N1000
Принимающий
Старожил
|
 |
« : 18 Ноябрь 2010, 13:07:18 » |
|
Собственно, проблема в заголовке.Можно как-нибудь решить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Anton~
|
 |
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2010, 13:25:35 » |
|
ага слишком часто падает наверное просто дешевый тарифный план + форум не оптимизирован под нагрузку. ТС есть вариант, что вы оплатите нормальный хостинг и тогда все будет нормально
|
|
|
|
|
|
◜• Все будет хорошо ♥ • ◞
|
|
|
sever
Старички
Гуру

они убили кенни, сволочи!
|
 |
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2010, 15:48:47 » |
|
мажордомо хотя бы)
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!
|
 |
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2010, 09:40:22 » |
|
дело не в форуме или хостинге. Тарифный план максимальный. Вчера еще нагрузки купил. Мать его, сплошные убытки, но ладно, главное чтобы вам хорошо было.
|
|
|
|
|
|
когда ты чувствуешь Есть вопросы? В личку
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2010, 10:49:22 » |
|
когда же мне будет хорошо
|
|
|
|
|
|
Молчание - верный друг, который никогда не изменит! Я сф не лечу, она у меня не болит! Всё приходит вовремя кто умеет ждать.
|
|
|
|
~Anton~
|
 |
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2010, 15:04:38 » |
|
1gb ужасный хост и не самый дешовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellka
Постоялец

... Мозг вернись, я тебя жду ...
|
 |
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2010, 15:43:02 » |
|
А у меня вчера подвисал, а сегодня работает на ура ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Anton~
|
 |
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2010, 18:39:54 » |
|
однозначно переходить надо на sweb.ru - дешевле во много раз и не падает )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unknown
|
 |
« Ответ #8 : 24 Ноябрь 2010, 01:35:42 » |
|
а кто вообще платит за хостинг этот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Anton~
|
 |
« Ответ #9 : 24 Ноябрь 2010, 01:50:13 » |
|
это из за маленькой скорости
нет, все до Вас было сказано. Это из-за того о чем вы не знаете =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Anton~
|
 |
« Ответ #10 : 24 Ноябрь 2010, 19:36:42 » |
|
Админ, оптимизируй форум под нагрузку  Включи кэш, почисти БД от шлака =) А то смешно когда 10 человек отправляют форум в даун )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #11 : 18 Декабрь 2010, 20:33:55 » |
|
Вроде эта тема как раз про то, что частенько при входе на паник-атак, он стал ругаться заумно-электронными фразами: «Cайт превышает предел нагрузки на процессор приобретенного тарифного плана хостинга. Попробуйте зайти позже» Звучит определённо круто, и если я правильно перевёл на русский, то это означает: Сайт переполнен посетителями и свободных мест нет.
Может надо чего-то сделать, проголосовать за кого-то, письмо написать или ещё што, штоп эту неприятную проблему решить? В жизни борьба за выживание, а здесь борьба за посещение – сплошные беды.
|
|
|
|
|
|
Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие. Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
|
|
|
|
~Anton~
|
 |
« Ответ #12 : 18 Декабрь 2010, 20:42:05 » |
|
Лёшич зачем переводить.Тарифный план не выдерживает нагрузку, если хочешь оплатить тарифный план по дороже, о я думаю никто против не будет.А вообще надо просто переехать на другой хост.Да и вообще все по этой теме отписано выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #13 : 18 Декабрь 2010, 20:48:03 » |
|
Главный выше говорил, што прикупил нагрузки - мол всё нормально, а на самом деле не нормально.
|
|
|
|
|
|
Много полезного здесь когда-то сказано-пересказано - для коррекции более чем достаточно. Культивировать полезные ростки на неплодородной почве смысла не вижу, пускай всё зарастает сорняками флуда - значит потребности сейчас такие. Преданным поклонникам этого места желаю приятного времяпрепровождения (насколько таковое здесь возможно).
|
|
|
|
~Anton~
|
 |
« Ответ #14 : 18 Декабрь 2010, 21:10:21 » |
|
Главный выше говорил, што прикупил нагрузки - мол всё нормально, а на самом деле не нормально.
1gb.ru сам по себе фигня там что крути не крути - бабло за низачто драть умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аги Сферыч
Nomad
Старички
Гуру

a.k.a. Arocks, он же Kowalski
|
 |
« Ответ #15 : 18 Декабрь 2010, 21:13:26 » |
|
Либо надо покупать еще нагрузки, либо забанить наконец самых активных нетру.
|
|
|
|
|
|
Хотел написать тут что-то умное, но передумал.
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #16 : 18 Декабрь 2010, 21:30:40 » |
|
Либо надо покупать еще нагрузки, либо забанить наконец самых активных нетру.
Второй вариант дешевле.
|
|
|
|
|
|
На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #17 : 18 Декабрь 2010, 21:36:38 » |
|
правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1exey
|
 |
« Ответ #18 : 23 Декабрь 2010, 10:06:39 » |
|
Мучаете фобиков. У нас и так стресса хватает. А тут отправляешь сообщение на пол страницы и в этот момент форум падает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sever
Старички
Гуру

|
 |
« Ответ #19 : 23 Декабрь 2010, 10:22:56 » |
|
давно пора изгнать всех нетру которые вещают форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sad bird
|
 |
« Ответ #20 : 23 Декабрь 2010, 12:17:05 » |
|
fastvps.ru - сам там арендую сервер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёшич
Старички
Гуру

Соучастник
|
 |
« Ответ #21 : 23 Декабрь 2010, 16:33:23 » |
|
Затишье. Три часа не было сообщений ни в одной теме. Три часа не щадя себя бились пользователи, штоп оставить свой вклад в копилку сообщений.  Я вчера пытался отправить пользователю личное сообщение. Каждые минут десять-пятнадцать делал попытки войти на сайт, иногда это удавалось, но при отправке сообщения опять «перегрузку» выдавал. Спустя два часа такой увлекательной деятельности, мне каким-то чудом всё же удалось отправить сообщение. Пока ответа нет. Может сообщение ещё в пути, кто его знает, а может у человека с паник-аттак дело обстоит ещё хуже, чем у меня вчера. Какие новости, есть улучшения ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Одиночество скучает?
Администратор
Гуру

Одиночество заразно!
|
 |
« Ответ #22 : 23 Декабрь 2010, 20:03:35 » |
|
Решил проблему. Костыли конечно, но все же нормально работать будет в дальнейшем. А пока будем думать об оптимизации.
|
|
|
|
|
|
когда ты чувствуешь Есть вопросы? В личку
|
|
|
|
Dok
|
 |
« Ответ #23 : 23 Декабрь 2010, 21:04:26 » |
|
Решил проблему. Костыли конечно, но все же нормально работать будет в дальнейшем. А пока будем думать об оптимизации.
Когда будет работать нормально? Пока что без изменений, на форум за день получилось зайти пару раз.
|
|
|
|
|
|
На свете есть два типа людей: те, кто устраивают свою жизнь и те, кто сидят на форуме.
|
|
|
|
Валера
|
 |
« Ответ #24 : 23 Декабрь 2010, 21:26:59 » |
|
Когда будет работать нормально? Пока что без изменений, на форум за день получилось зайти пару раз. А это полезно для здоровья - лишний раз не зайти на форум)
|
|
|
|
|
|
Идите все в джакузи))
|
|
|
|