Всё о социофобии и застенчивости
  Начало   Форум   Блоги Викифобия Chat Помощь Войти Регистрация   **
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Май 2012, 14:11:25

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скучно  (Прочитано 750 раз)
Augusto
Старожил

Просмотр профиля
« : 12 Декабрь 2010, 18:40:09 »

В течение последних нескольких месяцев захожу на наш форум и понимаю, что мне скучно: скучные темы, скучные обсуждения, неинтересные проблемы. Меня редко что здесь оживляет (типа предложения встретиться в СПб).

Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2010, 19:07:04 »

Спасибо, будем знать)

Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
~Anton~
\_O_o_/
Ветеран

Тру ©оциофоб √

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2010, 19:19:29 »

В течение последних нескольких месяцев захожу на наш форум и понимаю, что мне скучно: скучные темы, скучные обсуждения, неинтересные проблемы. Меня редко что здесь оживляет (типа предложения встретиться в СПб).

Просто форум для тебя не нов )
Поэтому и темы не интересны.

Тут два варианта:либо он тебе совсем не интересен будет, либо через некоторое время опять станет интересным - я кэп

◜• Все будет хорошо • ◞
Augusto
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2010, 20:29:19 »

Ну как бы я связываю это с тем, что большинство проблем, связанных с социофобией, у меня в последнее время отсутствует. Мой психотерапевт, к которому я ходил весь год, со мной согласился на последней встрече. Мне с ним больше нечего обсуждать из того, с чем я к нему пришел год с лишним назад...

На смену социофобным заботам пришли в мою жизнь новые. В том числе и материальные. Заметил, кстати, чем в тебе меньше социофобного, тем больше ты нуждаешься в деньгах Улыбка

Бедняга. Попробуй этот форум http://www.yaplakal.com/forum

Тоже скукотища Улыбка

Соучастник

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2010, 21:39:11 »

А здесь разве было когда-нибудь не так?
Какие будут предложения?
У меня только одно: параллельно общаться на других форумах, которые без специального уклона, иначе совсем можно съехать от этого уклона.
А ещё думаю, что качество общения в меньшей степени зависит от тем, а в большей степени от собеседников. Есть такие, что в какой теме ни появятся, сразу дым коромыслом. Их правда часто банят, но это уже другая сторона медали.

Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие.
Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
N1000
Принимающий
Старожил
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2010, 22:00:16 »

Ну как бы я связываю это с тем, что большинство проблем, связанных с социофобией, у меня в последнее время отсутствует. Мой психотерапевт, к которому я ходил весь год, со мной согласился на последней встрече. Мне с ним больше нечего обсуждать из того, с чем я к нему пришел год с лишним назад...

На смену социофобным заботам пришли в мою жизнь новые. В том числе и материальные. Заметил, кстати, чем в тебе меньше социофобного, тем больше ты нуждаешься в деньгах Улыбка
Думаю, ты врешь сам себе. Ибо в противном случае, ты бы эту тему не начал.
мастер Фло
Старички
Ветеран

(konfeta)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2010, 22:19:30 »

Невольно к этим грустным берегам меня влечёт неведомая сила...

вот мельница, она уж развалилась...

Никто не ждал, что будет праздник в этот день...
Элен
Гуру

Неорганизованный организатор

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2010, 22:36:30 »

Здесь сидят люди, с которыми я встречалась в живую. Давно у нас встреч не было..

Написал и доволен.
Augusto
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2010, 23:11:17 »

Лёшич, в том-то и дело, что, скорее всего, на форуме все также, как и раньше. По старой привычке все равно регулярно захожу на форум, когда есть доступ в интернет, в ожидании свежего мяса LOL Просто, как я уже говорил, меня не волнуют теперь проблемы социофобов, т. к. я практически не отягощен ими в настоящее время.

N1000 , скучно, поэтому начал.

мастер Фло, вроде мельница еще не развалилась Улыбка

да, Элен , обязательно надо встретиться в таком случае в ближайшее время. всем вместе собраться и в снежки поиграть, пока весь снег не убрали.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2010, 23:28:39 »

Меня редко что здесь оживляет (типа предложения встретиться в СПб).
хахах. тема кто из питера актуальна))
мастер Фло
Старички
Ветеран

(konfeta)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабрь 2010, 10:09:31 »

Если скучно, тогда...

Никто не ждал, что будет праздник в этот день...
Lavanda
Старички
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Декабрь 2010, 19:56:14 »

Мой психотерапевт, к которому я ходил весь год, со мной согласился на последней встрече. Мне с ним больше нечего обсуждать из того, с чем я к нему пришел год с лишним назад...
Какими методами с тобой занимался твой ПТ, много сеансов в неделю было и сколько стоил сеанс один? Работал ли ты над собой, или просто беседы были с ПТ? Расскажи.
Lili
Гуру

never give up

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Декабрь 2010, 23:23:44 »

думаю это от того что у тебя правда нет больше этих проблем, или они отошли на задний план. Они не значимы для тебя. Это же так - что нас волнует туда мы и тянемся. У меня тоже временами пропадает интерес к форуму, время от времени кажутся непонятными проблемы. Но это временами. Наверное это стадии спад/обострение псих.отклонений*lol*
Последние полгода я сижу здесь только потому что здесь сидят люди с которыми я общаюсь вживую, с которыми мы встречаемся. Можно сказать только ради общения с ними. А темы...и правда интересных мало, хотя иногда ценная информация бывает.

Если у тебя есть горб, брось на него блесток и иди танцевать (с)

Моё сердце бьется для тех, кто способен его слышать. Для всех остальных у меня нет сердца.

Я псих.
Augusto
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Декабрь 2010, 21:38:11 »

Если скучно, тогда...

о да! LOL хочу быть злым Улыбка

Какими методами с тобой занимался твой ПТ, много сеансов в неделю было и сколько стоил сеанс один? Работал ли ты над собой, или просто беседы были с ПТ? Расскажи.

Один раз в неделю (1 час). Стоило 500-600 рублей. Он - знакомый моих родственников. Может. поэтому такая низкая цена. На первом занятии он меня спросил, зарабатываю ли я. Потом они спросил, какая у меня зарплата. После моего ответа установил цену.
Не знаю, какие методы у него были. В основном были беседы. Также он давал задания (например, вести дневник гнева, фиксируя, ситуации, при которых появлялся гнев, как я вел себя при этом, прятал ли его или нет и т. п.). Он дал мне возможность взглянуть на мир и самого себя по-другому (как мне кажется, намного адекватнее, чем видение социфоба). Лекарства не выписывал. Кроме одного случая. Когда у меня была жуткая бессонница с галлюцинациями и беспокойством. Тогда он мне выписал на пару недель легкий транквилизатор.
Думаю продолжать к нему ходить, но уже с другими (несоцифобными) проблемами.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Декабрь 2010, 13:06:26 »

Скорее всего когнетивка. Хорошо, что тебе помогло лечение. Гнев и злость ушли или трансформировались или мстали меньше проявляться?
Augusto
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Декабрь 2010, 00:05:45 »

Скорее всего когнетивка. Хорошо, что тебе помогло лечение. Гнев и злость ушли или трансформировались или мстали меньше проявляться?

Гнев никуда не ушел. Просто я перестал им давиться, как раньше, и стал выплескивать его наружу в разных ситуациях. На работе даже одна девушка, моя сотрудница, после очередного выплеска гнева по делу и в меру удивилась и сказала без недовольства, что я "дерзкий мужчина" LOL

« Ответ #16 : 29 Декабрь 2010, 05:19:31 »

Что можно сказать, поправился сам помоги товарищам)))))))))
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

[Сегодня в 13:28:20]

от sever
[Сегодня в 10:15:44]

[Сегодня в 01:02:34]

от dodo
[Вчера в 22:38:00]

[Вчера в 21:58:04]

от Marc
[Вчера в 21:24:22]