 Июль 2011, 19:02:02 » |
|
Алкоголь не пью и не переношу ! Так что не прости выпить пивка или уж тем более водки. Нет.
|
|
|
|
|
|
You shook, cause ain't no such things as halfway crooks.
|
|
|
QdesniK
Принимающий
Пользователь
|
 |
« Ответ #22 : 08 Июль 2011, 19:03:33 » |
|
Пью почти каждый день по-маленьку.. И антидепрессанты ем. Настроение хорошее:)
|
|
|
|
|
|
Что нам дано...То нам неинтересно... Выше головы не прыгнешь
|
|
|
|
Ничтожество
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 08 Июль 2011, 21:05:17 » |
|
а я после того как выпью и пройдет эйфория долго не могу вернуть ранее достигнутое состояние спокойствия духа. да и эйфория не очень-то богатая на впечатления. только зря деньги потрачены: лучше анимэшку посмотреть или фильм хороший. поэтому пью очень редко. зато курю много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничтожество
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 08 Июль 2011, 21:09:00 » |
|
и, кстати, расслабиться в компании не помогает. становишься еще более вялым и зацикленным на себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|